В моем доме на 6 этаже ограбили квартиру. Вор, который на видео, преспокойно зашел и вышел, несмотря на то что знал про камеры установленные на входе. На втором видео - вор выносит награбленное.
Консьержка 2 метра ростом, больше 100 кг весом и кмс по боксу ? Если нет, то кроме попивания чая и просмотра ТВ она разве что бомжа посцать не пустит или нарка шырнуться между этажами.
Фил 06.06.2014 13:57 пишет: Консьержка 2 метра ростом, больше 100 кг весом и кмс по боксу ? Если нет, то кроме попивания чая и просмотра ТВ она разве что бомжа посцать не пустит или нарка шырнуться между этажами.
+1 Так за это и платим 50 грн./мес. разве нет? У нас чисто, цветочки на клумбе политы, деревья побелены.
alexxx75 06.06.2014 15:07 пишет: Так вор или грабитель? Обворовали или ограбили? Если обворовали, то почему решили, что именно этот человек - вор?
Обворовали. Но кому от этого легче!?
Именно этот человек более всего попадает под подозрение. Т.к. идентифицировали всех заходящих/выходящих в промежутке времени, когда произошло обворовывание квартиры, кроме этого человека.
Если этот граждин найдется, то я думаю органы снимут с него пальчики, полистают его паспорт, если все ок - извинятся.
nissan-japan 06.06.2014 15:15 пишет: А как он в квартиру попал? Что ключи были, или замок взломал? И почему именно Вашу квартиру ограбил?... есть предположения?
Всех сведений у меня нет. Да и не интересно мне. Но говорят, что закрыл целый этаж, взломал личинки дверей, вскрыл сувальдный замок.
Почему ограбил квартиру соседа - не имею малейшого понятия...
alexxx75 06.06.2014 16:04 пишет: А может, вор вообще - из местных? А тот чел кому-то что-то доставлял, например.
Все может быть! Тогда это будет история похлеще чем у Агаты Кристи!
alexxx75 06.06.2014 16:04 пишет: А может, вор вообще - из местных? А тот чел кому-то что-то доставлял, например.
ну сказали же что никто не идентифицировал его + на камере видно как он заходит с сумочкой на которой висит курточка, а назад две сумки через плече одну из которых он прикрывает курточкой, которая почему то весит так не удобно на плече, а не через сумку как было когда он заходил.
Фил 06.06.2014 13:57 пишет: Консьержка 2 метра ростом, больше 100 кг весом и кмс по боксу ? Если нет, то кроме попивания чая и просмотра ТВ она разве что бомжа посцать не пустит или нарка шырнуться между этажами.
у нас после нескольких полит-информацийс консьержками теперь фиг кто просто так пройдет- вплоть до перезвона хозяевам, к которым типо идут. даже у милиции переписывают удостоверение и данные и т.п.
к нам знакомый за дрелью приходил, так консьерж его не выпустила, пока нам не позвонила и спросила, отдавали ли мы ему что-нибудь или нет, так как человек незнакомый и первый раз в доме появился.