Заканчивается гарантия, ищу СТО и место покупки расходников на XC90 (если на СТО не будет)
Буду юлагодарен советам и предложениям!
В личке)))
и мне в личку, плж
Если Миша отправил к Алексею - то я у него обслуживаюсь и всем доволен...
Ну, собственно, Алексею и иже с ним (Максим и Василий) и мои рекомендации. Несмотря на то, что у меня никогда не было Вольво
и мне в личку, плж
Отправил
В личке)))
А можно и мне в личку контактик?
Да, сделал все...в 2 раза чек меньше чем у официалов....
А можно и мне контакт? Спасибо.
Доброго времени суток товарищи, тоже заканчивается гарантия на моей xc60. Дайте пожалуйста контакты станций где я могу сделать ТО, так как официал где я проходил ТО, не хотят делать обслуживание с моими «оригинальными» расходниками. Заранее спасибо
Можно тоже контакты в личку:)
Можно контакт в личку по сто и если у кого есть по зап.частям?
Чтобы не плодить темы. Также ищу где на S40 ТО после гарантии можно сделать. Можно и мне контакты? Спасибо.
а в чем проблема? ТО на сороковке моно сделать в любом гараже. Много информации на www.auto4life.ru/forum
Оно может и так, но у меня нет времени самому в этом разбираться. Проще отдать машину на день знающим людям которые все сделают как надо. Да и не все же делают ТО сами, кто-то же и на СТО ездит, может подскажут кто вольвами занимается (кроме официалов).
067-949-29-І6 Андрій. Залізничне шосе. Не реклама , просто знайомий. Сто "Чисто по Вольво"....
Дякую. Якщо все буде ок - буду рекомендувати.
Добрый вечер. Дайте,плиз, контакты Алексея по обслуживанию Volvo. Спасибо
Если еще актуально, то я ремонтируюсь в Киеве на пр. Науки. Там только Вольво... 90 модели часто видел... Игорь: 066 760-88-50