А можно у умника поинтересоваться? Там вероятно написано,что в городе разрешается занять левый ряд при абсолютно пустых правых,на многополосной дороге просто потому,что охота? И не хотим,не умеем перестраиваться? пускай обьезжают. Написано что в городе не трамваи,обьедут. Я твою гениальную мысль правильно понял?
а почему я должен перестраиваться? я кому то должен?
права за сало получал?
Ant-ua 06.06.2014 20:15 пишет: справа свободно, обходи и едь себе
типичная позиция быдлоида-"попукиваю себе в левом ряду а вы изворачивайтесь как хотите,ложил я на вас и ПДД большой и толстый".
Ant-ua 06.06.2014 20:15 пишет: на машинах в 10 раз дороже сами обходят справа и не ипут мозг такими уроками на дорогах
за день приходится обходить таких в таких же ситуациях раз по 10 минимум и каждый раз жалею что на каене кенгурятник плохо смотрится иначе выдавливал бы таких окуней с полосы в отбойник или на разделитель.
В ответ на: Ты нарушал правила,причём явно. Ехал в левом ряду при свободном правом.
в правом ряду были тошноты 50-60 км/час выложить полное видео на 3 минуты?
В ответ на: а скорость тошнения каждый выбирает свою,знака минимально допустимой скорости нету.
я выбрал свою скорость тошнения 80 в крайнем левом или надо было выбрать свою скорость тошнения в крайнем левом 60? еще раз, про свободный правый ряд не надо, я не собираюсь каждые 10-20 сек перестраиваться из правого в левый из за тошнотов
В ответ на: ПДД не для таксистов,набрал 30 км в час уже левый ряд его.
та да таксисты быдло, их надо уничтожать в зародыше, не место им на дороге, а тем более в крайнем левом ряду на дорогах, там же только паны ездят на бехах лохматых годов у которых теща рожает
В ответ на: типичная позиция быдлоида-"попукиваю себе в левом ряду а вы изворачивайтесь как хотите,ложил я на вас и ПДД большой и толстый".
кто еще быдлоид это вопрос
В ответ на: за день приходится обходить таких в таких же ситуациях раз по 10 минимум и каждый раз жалею что на каене кенгурятник плохо смотрится иначе выдавливал бы таких окуней с полосы в отбойник или на разделитель.
хозяин жизни, кайен купил и все на.х? давить их гнид нищих на бюджетных пузотерках давить .. да?
В ответ на: стал в левый ряд так нажми на тапок и едь как поток едет или не ставай туда
стал в левый, еду с потоком около 80, а тут сзади нарисовывается энурезник, которому 80 мало шо дальше?
да ладно, там грузовик быстрее тебя ехал и вообще, ты за рулем сильно больше многих по городу ездишь, вообще по логике не должен в такие ситуации попадать
В ответ на: да ладно, там грузовик быстрее тебя ехал
он около сотки точно шел при чем обошел меня справа и полетел дальше (жаль видос на реге не сохранился) и даже намека на учение не было и вообще это нормально для грузовика в городе в крайнем левом ряду?
В ответ на: и вообще, ты за рулем сильно больше многих по городу ездишь, вообще по логике не должен в такие ситуации попадать
так в том все и дело, что не попадаю, все чики пуки, все адекватные по большей мере на дорогах уже и не помню когда меня кто пытался учить (видимо езжу правильно и по понятиям ), рег давно уже у меня, за мною не заржавеет выложить