07.09.2014 OKKO с.Ладыжинка "226км+310м" сторона на Киев. в баллон 52Л "вдули" 53,39л. За-то пристутствует "скидка в виде 3,33%, в итоге, даже с учетом скидки нажухали. Обычно в баллон влезает 48Л+-400гр.. Обидно, 60км уже ехал на зебине, возвращались из Болгарии и как на зло в кармане гривен почти нет, по пути заехал на 4 заправки и везде отказались принимать к оплате карту, увидел ОККО и обрадовался и вот итог Жаль, всего с километр не доехал до Сокара.
Avantage 7 г.Киев возле Фридома Колонка №8 (одна единственнаяы там старого образца) Жулит жестко там где влазит 43 остановил на 51л и еще бы дуло
Заправка NoName на Проспекте Григоренко (Киев). В 35 литровый задули 50
В пятницу вечером (03.10.2014), в баллон 52л задули 52,25Л, скандалить за 0,25л не стал, но манагеру/кассиру высказал свое фэ на предмет калибровок колонки, на что в ответ услышал, что калонку калибровали буквально вчера, т.е. в четверг... Обещал доложить руководству. ранее на этой колонке мне обычно в пустой баллон влезало 46-47литров.
Здолбуновкая, участок между Ревуцкого и Драгоманова. Напротив друг друга с разных сторон дороги стоят заправки называются какой-то там гепард. В баллон 27 литров залили 31. Сначала заправщик просто морозился, мол ничего не знаю, потом пытался рассказать про сжатие, когда начали подъезжать другие клиенты быстренько пересчитал как за 25 литров.
Въезд в Каменецк-Подольский со стороны Хмельницкого сразу за мостом справо заправка УкрТатНафта после того как затрещал отсекатель надули 3 литра из общего объема в 40,5 литров, притом что балон небыл пустым. Балон 40 литровый.
Avantage 7 г.Киев возле Фридома Колонка №8 (одна единственнаяы там старого образца) Жулит жестко там где влазит 43 остановил на 51л и еще бы дуло
... вчера там заправлялся,не помню какая колонка,но бак на 43 литра...пшел купить водички и тд ..слышу кассир грит газ заправлен..подхожу спрашиваю сколько л газа ,грит 49 ,по моим расчетом оставалось литров 5 ...отказался платить пошел принес бумаги на ГБО ,где написано ,что в бак на 43 литра...они вызвали директора ,тот сказал ,что будет через час ,я послал их.бросил за 43 литра газа денег и .пусть [*****] разбираються сами....туда больше ни ногой
ОККО, Днепровская набережная между Здолбуновской и Ахматовой, в бак 27 литров залили 27,5.
WOG Борисполь, а/д Киев-Хврьков, 34км+700м праворуч. Адрес с чека. 22.11.2014 в баллон 52л задули 52,75Л.
Летом как-то нажухали на газовой заправке на съезде с моста в сторону Академгородка. Бак 35, всегда до 34,5 заливают, а получилось более 36л
28.11.2014 Заправка перед началом Отрадного проспекта. в 42 литровый непустой бак влили 45. Причем остановили уже по моей команде, поздно заметил. Заправщику "показалось" что у меня 54 литра.
Херсон, БРСМ, Бериславское шоссе в 80л. непустой баллон задули 81л при том что я сам остановил
жаль только увидел тему летом, вечер. заправка ВОГ на Одеской трассе в сторону г.Одеса, за Калиновкой (их там 2) в 53л вдули 59л. время было, посему затребовал КНИГУ ЖАЛОБ, и отписал туда все свои мысли по этому поводу. после вышла директор АЗС и потребовала доки на гбо. поскольку доки на установку я возить не обязан, то я показал ей ТП с вписанной установкой и послал ее ..... в ГАИ. развернулся и уехал. для себя вычеркнул.
Продолжу. Вчера задулся на новой заправке, в районе авторынка Жулян (ул. Садовая 62), "Максима". Эти побили все рекорды. Вдули почти 60л... В 53л баллон. Книги жалоб у них не оказалось, накатаю в "захист споживачiв"
Ул. Волынская Желто-черная вывеска на букву Б. При баллоне в 45 литров радостно вдули 45 и готовы были дуть дальше.
Да простят меня модераторы, пропустил эту тему и накатал в тему Socar.
Socar на Бориспольской: Недавно задули газа 62,4 литра в бак объемом 62 литра. При этом абсолютно все оборудование новое, т.к. это была 2я заправка. По идее больше 55 влезть не должно было.
Так что я туда ни ногой.
Окружная, МС-ойл возле Мироновского хлебопродукта.
Дата: 16-02-2015 Объем баллона: 45 л Сколько "влезло": 47 л Адрес: Заболотного 156. Заправка UPG.
1. БРСМ "Рівненська обл., Дубенський район, село Молодава Друга, вул. Широка, 36" - находится на трассе Киев-Чоп за Ровно, с правой стороны. В баллон 42л (причем в баллоне газ еще был!)вошло 42,5, лилось бы и дальше, но я их остановил. На вопрос "Зачем нае....те?" заправщик только улыбнулся. 2. Шепетовский район Хмельницкая область 49.999304, 27.085100 По дороге Кременец - Любар перед пгт. Грицив за кругом с постом ДПС заправка ALL ENERGY вообще влезло 43,6 литра при непустом баллоне. Аргументы заправщика - все претензии производителю Вашего баллона. Ну не ...... мать?! В обоих случаях ругаться не было времени, т.к. дорога дальняя была и загруженный был, но телеги сегодня напишу.