Продам APPLE Iphone 4s никогда не блокирован 16 гигабайт, состояние идеальное (жена носила в пленках)полный заводской комплект, фото сброшу на почту, пишите. 2400грн. г.Херсон 80683961680
предварительно можно бронь.Звонил на мобильный-нет связи.
ЧЕЛОВЕК-ОБМАНЩИК, да и цена не соответствует цене 4S
цена как за 4-ку.. стремно както
Падажжите:так продан же ж? Ниче не понял:кто обманщек?
ВСЕ!
Человек украл фотографию одного из телефонов, которые я продавал. Фото сделано мной у меня же дома)))
скажу больше! человек взял предоплату 200 грн и пропал... так что он получается украл не только фото!
его данные: карта - Фидо банк - 5179 6311 1281 1092 Суханов А.А.
не попадайтесь на мошенника, и никаких предоплат!
а скаких этопор 4S-фонаМа неверлокеды впленках 200уев стоят? ниче непонял - Демпенг такой чтоли уже на них?
а с какого он должен стоить больше? ничего выдающегося от остальных(Самсунг, Моторола, HTC, китайцы...) в нем нет. с практической точки зрения он уже устрарел, через месяц-два будет новая модель... 2400 нормальная цена чтобы продать а не продавать...
вопрос не в этом! а в обмане который этот человек совершил!
принято! у Кидалы 5сообщений на Автоюа, "свежий" профиль-Оно даже поленилось Аватару натянуть.... нунезнаю-Подозрение налиццо
Сейчас развелось этих уродов-нищебродов).На сландо почти все объявы типа с предоплатой .Попался бы мне такое чмо
Вот из-за таких говнюков потом х.. договоришься нормально, и о покупке, и о продаже...
ЧЕЛОВЕК-ОБМАНЩИК, да и цена не соответствует цене 4S
ахахах. Популярный на увтоюа диван
а с какого он должен стоить больше? ничего выдающегося от остальных(Самсунг, Моторола, HTC, китайцы...) в нем нет. с практической точки зрения он уже устрарел, через месяц-два будет новая модель... 2400 нормальная цена чтобы продать а не продавать...
вопрос как в том, что 4с стоят 300 баксов.. и при цене 200 у покупателя должна сработать лампочка "РАЗВОД"... а зачастую срабатывает " [*****], как повезло"
скажу больше! человек взял предоплату 200 грн и пропал... так что он получается украл не только фото!
его данные: карта - Фидо банк - 5179 6311 1281 1092 Суханов А.А.
не попадайтесь на мошенника, и никаких предоплат!
вот честно, я не знаю, кем надо быть, что бы совершенно левому анониму из интернетов взять и подарить 200 грн. Цирк!
мне тоже предлагал скинуть 200 грн на карту. Я ему предложил 50 грн, но он начал рассказывать, что уже отправлял кому-то и не забрали и он заплатил 160 Новой почте.
мне тоже предлагал скинуть 200 грн на карту. Я ему предложил 50 грн, но он начал рассказывать, что уже отправлял кому-то и не забрали и он заплатил 160 Новой почте.
у меня такая [*****] в 100грн обошлась Новой Почте
у меня такая [*****] в 100грн обошлась Новой Почте
здесь комментарии к вашей ситуации никак не касаются! это ваш риск, как и любого отправителя наложенным платежом...