Хочу себе поменять,так как старый очень страшный,боюсь,что и химчистка все не вычистит,вот предложили на Ланос клубе с хетча ,я так понял 5дверки,но я не ездил в Ланос хетч,и сравнить не могу.
здаётся мне разные. потому как стойки на разных расстояниях, двери Уже, соответственно - ручки и плафоны в других местах.. Могу ошибаться
То,что стойки не там ничего не меняет в плане потолка,а вот с плафоном хз. Видимо надо мерять свой и просить,чтоб кто-то хетч померял)
хм.. я смотрю что они и с ланос седан вроде как одинаковые)))
То,что стойки не там ничего не меняет в плане потолка,а вот с плафоном хз. Видимо надо мерять свой и просить,чтоб кто-то хетч померял)
ну у тебя уже вижу, не меняет. Просто у меня на потолке - выемки под стойки.
А плафон у тебя один, так что пофиг где он располагается. Просто у меня ещё сзади 2 плафона. Главное - это места для задних ручек!
А плафон у тебя один, так что пофиг где он располагается. Просто у меня ещё сзади 2 плафона. Главное - это места для задних ручек!
А у меня их нет)Там сейчас заглушки стоят))))Если можешь-померяй длину и ширину,и растояние от начала потолка и до плафона.Спасибо.
А у меня их нет)Там сейчас заглушки стоят))))Если можешь-померяй длину и ширину,и растояние от начала потолка и до плафона.Спасибо.
не могу, это с интернетав фото))
Могу с седана померять)
Спорт - это ж трехдверный хэтч, верно? Тогда по идее неодинаков - выемки под двери разные совершенно. ИМХО.
Спорт - это ж трехдверный хэтч, верно? Тогда по идее неодинаков - выемки под двери разные совершенно. ИМХО.
Какие выемки под двери на потолке?)
скажу я тебе по секрету, сними свой, купи тарлвакс сухую химчистку, пена такая хитрая, два баллона и потолок будет блестеть как у кота сам понял что, снять его довольно просто, но немного времени надо.
скажу я тебе по секрету, сними свой, купи тарлвакс сухую химчистку, пена такая хитрая, два баллона и потолок будет блестеть как у кота сам понял что, снять его довольно просто, но немного времени надо.
Я в любом случае химчистку салона делать буду(на мойке нашего камрада).Наверное,предварительно заеду к ним,пусть взглянут,если скажут,что поможет-то не буду другой потолок покупать.
если на месте ручек стоят заглушки - 99% что потолок с 5 дверным хетчем одинаков. Да и скорее всего с седаном.
Думаю, ТС сильно переживает. Отмоют потолок.
По габаритам что спорт что хэтчбек однаковые, все должно стать без проблем!
Хочу себе поменять,так как старый очень страшный,боюсь,что и химчистка все не вычистит,вот предложили на Ланос клубе с хетча ,я так понял 5дверки,но я не ездил в Ланос хетч,и сравнить не могу.
по каталогу - у каждого типа кузова (3д, 4д, 5д) своя обивка потолка новая обивка на трехдверку стоит аж 428 грн кстати, есть оригинальный спойлер на хетч - 71 грн
У меня есть спойлер.Антенку бы найти где-то,или хотя-бы только ту часть,что выезжает.Вставил бы