Тю блин, так этож мас. культура задля Оскара и широкого экрана, шедевры же в Каннах и на Берлинале презентуют, и показывать их профиль не Аймакса, а Жовтня
Смотреть можно, но не шедевр.
Соглашусь)
Тю блин, так этож мас. культура задля Оскара и широкого экрана, шедевры же в Каннах и на Берлинале презентуют, и показывать их профиль не Аймакса, а Жовтня
Я и не про супер кино для избранных) Просто фильм не очень интересный. Абсолютно не объяснили цель этих роботов инопланетян, кто их хозяин. А вообще ...юмор есть, телка классная, кино можно смотреть и я его еще раз пересмотрю дома по телику)
ну разве ж можно в таких фильмах искать смысл? исключительно эффекты. картинка и звук.
в общем если не искать смысл - то фильм отличный.
Отсмотрено в Имахе. Отличное кино! Смотрел на одном дыхании, почти 2 часа пролетели незаметно. Немножко подпортил впечатления финал - хотелось чего-то более... даже незнаю как сказать, финальный батл не запоминается совершенно - нету в нем какого-то захватющего действия, все "пресно" происходит. Зато все остальное в фильме - выше всяких похвал! С удовольствием пересмотрю еще раз, когда будет в качестве.
Посмотрел ролики, иду в IMAX!
Посмотрел. Тема сисек щетаю нераскрыта.
Посмотрел ролики, иду в IMAX!
Посмотрел. Тема сисек щетаю нераскрыта.
А нашто вторая серия?
Посмотрел на обычном экране, зачет! В Аймаксе было бы еще лучше.
А нашто вторая серия?
Это типа теперь все кина делают типа Хоббита?
ЗЫ: я думал тема "имярек наносит ответный удар" была пройдена еще где-то в конце 70-х...
Смотерл вчера. Понравилось. Только концовку не вкурил - такой типа "бац" и (ладно, не буду рассказывать )
Смотерл вчера. Понравилось. Только концовку не вкурил - такой типа "бац" и (ладно, не буду рассказывать )
Я честно говоря тоже очень надеялся что пойдет на новый круг только с более далекого момента, но хеппи-энд - он такой хеппи-энд.
норм фильмец - шото типа день сурка + звёздный десант или как его там ну а ващето сюжет понравился
Самое точное описание Посмотрел вчера в кино - зачетный фильмец!
смотрели в аймакс. не ожидали, очень крутой фильм
+1
смотрели в аймакс. не ожидали, очень крутой фильм
+1
превед с соседнего ряда
Смотрел IMAX - очень зачетно!!! Один из немногих фильмов, во время которых я ни разу не посмотрел на часы
Посмотрел, вполне в ключе Обливиона, получил удовольствие.
Хе-хе, я оказался прав Действительно аналогия с Обливионом Но фильм стоящий, не жалею о просмотре в аймаксе.
Посмотрел, вполне в ключе Обливиона, получил удовольствие.
Хе-хе, я оказался прав Действительно аналогия с Обливионом Но фильм стоящий, не жалею о просмотре в аймаксе.
День сурка+ Обвилион+ Матрица
фильм годный, но жене не понравился.
Не знаю каким боком Обвилион, но Тихоокеанский рубеж тоже не забыли.
Не знаю каким боком Обвилион, но Тихоокеанский рубеж тоже не забыли.
В Обвилионе тоже Том Круз снимался. Ну, и фантастика-с! Фильмец зачетный! Как раз для семейного досуга. Лично мне он чем то звездный десант напомнил. Тоже монстры какие то, восьмикрылые семиКуи, стрельба, победный крик янки, хепи энд.
ну разве ж можно в таких фильмах искать смысл?
Я таг понял фильмец типа выпущен к 70летию дня Д. Арденны, побоище на пляже, фсётакое.
Даже жоне понравилось
фильм - очень зачетный не понял только одного - как она узнала, что у нее не наступит новый день?))) Вскользь сказали - почувствовала, но туповато как-то. Но на суть фильма это не влияет - реально хорошее кино получилось. Может даже еще раз схожу в Аймакс.