Появились необходимость и желание купить девушке автомобиль.
Верхний ценовой предел составляет $6000. Второй параметр - это коробка автомат.
Учитывая 2 этих фактора остановился на двух вариантах - более свежий матиз 2006-2007 года или смарт 2000-2002
И вот не знаю как быть.. купить непонятный смарт с 150 тыс пробега или такой же непонятный матиз с 50 тыс. С одной стороны есть смарты более свежий и хорошие, но стоят уже в районе 7000. А за эти деньги уже можно купить новый матиз 2013 года. Короче вот такая дилема. Может кто-что подскажет?
У двух друзей смартики, с их слов и своих ощущений передаю:
Слышал, у смартовских моторов ресурс не превышает тех самых 150 тыс. Это требует проверки, гугли, спрашивай.
Едет как табуретка, все ямы - бах, бах! Трясет, кидает, никакого комфорта.
Паркуется феноменально, запихивается просто куда угодно.
Расход не такой уж и маленький - дизель 4-5, бензинка меньше пяти не получается никак. Автомат (вроде робот?) очень простой, в пробках дергается, особенно пока двиг не прогрет.
Хитрый размер и разболтовка колес, резина редкая и дорогая.
Короче, для каждый день одному-двум ездить по городу, особенно по центру, то смартик подойдет, но лучше хотя бы тысяч восемь потратить на посвежее.
Да, все было про двухместный смарт; четырехместный бестолковый; родстер дорогой и бестолковый, хоть и красивый.
Про матиз, если ему сложить диван до 2-местной конфигурации, можно даже стройматериалы возить, багажника становится много. Но, после нормальных машин С-класса садиться в матиз вообще некомфортно, прям бесит железо дверей, ничем не прикрытое и прочие нюансы экономии на всем. А в смарт - нормально, вполне прилично. И в смарте вообще не тесно, там реально дофигища жизненного пространства внутри.
Звыняйте за сумбур
А, еще вспомнил: В смарте девушка будет выглядеть гораздо понтовее, чем в матизе. Это важно! Почти культовый микромобильчик от мерседеса против самого дешевого а-класса. Со стороны оценивается как "Купила, чтоб легко парковаться в городе" против "больше ни на что денег не хватило".
150 тыс. км. для Смарта - это предсмертное состояние. Там движки именно на столько и расчитаны. А по запчастям - это таки мерседес и неоригинала на него нет в большинстве случаев. Знакомый у меня есть, который делал для себя смарт-родстер. Много чего рассказал.
Матиз - поискать негнилой и сделать антикор. на несколько лет хватит. Быть готовым к расходу под 10 литров по городу.
Может посмотреть какой-нибудь киа-пиканто, хюндай и-10... только я не знаю сколько они сейчас стоят...
mirror 05.06.2014 08:40 пишет: 150 тыс. км. для Смарта - это предсмертное состояние. Там движки именно на столько и расчитаны. А по запчастям - это таки мерседес и неоригинала на него нет в большинстве случаев. Знакомый у меня есть, который делал для себя смарт-родстер. Много чего рассказал.
Матиз - поискать негнилой и сделать антикор. на несколько лет хватит. Быть готовым к расходу под 10 литров по городу.
Может посмотреть какой-нибудь киа-пиканто, хюндай и-10... только я не знаю сколько они сейчас стоят...
Новые Пиканто запредельные. Б/у, особенно дорестайл, вполне можно купить. По машине - паркуется там где никто не помещается, в салоне места достаточно, пластик неплохой (по сравнению с и10), багажник маленький, но закупиться продуктами на семью раз в неделю хватает, запчасти средней ценовой категории, поломок нестандартных не было, брака тоже. Движок слабоват, при кондиционере она уже тупит, по автомату не знаю - у меня МКПП. По расходу 7-8-9 будет на автомате из-за веса машины, который в свою очередь обусловлен усиленными лонжеронами, соответственно чуть повыше безопасность. И еще в и10 только одна подушка безопасности, а в Пиканто две Машиной довольна.
rulez 05.06.2014 09:05 пишет: Девушка нормально водит? Смарт - задний привод, зимой надо ездить аккуратнее.
О, как раз один из моих знакомых смартов пилотирует совсем зеленый новичок. Зимой, говорит, ни одного заноса. Резина зимняя покупалась новой, конти какой-то. Плюс там какая-то умная электроника контролирует устойчивость, ну и, думаю, не последнюю роль играет заднемоторная компоновка.
у меня сотрудник как взял смарт, чз месяц уже делал капиталку движку
а в матизе тех годов в 95% случаев будут проблемы с коррозией - двери/арки. найти гаражный и с норм антикором без ржавчины крайне маловероятно. но зато все остальное дешево в случае чего.
Учитывая 2 этих фактора остановился на двух вариантах - более свежий матиз 2006-2007 года или смарт 2000-2002
смарт будет двухместный. я не говорю что матиз это лимузин, но таки в нем могут три и даже четыре девушки поехать в одессу. хотя 2 местный автомобиль это иногда плюс чем минус
и еще учтите, что на смарте не автомат, а робот. это две большие разницы. ну и еще совершенно дубовый руль и педали. по моим ощущениям. прокатитесь предварительно на одном и другом, потом выбирайте.