А где написано, что участники судебного заседания должны приехать на собственных жоповозках? Пешочком и общественным транснпортом, рядом с нищебродами. Я могу еще сотню мест назвать, куда по полтора км идти, и парковаться под подъездом никто не даст. И кому надо будет - тот пойдет. Или адвокат так относится к своей работе, что доехать на собственно жжжжыпе под суд важнее клиента. Хорошая реклама, отличная! и я не знаю мест, куда нельзя было бы приехать заранее. Как говаривал С.П.Королев, желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин. Ищите причины, и обрящете.
А еще... О май гот, они наступают, они окружают...
так заранее писали про перекрытие. трудно было скоректировать свой маршрут?
мне думешь больше нех делать читать всяхую муйййню а потом еще маршрут корректировать изза больных людей любящих подышать смогом под физической нагрузкой?
Я тоже активный участник этого велопробега,и в прошлом мастер спорта.Так что поддержал/поддерживал это мероприятие.А ваша опоздание и/или не явка в суд,это не оправдлание )) На важнве встречи,вылеты с а/п и т.д. я приезжаю заблаговременно изучив ситуацию на дорогах)))
я приезжаю заблаговременно изучив ситуацию на дорогах)))
Это, увы, не всем дано.
заодно попросите запретить плохую погоду. доколе още! от нее машины сильно портяца
Погода то такое. Нужно запретить снег и ямы в асфальте! Хотя заодно можно и лед. Из-за него люди тоже опаздывают или вовсе не доезжают то пункта назначения, разбиваясь не справившись с управлением из-за льда на дороге.
Либо он отправит от своего имени - и тогда он получит ответ. Либо от действует по поручению клиента (хотя кто до такого бреда додумается, я не представляю) - тогда он тоже получит ответ. Либо он провоцирует других писать и подавать заявления, а сам остаться в белом - тогда он сволочь. Либо он вообще не собирается ничего с этой бамажкой делать - тогда он 3,14-3-добол.
Вот не верю я в первые два варианта...
Попадёте в такую ситуацию - посмотрим, как запоёте.
А где написано, что участники судебного заседания должны приехать на собственных жоповозках? Пешочком и общественным транснпортом, рядом с нищебродами.
Ну, предположим, туда и общественный не пускали. И те, кто в этих маршрутках и ватобусах стояли в часовых пробках, вообще в аду побывали. А вообще, может, Вам заблокировать каким-то соревнованиями подъезд, не пускать домой и предложить переночевать в подвале с бомжами? Зачем вообще работать, чтобы потом "рядом с нищебродами"?
Или адвокат так относится к своей работе, что доехать на собственно жжжжыпе под суд важнее клиента.
Я-то туда прорвался до перекрытия. А вот потом мне надо было в Вышгород. Куда никакое метро не ездит. И если пешком идти километрами - то тоже физически никуда не успеешь. У адвокатов, между прочим, работа связана с постоянными разъездами, у меня конкретно в этот день по расписанию 4 судебных заседания в 3 разных судах. И в которые можно было бы нормально успеть. если бы не этот маразм. Да и не обо мне речь, в этих пробках томились десятки тысяч людей! Большинство из которых ездили по делам! Из-за кучки желающих поразвлечься! И не где-нибудь. а на дорогах общего пользования, для этого не предназначенных! С какого Вы их так защищаете?
Не надо преувеличивать. Никто подъезды не блокировал. Пешком до дома всегда можно было дойти. А то что десятки тысяч людей ездили по делам - это не доказано. У вас нету статистики, кто из них ездил по делам, кто катался, а кто мог поездку отложить и не создавать пробку. Вам ли как адвокату не знать этого.
Я тоже активный участник этого велопробега,и в прошлом мастер спорта.Так что поддержал/поддерживал это мероприятие.А ваша опоздание и/или не явка в суд,это не оправдлание )) На важнве встречи,вылеты с а/п и т.д. я приезжаю заблаговременно изучив ситуацию на дорогах)))
Так я в суд и не опоздал. Я туда приехал заранее. То есть вы, желающие поразвлечься, украли у меня час сна, за что уже заслужили соответствующее отношение. Но самое главное, что потом ОТТУДА выбраться проблема! И под угрозой срыва уже дальнейшие планы. А ещё есть люди, которые там живут! И которым вообще оттуда не выехать! С какой стати кто-то должен корректировать свои деловые планы из-за чьего-то развлечения, к тому же нарушающего закон?
А если бы дорога была перекрыти из-за визита Обамы, например. Чтобы вы тогда пели? Или показывали бы снайперам, расставленным по маршруту следования или пытались бы прорваться?
Не надо преувеличивать. Никто подъезды не блокировал. Пешком до дома всегда можно было дойти. А то что десятки тысяч людей ездили по делам - это не доказано. У вас нету статистики, кто из них ездил по делам, кто катался, а кто мог поездку отложить и не создавать пробку. Вам ли как адвокату не знать этого.
Ну да, а ещё можно ползком доползти, чтобы кому-то был повод покуражиться! А ещё можно человека, у которого есть деньги на то, чтобы нормально пообедать, заставить питаться с помойки... Вы считаете, что все владельцы автомобилей и пассажиры маршруток и автобусов просто так катаются?
Даже из-за визита Обамы не перекрывают на полдня.
Я не считаю что ВСЕ водители и пассажиры авто и маршруток катаются просто так. Но глупо считать что ВСЕ катаются по делу. У вас нету результатов исследований, сколько процентов ездят по делам, а сколько катаются просто так. Вы же беретесь утверждать что ВСЕ катаются по делу, что не соответствует действительности.
Это ппц. В стране война, люди гибнут, а он свое бессознательное несет
Это ппц. В стране война, люди гибнут, а он свое бессознательное несет
ппц, в стоане война, люди гибнут, а эти двухколесные себе "праздник" устроили, а 99% окружажщих- гемор на их голову
Не знаю - мне они никак не помешали. Совершенно. Участия в мероприятиях не принимал. Неудобств не почувствовал.
Каждый год участвую в течении уже много лет, с самого начала велодня и наблюдаю в живую за трехдневной гонкой "горизонт парк", и всегда забавно смотреть как плохо автомобилистам. Странно, что тс не знал об этом, мероприятию уже чуть ли не 10 лет, о перекрытии крутят в сми, пишут в интернете, сложно представить, что человек, который уже много лет за рулем и не знает об этом. К тому же, ни капельки они не мешают, всегда можно объехать или оставить авто неподалеку и пройтись пару сотен метров пешком, так сказать, стрясти жирок =)
пс. до следующего года, такие нытики должны страдать =)
так заранее писали про перекрытие. трудно было скоректировать свой маршрут?
Как можно изменить маршрут на улицу Полковника Потехина, если она тупиковая?