да уж, и хоть в этот раз опять пенальти помешали голландцам, нельзя сказать, что это невезение. Надо играть и выигрывать
ой не думаю что фрицам чето светит... эта Аргентина-это вообще ниразу не команда Южной америки)) сейчас это аля Греция\Италия... и уж совсем противоположность Бразили... поэтому думаю будет что-то типа 1-0.
Невыразительный матч Буду болеть за фрицов в финале
буду традиционно против
Невыразительный матч Буду болеть за фрицов в финале
буду традиционно против
+1, нахрен немцев
и вообще, не чемпионат, а сплошные разочарования! эмблема реально подходящая
финал Аргентина-Германия... имхо.
Бразилия-Голландия
ой не думаю что фрицам чето светит... эта Аргентина-это вообще ниразу не команда Южной америки)) сейчас это аля Греция\Италия... и уж совсем противоположность Бразили... поэтому думаю будет что-то типа 1-0.
И нафига будет нужен такой мудотный, невыразительный чемпион? Пусть уж лучше немцы, те хоть играют, в отличие от. Это как арги в 1990м- такая же мудатегь до финала дползла.
надеюсь немцы победят) мне хоть и нравится Месси, но аргентина вцелом вообще ничего не показала)
надеюсь немцы победят) мне хоть и нравится Месси, но аргентина вцелом вообще ничего не показала)
те же мысли. немцев не люблю, Месси - бог, но ДиМарии нет, а остальные пичалька.
- вангую : Голладцы будут Чемпионы ( уж точно этого достойны )
вангую, что в финал даже не влезут
Голландцы - чемпионы. Зуб даю)
жаль а так хотелось европейский финал ну что ж кулаки за немчуры бо это голубое уныло гэ не повынно буты чемпионом
жаль а так хотелось европейский финал ну что ж кулаки за немчуры бо это голубое уныло гэ не повынно буты чемпионом
ИМХуется, что и без наших кулаков немцы вздернут месси и Со. Не вижу за счет чего аргентина может победить. Разве что ооооочень строго в обороне и тянуть до послематчевых пенальти. Мой прогноз 1-0 в пользу Германии. В матче за 3-е место Голландцы должны победить(если судья не будет яро помогать хозяевам чемпа)
главное что бы 1-7 не сыграло плохую шутку ну и закрыть Месси как это вчера сделали оранжевые
пысы с учетом этого финала Немцы 8 раз выходили в финал а Брализьцы только 7
именно так весь мир думал в 1990 и все безумно радовались, когда унылому гэ имени Аргентина дали в их ворота пеналь
главное что бы 1-7 не сыграло плохую шутку ну и закрыть Месси как это вчера сделали оранжевые
пысы с учетом этого финала Немцы 8 раз выходили в финал а Брализьцы только 7
а сколько финалов они проиграли?
именно так весь мир думал в 1990 и все безумно радовались, когда унылому гэ имени Аргентина дали в их ворота пеналь
ничо не понял
пасаны рано немцев чемпионами делаете ) посмотрите ка на факты как они есть) 1 игра против бразилии..которая тупо посыпалась после 1-0... это не показатель. 2-2 с Ганой... ога. потом 2-1 с Алжиром ( первый гол немцы забили на 92й минуте..) 1-0 с францией...при том,что таки у франции было больше моментов и смотрелись они по-лучше. ну таки да, германия просто фееричный футбол показывает,а аргентина конечно же полное уг.. дада.
пасаны рано немцев чемпионами делаете ) посмотрите ка на факты как они есть) 1 игра против бразилии..которая тупо посыпалась после 1-0... это не показатель. 2-2 с Ганой... ога. потом 2-1 с Алжиром ( первый гол немцы забили на 92й минуте..) 1-0 с францией...при том,что таки у франции было больше моментов и смотрелись они по-лучше. ну таки да, германия просто фееричный футбол показывает,а аргентина конечно же полное уг.. дада.
я не делаю, я против
ну меня лично удивило что почти все "эксперты" и вообще типа общественность глаголят что немцы ппц какие сильные и уже почти в шаге от чемпионства))) если убрать эту 1 игру против посыпавшейся бразилии,то они такие же уг как и агрентицы. никакой фееричной игры я как то не заметил