А где написано, что участники судебного заседания должны приехать на собственных жоповозках? Пешочком и общественным транснпортом, рядом с нищебродами. Я могу еще сотню мест назвать, куда по полтора км идти, и парковаться под подъездом никто не даст. И кому надо будет - тот пойдет. Или адвокат так относится к своей работе, что доехать на собственно жжжжыпе под суд важнее клиента. Хорошая реклама, отличная! и я не знаю мест, куда нельзя было бы приехать заранее. Как говаривал С.П.Королев, желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин. Ищите причины, и обрящете.
А еще... О май гот, они наступают, они окружают...
Ivan-V 01.06.2014 20:10 пишет: так заранее писали про перекрытие. трудно было скоректировать свой маршрут?
мне думешь больше нех делать читать всяхую муйййню а потом еще маршрут корректировать изза больных людей любящих подышать смогом под физической нагрузкой?
Я тоже активный участник этого велопробега,и в прошлом мастер спорта.Так что поддержал/поддерживал это мероприятие.А ваша опоздание и/или не явка в суд,это не оправдлание )) На важнве встречи,вылеты с а/п и т.д. я приезжаю заблаговременно изучив ситуацию на дорогах)))
Погода то такое. Нужно запретить снег и ямы в асфальте! Хотя заодно можно и лед. Из-за него люди тоже опаздывают или вовсе не доезжают то пункта назначения, разбиваясь не справившись с управлением из-за льда на дороге.
Либо он отправит от своего имени - и тогда он получит ответ. Либо от действует по поручению клиента (хотя кто до такого бреда додумается, я не представляю) - тогда он тоже получит ответ. Либо он провоцирует других писать и подавать заявления, а сам остаться в белом - тогда он сволочь. Либо он вообще не собирается ничего с этой бамажкой делать - тогда он 3,14-3-добол.
В ответ на: А где написано, что участники судебного заседания должны приехать на собственных жоповозках? Пешочком и общественным транснпортом, рядом с нищебродами.
Ну, предположим, туда и общественный не пускали. И те, кто в этих маршрутках и ватобусах стояли в часовых пробках, вообще в аду побывали. А вообще, может, Вам заблокировать каким-то соревнованиями подъезд, не пускать домой и предложить переночевать в подвале с бомжами? Зачем вообще работать, чтобы потом "рядом с нищебродами"?
В ответ на: Или адвокат так относится к своей работе, что доехать на собственно жжжжыпе под суд важнее клиента.
Я-то туда прорвался до перекрытия. А вот потом мне надо было в Вышгород. Куда никакое метро не ездит. И если пешком идти километрами - то тоже физически никуда не успеешь. У адвокатов, между прочим, работа связана с постоянными разъездами, у меня конкретно в этот день по расписанию 4 судебных заседания в 3 разных судах. И в которые можно было бы нормально успеть. если бы не этот маразм. Да и не обо мне речь, в этих пробках томились десятки тысяч людей! Большинство из которых ездили по делам! Из-за кучки желающих поразвлечься! И не где-нибудь. а на дорогах общего пользования, для этого не предназначенных! С какого Вы их так защищаете?
Не надо преувеличивать. Никто подъезды не блокировал. Пешком до дома всегда можно было дойти. А то что десятки тысяч людей ездили по делам - это не доказано. У вас нету статистики, кто из них ездил по делам, кто катался, а кто мог поездку отложить и не создавать пробку. Вам ли как адвокату не знать этого.
vutik 01.06.2014 21:18 пишет: Я тоже активный участник этого велопробега,и в прошлом мастер спорта.Так что поддержал/поддерживал это мероприятие.А ваша опоздание и/или не явка в суд,это не оправдлание )) На важнве встречи,вылеты с а/п и т.д. я приезжаю заблаговременно изучив ситуацию на дорогах)))
Так я в суд и не опоздал. Я туда приехал заранее. То есть вы, желающие поразвлечься, украли у меня час сна, за что уже заслужили соответствующее отношение. Но самое главное, что потом ОТТУДА выбраться проблема! И под угрозой срыва уже дальнейшие планы. А ещё есть люди, которые там живут! И которым вообще оттуда не выехать! С какой стати кто-то должен корректировать свои деловые планы из-за чьего-то развлечения, к тому же нарушающего закон?
А если бы дорога была перекрыти из-за визита Обамы, например. Чтобы вы тогда пели? Или показывали бы снайперам, расставленным по маршруту следования или пытались бы прорваться?
MaksymS 01.06.2014 22:14 пишет: Не надо преувеличивать. Никто подъезды не блокировал. Пешком до дома всегда можно было дойти. А то что десятки тысяч людей ездили по делам - это не доказано. У вас нету статистики, кто из них ездил по делам, кто катался, а кто мог поездку отложить и не создавать пробку. Вам ли как адвокату не знать этого.
Ну да, а ещё можно ползком доползти, чтобы кому-то был повод покуражиться! А ещё можно человека, у которого есть деньги на то, чтобы нормально пообедать, заставить питаться с помойки... Вы считаете, что все владельцы автомобилей и пассажиры маршруток и автобусов просто так катаются?
Я не считаю что ВСЕ водители и пассажиры авто и маршруток катаются просто так. Но глупо считать что ВСЕ катаются по делу. У вас нету результатов исследований, сколько процентов ездят по делам, а сколько катаются просто так. Вы же беретесь утверждать что ВСЕ катаются по делу, что не соответствует действительности.
Каждый год участвую в течении уже много лет, с самого начала велодня и наблюдаю в живую за трехдневной гонкой "горизонт парк", и всегда забавно смотреть как плохо автомобилистам. Странно, что тс не знал об этом, мероприятию уже чуть ли не 10 лет, о перекрытии крутят в сми, пишут в интернете, сложно представить, что человек, который уже много лет за рулем и не знает об этом. К тому же, ни капельки они не мешают, всегда можно объехать или оставить авто неподалеку и пройтись пару сотен метров пешком, так сказать, стрясти жирок =)
пс. до следующего года, такие нытики должны страдать =)