Народ, на сегодняшний день на карточку брата Юры поступило всего лишь 500,00 грн. Это просто какой-то позор.....
Отправил столько же через П24 только что. Уведомление получателю по СМС не ставил, ибо неуказан номер телефона брата Юры в стартовом посте.
Царствие Небесное, Юрка...
Блин, ровесником моей сестры был, как же это заставляет задуматься. Не смотря на несогласие со многими его постами, это всё равно шок. По возможности помогу родным, конечно. Было бы неплохо ещё карту в дельтабанке, у них комиссий нет за перевод
Отправил через Портмоне. Просто к сведению, если кто еще будет этим вариантом пользоваться. При отправке через Портмоне нужно верифицировать карту, т.е. звонить в свой банк и просить их продиктовать 6-значный код из транзакции.
если подключено смс уведомление, то этот код приходит прямо в смс
Пусть земля пухом будет. Такой позитивный и адекватный человек был! Какой молодой еще...
Соболезную, хоть лично не знал... Перевел через Портмоне, там задержек как с п24 быть не должно
Соболезную,хотя и не знала... Отправила,ловите.
Мои соболезнования! Светлая память!
Второй день не могу успокоиться ... все время слезы на глазах. Очень душевный человек был, удалось не долго с ним пообщаться. Узнала о его смерти одна из первых, долго не верила...
Народ, на сегодняшний день на карточку брата Юры поступило всего лишь 500,00 грн. Это просто какой-то позор.....
Ира,Приват24 дико тормозит.Дойдут.
Покойся с миром... Чуток денег отправил.
Только-что немного перевела на карточку, хотела в обед, но не успела, там вечно очереди..
Покойся с миром... Чуток денег отправил.
+1
Доброго пути...
Капец(( Царствие небесное (
Вечная память...((((
Царство небесное. От нас со Славой немного денежек.
Ребята, спасибо всем огромное, деньги поступают семье Юры!
Он так с моим Димкой хорошо игрался и даже научил его жарить переворачивать шашлык....
Я тоже обратила внимание на то, как он с детьми возился. Снимала даже это на чей-то фотик. Это красноречивее всех слов говорит о том, каким он был человеком.
Фотик похоже был наш, с позволения всех, выложу сюда несколько фото…