Ну начал замечать что таки начали "работать", ну как всегда в зеленых насаждениях, стараюсь не нарушать. Стоят в таких местах где раньше их не было, поменяли нычки. Кстати народ таки расслабился за что очень даже расплачивается
Наликом на месте расплачивается?!
стоять это уже значит работать?
Стоят в таких местах где раньше их не было, поменяли нычки.
угу, это точно к примеру на Борщаговской в сторону центра раньше стояли в двух постоянных местах с радаром, а теперь немного сметились при чем стоят так, что из за поворота их не видно вчера так же стояли с радаром на Курбаса в сторону Колибриса, они там может пару раз в году стояли
Ну начал замечать что таки начали "работать",
Начали, я уже и поленял на 255
Народ, да вы чего? Они давно уже в кустах сидят. Как поставили нового нач. ГАИ так все вернулось как было.
Ну начал замечать что таки начали "работать",
Начали, я уже и поленял на 255
На что и где словили?
на Электриков и Борщаговской часто стоят "за углом"
Ну начал замечать что таки начали "работать", ну как всегда в зеленых насаждениях, стараюсь не нарушать. Стоят в таких местах где раньше их не было, поменяли нычки. Кстати народ таки расслабился за что очень даже расплачивается
давно меня не пытались развести, но в пятницу 30 мая попытались на борщаговской
на Электриков и Борщаговской часто стоят "за углом"
на левой дуге перед остановкой КПИ - на скорость.. не получилось. причем вежливо послал и отстали даже не взглянув на доки - что по мему мению только подтвердило что таки наобум пробовали развести. кстати - вчера ровно в кадр регика попали попрошайки в дай: просили милостыню за проезд по полосе общественного транспорта по саксаганского.. непродолжительная беседа с водителем лексуса и все поехали дальше. возможно таки устное предупреждение.. возможно..
На выезде из броваров по Черниговской трассе стоят голубчики с радаром в кустах. Я думал, мы уже переросли это жлобство с кустами, ан-нет...
Так а что плохого, что они прячутся? Я честно не понимаю, что плохого в том, что они спрятавшись словят какого то нарушителя? Это их работа. Или лучше, что бы кто то летел 120 по городу, увидел гайцов, сбросил до 60, проехал пост и дальше летел 120 и в конце концов из-за этого кто то пострадал?
Так а что плохого, что они прячутся? Я честно не понимаю, что плохого в том, что они спрятавшись словят какого то нарушителя? Это их работа. Или лучше, что бы кто то летел 120 по городу, увидел гайцов, сбросил до 60, проехал пост и дальше летел 120 и в конце концов из-за этого кто то пострадал?
Угу, летел 120 в 4-ой полосе, остановили жезлом с выходом на третью полосу, во второй полосе догонялка до капота, гаишники махнули ещё раз что проезжай, убрали визир и уехали. Так стало лучше, и никто не пострадал?
Тошо они как правило прячутся на местах-"кормушках". Например там где нарушение обусловлено тем что знак "растет" в деревьях. И их работа не только ловить нарушителей, а заниматься профилактикой нарушений, что подразумевает не только штрафование из кустов.
остановили жезлом с выходом на третью полосу
Ну я не говорил что среди гайцов нет дибилов и му**ов, которые делают всякую фигню..
терпила
пысы:лучше бабушкам да детям дорогу помогали переходить
Ну я не говорил что среди гайцов нет дибилов и му**ов, которые делают всякую фигню..
А я привел пример гайца-дебила? У нас не таких максимум 0,001%.
терпила
пысы:лучше бабушкам да детям дорогу помогали переходить
а ты, терпила, не нарушаешь? кумарят уроды, которые ездят как муд*ки, а потом говорят что кто-то там в кустах прячется.. я конечно понимаю, что далеко не каждый мое мнение разделяет.. но когда смотришь вот такуе тему например (и таких очень много), то надо делать вывод, что не только в гайцах проблема
На выезде из броваров по Черниговской трассе стоят голубчики с радаром в кустах. Я думал, мы уже переросли это жлобство с кустами, ан-нет...
кстати, в Калифорнии сидят повально по кустам, на спусках с горки например, а потом на мотыке догоняют. И правильно делают.
Меня вчера словили. Скоро обеднею на 255 грн.
Как тараканы. Сегодня ночью нюхали на Броварском, прапор так расстроился понюхав что забыл зачем останавливал(проверка документов), утром ехал на работу на Богатырской ловили на скорость. Вчера стояли у Каравана, думаю пасли поворачивающих направо на красный со стороны Луговой(стрелки нет картонной)