И кстати арбитр был ооочень благосклонен к Аргентине, а уж как лупили швайни в конце.
Не то слово. Судейство было просто провальным. Нельзя в финале настолько беспардонно проявлять благосклонность к одной из команд. Так что немцы в итоге победили не только Аргентину, но и арбитра.
И кстати арбитр был ооочень благосклонен к Аргентине, а уж как лупили швайни в конце.
Не то слово. Судейство было просто провальным. Нельзя в финале настолько беспардонно проявлять благосклонность к одной из команд. Так что немцы в итоге победили не только Аргентину, но и арбитра.
Honest. 14.07.2014 00:57 пишет: месси-лучший игрок ЧМ
за что? что голандцы что немцы его закрыли наглухо в остальных матчах так себе. да сделал много обводок на скорости да часто обострял. да процент брака минимальный.... за блин как по мне Мюлер или Робена надо было делать игроком ЧМ
за что? что голандцы что немцы его закрыли наглухо в остальных матчах так себе. да сделал много обводок на скорости да часто обострял. да процент брака минимальный.... за блин как по мне Мюлер или Робена надо было делать игроком ЧМ
Месси - удобный бренд. Это удобно - чтобы не ломать голову, кому дать - "а дадим Месси! баба яга и та не очень будет против"
Немцы в четвертый раз выигрывают Чемпионат Мира! Европа впервые выигрывает Мундиаль, который проходит в Америке! Молодцы я лично за них очень рад)))) Два сегодняшних финалиста выдали потрясающий по накалу матч. Игрок сборной Германии Мануель Нойер в программе «Великий футбол. Бразилія 2014» на каналах «Футбол 1» и «Украина» прокомментировал победу своей команды на бразильском Чемпионате Мира: - Мы сейчас испытываем невероятные эмоции. Команда сделала отличный подарок всей стране. В какой-то момент мы остановились, начали ошибаться, но взяли себя в руки и добыли историческую победу, это успех для всех Германии.
Т.е. красную вратарю немцев мы не замечаем, да?
Только после 3-х красных аргентинцам, первая из которых - в первом тайме, прямая. Когда в матче игрока вынужденно заменяют еще в первом тайме из-за сотрясения из-за удара плечом в голову, не показывают красную за удар кулаком в лицо, после которого потекла кровь, не показывают желтые игрокам, которые косят в ногу подкатами сзади, бьют втихую, пока арбитр не видит - заметить единственный момент прыжок вратаря с коленом при том, что он сыграл в мяч - это ж как надо было болеть за сборную Аргентины...
Только после 3-х красных аргентинцам, первая из которых - в первом тайме, прямая. Когда в матче игрока вынужденно заменяют еще в первом тайме из-за сотрясения из-за удара плечом в голову, не показывают красную за удар кулаком в лицо, после которого потекла кровь, не показывают желтые игрокам, которые косят в ногу подкатами сзади, бьют втихую, пока арбитр не видит - заметить единственный момент прыжок вратаря с коленом при том, что он сыграл в мяч - это ж как надо было болеть за сборную Аргентины...
скорее - как надо болеть за Германию (ну или против Аргентины), чтоб такое увидеть/написать
скорее - как надо болеть за Германию (ну или против Аргентины), чтоб такое увидеть/написать
Я ссылку на гифку выложил выше. Есть что ответить?
Т.е. лицо Щвайни в кровь не разбивали? Ну болейте дальще за свою Аргентину. Я же предпочитаю за чистый футбол. Мое главное впечатление от этого мундиаля - на редкость грязная игра традиционных кудесников футбола - Бразилии и Аргентины. Ну и Францию к ним в компанию. Это стало возможным благодаря попустительству арбитров. В какой-то момент, в добавленное время стало попахивать скандалом, и только победа Германии вопрос провального арбитража в финале делает не главным.
Роббен без варіантів був кращий гравець ЧМ! А Золотий м'яч Мессі - це просто ганьба якась!! Я не заперечую, що мессі геніальний та великий гравець, але ЗМ ЧМ оцінює гру саме на турнірі, а не взагалі. Навіть маскерано у Аргентини був більш цінний для команди, ніж ніякий Мессі.
Існує думка, і я вважаю, що цілком не безпідставна, що корумпованість футбольних функціонерів ФІФА і тут зіграла совю вирішальну роль - спонсори Мессі (адік, пепсі, самсунг) просто купили для свого клієнта (а, відповідно, і для себе) цей ЗМ. Тим більше, що ніби і не підкопатися - це ж МЕССІ, а він завжди кращий, навіть коли блідий та безпорадний.
Роббен без варіантів був кращий гравець ЧМ! А Золотий м'яч Мессі - це просто ганьба якась!! Я не заперечую, що мессі геніальний та великий гравець, але ЗМ ЧМ оцінює гру саме на турнірі, а не взагалі.
Чемпионат был организован очень хорошо. Все самолеты летали вовремя, везде были автобусы на стадионы, никаких проблем с посещением стадионов и фанзон. С криминалом не сталкивался, нигде не обманули, агрессии не встречал. По уровню боления ничего такого особенного, что удивило бы после Евро, не видел, у нас было не хуже.
Бразилия второй раз проигрывает домашний чемпионат, что тут сказать - лузеры. Бразильцы это восприняли спокойно, просто сказали, что выиграют в России. В финале болели против Аргентины.