autoua
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Перекрытия (велогонки и не только). Защитим свои права? (17/24)

подсевший на форум ***
Стольний град
С нами с 19.10.2010

Re: Перекрытия (велогонки и не только). Защитим свои права? [Re: evakuator]
      8 июня 2014 в 17:51 Гілками

evakuator 08.06.2014 15:07 пишет:

чего нам точно решительно братьНЕЛЬЗЯ у Европы, так это дебильного пресмыкания перед велосипедистами и пешеходами. Не можешь заработать на примитивные 4 колеса - смирись что ты человек второго сорта.

А можна дізнатись Ваші власні автомобілі, бо профіль пустий? Ну мені просто цікаво, на яких Ламбо і Феррарі Ви розсікаєте раз таке пишете

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
энтузиаст *
С нами с 06.02.2009

Re: Перекрытия (велогонки и не только). Защитим свои права? [Re: Ganni]
      8 июня 2014 в 18:14 Гілками

Ganni 08.06.2014 17:51 пишет:

чего нам точно решительно братьНЕЛЬЗЯ у Европы, так это дебильного пресмыкания перед велосипедистами и пешеходами. Не можешь заработать на примитивные 4 колеса - смирись что ты человек второго сорта.

А можна дізнатись Ваші власні автомобілі, бо профіль пустий? Ну мені просто цікаво, на яких Ламбо і Феррарі Ви розсікаєте раз таке пишете

похеру какие. Горбатый запорожец- космический агрегат более высшей формы жизни по сравнению с самым наикрутейшим спайкером аэробладом, который эксплуатируется на дорогах общшего пользования в мегаполисе

V.I.P *
Киев
С нами с 04.09.2003

Re: Перекрытия (велогонки и не только). Защитим свои права? [Re: Advokat7]
      8 июня 2014 в 19:07 Гілками

Advokat7 08.06.2014 15:13 пишет:

Т.е. вы не в курсе, что это был велопарад? Я вот представил как пешеходы переходят дорогу во время военного парада. Ну так между танками протискиваются.

В чем проблема подождать пока проедет колона?

Не стоит сравнивать велопарад и колонну военной техники. Первое, кроме самих крутящих педали, никому не интересно. Вот выше были фото из Запорожья. Единственные "зрители" - это те, кто стал невольными заложниками ситуации. А военный парад смотрят миллионы людей, и по телевизору, и приезжают специально посмотреть.

member **
53 года (36 лет за рулем), Киев
С нами с 25.01.2008

Re: Перекрытия (велогонки и не только). Защитим свои права? [Re: vvlaw]
      8 июня 2014 в 21:52 Гілками

У меня есть и машина, и пара велов. Посещаю и этот форум, и велосипедный. Крайности есть и там, и тут. А теперь по теме. О перекрытии сообщили зараннее. И если у кого-то не хватает мозгов спланировать свое время и внести коррективы, то это только его проблемы.

энтузиаст *
С нами с 06.02.2009

Re: Перекрытия (велогонки и не только). Защитим свои права? [Re: vambo]
      8 июня 2014 в 23:17 Гілками

vambo 08.06.2014 21:52 пишет:

У меня есть и машина, и пара велов. Посещаю и этот форум, и велосипедный. Крайности есть и там, и тут. А теперь по теме. О перекрытии сообщили зараннее. И если у кого-то не хватает мозгов спланировать свое время и внести коррективы, то это только его проблемы.

представляешь, есть люди у которых 20 машин и ни одного вела. Почему если у кого то не хватает мозгов ВООБЩЕ не организовывать подобные мероприятия, либо организовывать их в подобающих местах( к примеру- огромная территория музея несуществующей, точнее существующей только в воспаленном ватном мозге, войны - вокруг уродской тетки Вучетича катайтесь себе, пока яйца не онемеют), то должны страдать остальные, хотя бы ПЛАТЯЩИЕ дорожный сбор за пользование этими самыми дорогами.

Достоевский *
С нами с 01.06.2012

8 июня 2014 в 23:29 Гілками

evakuator 08.06.2014 23:17 пишет:

хотя бы ПЛАТЯЩИЕ дорожный сбор за пользование этими самыми дорогами.

Велосипедисты ПЛАТЯТ дорожный сбор. Когда покупают бензин для своих автомбилей, газонокосилок, бензопил, катеров, яхт, скутеров. Вы же не думаете, что те кто смог выложить за вел от 3 штук зелени не имеет ничего, что потребляет бензин, в стоимости которого сидит дорожный сбор? И почему это вдруг ржавая копейка, которой красная цена 500 баксов, должна иметь больше преимуществ, чем велосипед за 3 штуки баксов?

энтузиаст *
С нами с 06.02.2009

Re: Перекрытия (велогонки и не только). Защитим свои права? [Re: MaksymS]
      8 июня 2014 в 23:42 Гілками

MaksymS 08.06.2014 23:29 пишет:

evakuator 08.06.2014 23:17 пишет:

хотя бы ПЛАТЯЩИЕ дорожный сбор за пользование этими самыми дорогами.

Велосипедисты ПЛАТЯТ дорожный сбор. Когда покупают бензин для своих автомбилей, газонокосилок, бензопил, катеров, яхт, скутеров. Вы же не думаете, что те кто смог выложить за вел от 3 штук зелени не имеет ничего, что потребляет бензин, в стоимости которого сидит дорожный сбор? И почему это вдруг ржавая копейка, которой красная цена 500 баксов, должна иметь больше преимуществ, чем велосипед за 3 штуки баксов?

потому что когда велосипедисты покупают бензин для все этих девайсов, они явно не едут на АЗС на своих трехтысяч, как правило гривневых великах. Они едут туда, как правило на автомобилях. Я не против великов вообще. Я( в десятый раз повторяю для тех, кому туго доходит).Я против великов в городе- мегаполисе и областном центре на дорогах. Погрузил на крепление, приехал к парку, выгрузил, совершил эти нелепые телодвижения, (попутно я бы посоветовал вспомнить от какой болячки лечился Лэнс Армстронг, что ее вызвало и самое главное, хватит ли проданного даже за 30 тысяч долларов велика на такое же лечение) погрузил на крепление, повез домой\гараж.все. и естественно я решительно против того, что происходило неделю назад и описано в мягкой форме ТС в ТС.

Достоевский *
С нами с 01.06.2012

8 июня 2014 в 23:51 Гілками

У нас свободное государство - можете выражать любую свою мысль. Мы вас услышали. Ваша мысль принята. Более того - есть даже люди, которые действуют согласно вашему высказыванию. Но никто не обязан вашими мыслями руководствоваться, если имеет другую точку зрения. Тем более что при этом не нарушает ни одного действующего нормативного документа.
Можете попробовать свою мысль донести до высшего руководства страны, чтобы были внесены соответствующие изменения в законодательство (как в Туркменистане, где велосипедистов менты отлавливают на улице и конфисковывают велосипед, если вдруг в городе обнаружат велосипедиста).

А я, например, против того чтобы на дорогах общего пользования ездили дорогие автомобили. На треке - милости просим. В городе - ни-ни. Дорогие - это такие, ремонт которых не покрывается обычной автогражданкой (кроме случая тотала, конечно). Почему в случае ДТП я должен оплачивать ремонт чьего-то предмета роскоши? Именно роскоши - ибо для передвижения отлично подходят и более дешевые автомобили. Ну или разрешить ездить - но если что то весь ремонт за деньги владельца предмета роскоши (или не весь а тот, что превышает сумму, покрываемую страховкой).

Змінено MaksymS (23:56 08/06/2014)

энтузиаст *
С нами с 06.02.2009

8 июня 2014 в 23:54 Гілками

MaksymS 08.06.2014 23:51 пишет:

У нас свободное государство - можете выражать любую свою мысль. Мы вас услышали. Ваша мысль принята. Более того - есть даже люди, которые действуют согласно вашему высказыванию. Но никто не обязан вашими мыслями руководствоваться, если имеет другую точку зрения. Тем более что при этом не нарушает ни одного действующего нормативного документа.
Можете попробовать свою мысль донести до высшего руководства страны, чтобы были внесены соответствующие изменения в законодательство (как в Туркменистане, где велосипедистов менты отлавливают на улице и конфисковывают велосипед, если вдруг в городе обнаружат велосипедиста).

великолепный закон. Если такое примут у нас- буду рад. Выехал на проезжую часть - конфискация. По тротуару и через дорогу только спешившись и ведя вел сбоку.

Достоевский *
С нами с 01.06.2012

8 июня 2014 в 23:57 Гілками

Та не - там по-моему еще жестче - там даже на тротуарах отлавливают. И на проезжей части. Вообще не положено. И несовершеннолетним после 10 вечера находиться не дома тоже не положено. А ежемесячный определенный объем шарового бензина - положено .

Змінено MaksymS (23:58 08/06/2014)

энтузиаст *
С нами с 06.02.2009

9 июня 2014 в 00:01 Гілками

MaksymS 08.06.2014 23:57 пишет:

Та не - там по-моему еще жестче - там даже на тротуарах отлавливают. И на проезжей части. Вообще не положено. И несовершеннолетним после 10 вечера находиться не дома тоже не положено. А ежемесячный определенный объем шарового бензина - положено .

ну раз у нас шаурму продают на улицах, то можно удачные элементы восточного законодательства заимствовать.

читатель
С нами с 08.06.2014

9 июня 2014 в 11:05 Гілками

evakuator 08.06.2014 17:01 пишет:

Advokat7 08.06.2014 16:43 пишет:

evakuator 08.06.2014 16:31 пишет:

В ответ на:

...

чувак, я в 18 ездил на собственноручнозаработанной иномарке. Это было еще при совке. А последний вел у меня украли года за три до этого. И мне нарплевать на какойто чистый воздух, если это сопровождается либо игрой в русскую рулетку на дорогах Киева за рулем велосипеда либо нахождение еще в одном оплоте странно воспринимаемых как самые впжные, а на самом деле самых неприглядных сторон европейской жизни - быдловозе. Любом виде общественного транспорта, где гомо сапиенсы теряют большинство фенотипических признаков , характерных этим приматам

Ты только не нервничай, да и перед тем как нажать на кнопку отправить, старайся прочитать ту мутотню, которую ты написал, а то приближенность к примату наблюдается не вооруженным взглядом.

зачем мне нервничать? Плохо скрываю презрение к дегенератам, либо людям, принявшим на себя дегенеративную модель поведения

Теперь ясно почему профиль скрыт. По делу. Эвакуатор, мальчик лет 22-25 ездящий на дрочне, заработанной папой еще при совке, к сожалению скорее всего это уже не исправитть, хотя возможно превратить в подобие нормального человека и возможно. Если не дай Бог ему действительно за 40, то это уже диагноз.

Во избежание общения с тролем, дискуссию прекращаю, только пр личном общении.

2014-06-10 Предупреждение №1 (1 круг). 4.3.е) мат, оскорбления. Yorc.

энтузиаст *
С нами с 06.02.2009

Re: Перекрытия (велогонки и не только). Защитим свои права? [Re: Advokat7]
      9 июня 2014 в 11:19 Гілками

Advokat7 09.06.2014 11:05 пишет:

В ответ на:

...

Ты только не нервничай, да и перед тем как нажать на кнопку отправить, старайся прочитать ту мутотню, которую ты написал, а то приближенность к примату наблюдается не вооруженным взглядом.

зачем мне нервничать? Плохо скрываю презрение к дегенератам, либо людям, принявшим на себя дегенеративную модель поведения

Теперь ясно почему профиль скрыт. По делу. Эвакуатор, мальчик лет 22-25 ездящий на дрочне, заработанной папой еще при совке, к сожалению скорее всего это уже не исправитть, хотя возможно превратить в подобие нормального человека и возможно. Если не дай Бог ему действительно за 40, то это уже диагноз.

Во избежание общения с тролем, дискуссию прекращаю, только пр личном общении.

молодец, все правильно описал. Ничего не приукрасил, прям как в зеркало посмотрел. С твоим отображением.

eam
СуперСтар **
11 лет, Киев
С нами с 10.06.2013

9 июня 2014 в 12:17 Гілками

В ответ на:

Французов, пересевших с автомобиля на велосипед, наградят деньгами

В ответ на:

На дорогах Великобритании появятся улицы для велосипедистов

В ответ на:

В Берлине для велосипедистов «отменят» светофоры

В ответ на:

Почти 75% жителей Вены отказываются от автомобилей в пользу велосипедов

дегенеративная модель, чё

энтузиаст *
С нами с 06.02.2009

Re: Перекрытия (велогонки и не только). Защитим свои права? [Re: eam]
      9 июня 2014 в 12:19 Гілками

eam 09.06.2014 12:17 пишет:

В ответ на:

...

В ответ на:

В Берлине для велосипедистов «отменят» светофоры

В ответ на:

Почти 75% жителей Вены отказываются от автомобилей в пользу велосипедов

дегенеративная модель, чё

да. Менять комфорт на дискомфорт - удел дегенератов, не?

читатель
Киев
С нами с 09.06.2014

Re: Перекрытия (велогонки и не только). Защитим свои права? [Re: vvlaw]
      9 июня 2014 в 12:35 Гілками

Друзья! Такие велогонки проходят лишь раз в год!
И приурочены они ко Дню Киева.
Лично мне понравилось, было интересно посмотреть.

Супер писатель! ***
49 лет (27 лет за рулем), Никополь
С нами с 22.10.2004

9 июня 2014 в 13:59 Гілками

Advokat7 08.06.2014 14:48 пишет:

Прочитал первый пост и немного прозрел.
итак:
"Позавчерашнее перекрытие из-за велогонки улиц В РАБОЧИЙ ДЕНЬ, из-за чего у меня сорвалось одно судебное заседание и чуть не сорвались ещё два, переполнили чашу моего терпения
А с трудом выбираясь из того района, увидел буквально километровые стоячие заторы."
По этому поводу волноваться тебе особо не стоит, так как адвокат ты все равно хреновый, законов ты не знаешь, да и основы права тоже, так что от твоего опоздания никто не пострадал.

Я не буду давать правовую оценку маразму написанному в первом посте, в действительности бывают жалобы и заявления еще и похлеще, просто скажу тебе по секрету, в связи с тем, что мы стремимся в Европу, на дорогах общего пользования, скорее запретят передвигаться таким как ты, а вернее на таких корытах как у тебя, нежели на велосипедах.

Улыбнуло сообщение мальчика с комплексами "взрослого мена". Кстати ему точно нужно ехать в рашу или Белоруссию, там как раз таков подход именно на государственном уровне. Кстати дядька адвокат дьявола, мож тебе тоже. Хотя нет, в Белоруссию могут на твоем корыте не пустить, так что только рашка.

В Европе много великов дороже чем машины, да и в Украине тоже есть. Так что, можно сказать и наоборот.

Достоевский *
С нами с 01.06.2012

Re: Перекрытия (велогонки и не только). Защитим свои права? [Re: AlexAE]
      9 июня 2014 в 14:04 Гілками

Как писал один российский разработчик и бизнесмен - я себе смог позволить купить велосипед, сносив 3 автомобиля (все 3 автомобиля покупались новыми в салоне, не бу копейки, и вовсе не калины - одной из машин была беха).

энтузиаст *
С нами с 06.02.2009

Re: Перекрытия (велогонки и не только). Защитим свои права? [Re: AlexAE]
      9 июня 2014 в 14:07 Гілками

AlexAE 09.06.2014 13:59 пишет:

Advokat7 08.06.2014 14:48 пишет:

Прочитал первый пост и немного прозрел.
итак:
"Позавчерашнее перекрытие из-за велогонки улиц В РАБОЧИЙ ДЕНЬ, из-за чего у меня сорвалось одно судебное заседание и чуть не сорвались ещё два, переполнили чашу моего терпения
А с трудом выбираясь из того района, увидел буквально километровые стоячие заторы."
По этому поводу волноваться тебе особо не стоит, так как адвокат ты все равно хреновый, законов ты не знаешь, да и основы права тоже, так что от твоего опоздания никто не пострадал.

Я не буду давать правовую оценку маразму написанному в первом посте, в действительности бывают жалобы и заявления еще и похлеще, просто скажу тебе по секрету, в связи с тем, что мы стремимся в Европу, на дорогах общего пользования, скорее запретят передвигаться таким как ты, а вернее на таких корытах как у тебя, нежели на велосипедах.

Улыбнуло сообщение мальчика с комплексами "взрослого мена". Кстати ему точно нужно ехать в рашу или Белоруссию, там как раз таков подход именно на государственном уровне. Кстати дядька адвокат дьявола, мож тебе тоже. Хотя нет, в Белоруссию могут на твоем корыте не пустить, так что только рашка.

В Европе много великов дороже чем машины, да и в Украине тоже есть. Так что, можно сказать и наоборот.

какое отношение имеет цена проблемы, если ключевое тут - наличие этой проблемы в местах для этого не предназначенных.

Достоевский *
С нами с 01.06.2012

9 июня 2014 в 14:20 Гілками

Отношение такое, что некоторые автомобилисты думают, что велосипед это от бедности и очень дешево. Агащаззз. Они просто никогда в велосипедный магазин не находили...
Вот сейчас надо покры на веле поменять. Одна покра 500 грн. Причем в Украине нету нужного размера - придется заказывать в Германии. А это уже получится по 600 грн покра.
И где вы видели велосипеды по 3000 грн? Это ненаучная фантастика. Таких цен ДАВНО нету. Цены стартуют от 5000 грн только - это за самый дешевый вел. Тот, на котором можно ездить - меньше чем за 20 штук не взять.

Autoua.netФорумПроблеми на дорогах
Додаткова інформація
1 користувачів і 42 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг: ***
Переглядів теми: 19788

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія