тыцаю такси к терминалу и на оболонь...получаю багаж, а на выходе меня уже такси ждёт. Даже звонить никуда не нужно. Лень, блин, двигатель прогресса
уклон же не единственный такой сервис!
Уклон не несет никакой ответственности ни за подачу авто, ни за качество обслуживания. Может, действительно пора уже вызывать нормальные службы?
Можно примеры нормальные службы? и в двух словах описание ответственности какую они несут за подачу авто и за качество обслуживания.
Уклон не несет никакой ответственности ни за подачу авто, ни за качество обслуживания. Может, действительно пора уже вызывать нормальные службы?
Можно примеры нормальные службы? и в двух словах описание ответственности какую они несут за подачу авто и за качество обслуживания.
элит,экспресс,шансон,гепард,плюс. Можно еще с пяток назвать, но в этих я точно знаю, что стараются заботится о качестве обслуживания. И авто у них чистые, и водители адекватные, и , если вдруг что-то произойдет с машиной, то тут же организуют подмену, да и водители в них, взяв заказ, от него не отказываются.
Только возникает вопрос нахрена нужно такое такси? Заходишь в программу поиска попутчиков и точно так же едешь намного дешевле.
там тоже можно найти машину за 15-30 секунд?
Удалено за отсутствием смысловой нагрузки
элит,экспресс,шансон,гепард,плюс. Можно еще с пяток назвать, но в этих я точно знаю, что стараются заботится о качестве обслуживания. И авто у них чистые, и водители адекватные, и , если вдруг что-то произойдет с машиной, то тут же организуют подмену, да и водители в них, взяв заказ, от него не отказываются.
И ни слова про ответственность. "что-то произойдет с машиной, то тут же организуют подмену" и толку от подмены если самолет улетит без меня?
договаривайте пжта до конца элит и экспресс не участвуют в системе обмена заказами эвоса а вот шансон, гепард и плюс участвуют, и на их заказы, которые они передают партнерам, может приехать все что угодно, такая же рулетка
Только возникает вопрос нахрена нужно такое такси? Заходишь в программу поиска попутчиков и точно так же едешь намного дешевле.
Найти не проблема, были бы желающие подвезти. Но это уже другой вопрос, т.к. подобные сервисы у нас еще не развиты.
если бы не было заказов Уклона, то лично я бы йух сосал на бордюр сейчас надежды практически нет, фиг, что заработаешь у меня всегда около 70% выполненных заказов от Уклона, остальные 30% обычные заказы ДС с живыми диспетчерами статистика говорит о том, что в будущем практически все перейдут на онлайн заказы
не вывез ни 1 уклоновского заказа,и зарабатую норм,что я делаю не так?зы в тел тоже не втыкаю
в реде авто находится,одним нажатием на клавишу.даже на сенсор дисплея,это секунды 2,Уклон это прошлое,и кто возит их заказы ворует работу у таксистов,ты Ант превратился потихоньку в который вывозит весь хлам,если тариф 80/20 достойный,то иди в грузчики работать
ну это же удобно! вот выхожу из аэропорта, тыцаю такси к терминалу и на оболонь...получаю багаж, а на выходе меня уже такси ждёт. Даже звонить никуда не нужно. Лень, блин, двигатель прогресса
Та ладно, это понты, а не лень. Настоящая лень, это когда вапще не паришься о таких мелочах как такси. Прилетел, получил багаж, вышел с терминала, таксист уже ухватил багаж, сел в таксо, по трубе цёмаешь любимую, уже едешь, только потом говоришь таксисту собственно куда. Вот это настоящая лень. А всё остальное это комплексы вчерашних бедных.
ты Ант превратился потихоньку в который вывозит весь хлам,если тариф 80/20 достойный,то иди в грузчики работать
товарищ, а не пойти ли вам куда подальше? дасвидания
зы. 80/20 не вожу
зы2. я подозреваю чей ты клон такой большой, а такой куйней занимаешься
И ни слова про ответственность. "что-то произойдет с машиной, то тут же организуют подмену" и толку от подмены если самолет улетит без меня?
В этих компаниях ( раньше-точно, в последнее время не знаю) при заказе в порт или ж/д спрашивали время отправления и могли предложить свое время подачи авто, если понимали, что есть возможность опоздания ( час пик и другие случаи).А самое главное, что у них не низкие тарифы, поэтому как их водители, так и партнерские ( у кого есть) с удовольствием берут их заказы и выполняют, а уж тем более в порт. Выполнить в порт заказ этих служб- мечта почти всех киевских таксистов.
а вот шансон, гепард и плюс участвуют, и на их заказы, которые они передают партнерам, может приехать все что угодно, такая же рулетка
вы много заказов этих служб видите в эфире эвоса? Особенно в порт?
вы много заказов этих служб видите в эфире эвоса?
да я не спорю, в основном заказы этих контор вывозятся своими водителями но все равно проскакивают и их можно взять, особенно когда в эфире дурдом
Особенно в порт?
а при чем здесь порт? он мне даром не нужен я туда не езжу по заказам по нынешним тарифам мы и на кошках в городе больше заработаем
А самое главное, что у них не низкие тарифы, поэтому как их водители, так и партнерские ( у кого есть) с удовольствием берут их заказы и выполняют, а уж тем более в порт.
Типа если я скажу в любой другой службе такси "тройной тариф" то желающих меня отвезти будет меньше чем в упомянутых службах?
Итого: "у них не низкие тарифы" но ответственность точно такая же как и у тех у кого низкие тарифы. Никакая... Правильно?
А самое главное, что у них не низкие тарифы, поэтому как их водители, так и партнерские ( у кого есть) с удовольствием берут их заказы и выполняют, а уж тем более в порт.
Типа если я скажу в любой другой службе такси "тройной тариф" то желающих меня отвезти будет меньше чем в упомянутых службах?
Итого: "у них не низкие тарифы" но ответственность точно такая же как и у тех у кого низкие тарифы. Никакая... Правильно?
Нет, неправильно. Во-первых, там нет разницы в три раза.Во-вторых, в этих службах совсем другой подход к подбору водителей и даже сама вероятность проблемы в разЫ ниже, чем в более дешевых службах,плюс в них дисциплина и система штрафов для водителей, поэтому водители там стараются не косячить. И какую ответственность вы вообще хотите? Если хотите компенсировать стоимость авиабилета, тогда уж точно надо звонить в указанные выше службы для правильного времени подачи, а то вдруг вы хотите попасть в порт за 20-30 минут с белич утром в будний день в 8 утра
Особенно в порт?
а при чем здесь порт? он мне даром не нужен я туда не езжу по заказам по нынешним тарифам мы и на кошках в городе больше заработаем
Да потому что Mad Dog говорит про порт. А не ездите вы, потому что такие тарифы в порт по вашей дс.
Нет, неправильно. Во-первых, там нет разницы в три раза.Во-вторых, в этих службах совсем другой подход к подбору водителей и даже сама вероятность проблемы в разЫ ниже, чем в более дешевых службах,плюс в них дисциплина и система штрафов для водителей, поэтому водители там стараются не косячить.
Опять все сводится к каким-то субъективным вещам. Типа мне не пофиг на систему штрафов водителей и их дисциплину, если самолет улетит без меня. Я заказываю услугу и она или выполнена в полном объеме или нет.
И какую ответственность вы вообще хотите?
Ну хочу я много чего, но сейчас речь о то что уже есть. Ты ж вспомнил ответственность, вот я и спрашиваю: КАКАЯ? а в ответ вода...
Если хотите компенсировать стоимость авиабилета, тогда уж точно надо звонить в указанные выше службы для правильного времени подачи
Компенсируют стоимость авиабилета? Не верю!
а то вдруг вы хотите попасть в порт за 20-30 минут с белич утром в будний день в 8 утра
Давай не будем включать дурочка и кидаться в крайности. Если клиент заказал машину впритык и опоздал из-за пробок это его проблемы. НО он и не должен в расчет времени включать что такси опоздает, что закончится бензин, что отпадет колесо и т.д.
ну это же удобно! вот выхожу из аэропорта, тыцаю такси к терминалу и на оболонь...получаю багаж, а на выходе меня уже такси ждёт. Даже звонить никуда не нужно. Лень, блин, двигатель прогресса
Та ладно, это понты, а не лень. Настоящая лень, это когда вапще не паришься о таких мелочах как такси. Прилетел, получил багаж, вышел с терминала, таксист уже ухватил багаж, сел в таксо, по трубе цёмаешь любимую, уже едешь, только потом говоришь таксисту собственно куда. Вот это настоящая лень. А всё остальное это комплексы вчерашних бедных.
давай на чистоту...те, которые под терминалом кидаются наперерез с криками "Такси, такси, кому такси, вам надо такси?" берут в 3-4 раза больше, чем частник, вызванный по уклону или реду и подобному, но при этом ни чуть не лучше.