А можно у умника поинтересоваться? Там вероятно написано,что в городе разрешается занять левый ряд при абсолютно пустых правых,на многополосной дороге просто потому,что охота? И не хотим,не умеем перестраиваться? пускай обьезжают. Написано что в городе не трамваи,обьедут. Я твою гениальную мысль правильно понял?
и что? это дает ему право нарушать скоростной режим в крайнем левом ряду при свободном правом?
тебе какое дело до его нарушения? ты тупишь свои тошноьтские 80 при свободных правых как горный ...
а почему я должен перестраиваться? я кому то должен?
права за сало получал?
справа свободно, обходи и едь себе
типичная позиция быдлоида-"попукиваю себе в левом ряду а вы изворачивайтесь как хотите,ложил я на вас и ПДД большой и толстый".
на машинах в 10 раз дороже сами обходят справа и не ипут мозг такими уроками на дорогах
за день приходится обходить таких в таких же ситуациях раз по 10 минимум и каждый раз жалею что на каене кенгурятник плохо смотрится иначе выдавливал бы таких окуней с полосы в отбойник или на разделитель.
зы. вот почему у нас нельзя отправить запись в гаи, где видно создание аварийной обстановки, чтобы можно было наказывать вот таких вот "учителей"?
Ты нарушал правила,причём явно. Ехал в левом ряду при свободном правом.
в правом ряду были тошноты 50-60 км/час выложить полное видео на 3 минуты?
а скорость тошнения каждый выбирает свою,знака минимально допустимой скорости нету.
я выбрал свою скорость тошнения 80 в крайнем левом или надо было выбрать свою скорость тошнения в крайнем левом 60? еще раз, про свободный правый ряд не надо, я не собираюсь каждые 10-20 сек перестраиваться из правого в левый из за тошнотов
ПДД не для таксистов,набрал 30 км в час уже левый ряд его.
та да таксисты быдло, их надо уничтожать в зародыше, не место им на дороге, а тем более в крайнем левом ряду на дорогах, там же только паны ездят на бехах лохматых годов у которых теща рожает
Что по твоему нарушило бмв,какой пункт правил то?
Дело ж ведь не в стоимости авто, а в голове водителя.
вот именно нормальному здравомыслящему водителю не придет в голову резко тормозить на скорости 70-80 там в голове вафка, при чем большая
стал в левый ряд так нажми на тапок и едь как поток едет или не ставай туда
стал в левый, еду с потоком около 80, а тут сзади нарисовывается энурезник, которому 80 мало шо дальше?
тебе какое дело до его нарушения?
ну так а ему какое дело до меня?
ты тупишь свои тошноьтские 80 при свободных правых как горный ...
да, туплю свои тошнотские 80 больше не могу, пэдэдэ не позволяет а хоца
права за сало получал?
ага, за два шмата
типичная позиция быдлоида-"попукиваю себе в левом ряду а вы изворачивайтесь как хотите,ложил я на вас и ПДД большой и толстый".
кто еще быдлоид это вопрос
за день приходится обходить таких в таких же ситуациях раз по 10 минимум и каждый раз жалею что на каене кенгурятник плохо смотрится иначе выдавливал бы таких окуней с полосы в отбойник или на разделитель.
хозяин жизни, кайен купил и все на.х? давить их гнид нищих на бюджетных пузотерках давить .. да?
два сапога пара
Так спешил, так спешил, но время для "поучить" нашлось
два сапога пара
я себя парой для него не считаю ни в коем разе
особо и не учил, намекнул немного, что некрасиво делать так.
ПЫ 38 кузов уже не бмв?
Так спешил, так спешил, но время для "поучить" нашлось
угу потом полетел дальше аж гай шумит точно теща рожала, что можно было и не спешить
Что по твоему нарушило бмв,какой пункт правил то?
Превысил разрешённую ПДД скорость в населенном пункте. Не?
стал в левый ряд так нажми на тапок и едь как поток едет или не ставай туда
стал в левый, еду с потоком около 80, а тут сзади нарисовывается энурезник, которому 80 мало шо дальше?
да ладно, там грузовик быстрее тебя ехал и вообще, ты за рулем сильно больше многих по городу ездишь, вообще по логике не должен в такие ситуации попадать
а где бэха? ведро на видео бэхой было лет 20 назад...
Она ею останется, пока ездит. А бюджетные жестянки уже с завода таковы.
наглый, беспросветный, узколобый п_сдеж. ты в курсе про правила форума? 4.3.б, например?
особо и не учил, намекнул немного, что некрасиво делать так.
это не учение, а хрень, панты учение это тогда, когда тапка тормоза в пол и получение в свою тонну железа на скорости 80 вот это да, я бы даже , а так
да ладно, там грузовик быстрее тебя ехал
он около сотки точно шел при чем обошел меня справа и полетел дальше (жаль видос на реге не сохранился) и даже намека на учение не было и вообще это нормально для грузовика в городе в крайнем левом ряду?
и вообще, ты за рулем сильно больше многих по городу ездишь, вообще по логике не должен в такие ситуации попадать
так в том все и дело, что не попадаю, все чики пуки, все адекватные по большей мере на дорогах уже и не помню когда меня кто пытался учить (видимо езжу правильно и по понятиям ), рег давно уже у меня, за мною не заржавеет выложить