DreamFIX 10.06.2014 21:28 пишет: люди к этому должны прийти САМИ (как и к Богу), а не под давлением.
сами??(особенно ценно это было- полагаю,крестоносцам или Владимиру) что за фразы :"прийти к Богу" или уйти от него ?? вы сами хоть верите в такие "уйти -прийти"?? он что-принимает в кабинете?? откуда- такие шаблоны ?? есть высший Разум (независимо от того -куда лично идет отдельный индивид ) и вообще-не будем в суе..
вот вы пришли к Высшему Разуму, к примеру. Да? Пришли - в понимании определились с верой и ценностями. Другие приходят кто к Богу, кто к Мирозданию, кто к Матери-Природе, кто - к Матери-Земле. Надеюсь, смогла объяснить. Так вот. Если ТС придет сам к тому, что ему стоит посещать какие-то курсы и какие именно - тогда это может быть эффективно для него. Если его туда силком и пинком толкают - деньги на ветер будет.
ПС Простите, почитала вас ранее в теме... А с вашим эго и духовной гордыней ваш сильный тренер не поработал совсем?
В ответ на: Что тебе это даст? Это ведь моя конкретика.
Возможность оценить результаты тренинга с точки зрения прошедшего. Это довольно стандартный вопрос. который позволяет оценить, насколько тренируемый овладел материалом.
veronika 09.06.2014 11:28 пишет: узнаю... но вряд ли откроет карты, прозвучала такая фраза от нее, что ЛПшники инфу " за порог" не выносят. Все узнаешь, когда зарегистрируешься и всупишь в членство
"вступить в членство"-это точно ??-именно так она озвучила?? инфу-лпшники может и не выносят,но только лп-это 3 уровень (он не обязательный ) ваша подруга -вам дает очень мало инфы ,что уже странно -как для подруг (задумайтесь над таким уровнем "подружничества".. )
Ну почему же, она добросовестно исполняет наставления учителя, ничего никому не рассказывать человек должен сам все услышать и увидеть
veronika 09.06.2014 09:52 пишет: суть в том, что теперь она хочет, чтобы и моя жизнь изменилась к лучшему... нужно плюнуть на все, ( даже на семью ), удовольствие стоит 14 000грн.
DreamFIX 10.06.2014 22:18 пишет: . , почитала вас ранее в теме... А с вашим эго и духовной гордыней ваш сильный тренер не поработал совсем?
в чем это проявлятся-чтобы вы сделали сей именно вывод??
наверно потому, что вы общаетесь слегка свысока со всеми, что есть показатель духовной гордыни. И еще ни на минуту не допускаете, что можете быть не правы именно вы, что есть показателем преобладания эго над искрой высшего разума в ВАС
В ответ на: но суть в том, что теперь она хочет, чтобы и моя жизнь изменилась к лучшему... нужно плюнуть на все, ( даже на семью и работу) и срочно, сегодня же записаться!!! Потому что завтра не будет скидки? удовольствие стоит 14 000грн.
во блин всего 0,7 на двоих,борщик, сальцо, огурчики и деруны в Колыбе на озерце Тельбин я ей гарантирую изменение ее жизни к лучшему, как минимум, на пару часов
veronika 09.06.2014 09:52 пишет: суть в том, что теперь она хочет, чтобы и моя жизнь изменилась к лучшему... нужно плюнуть на все, ( даже на семью ), удовольствие стоит 14 000грн.
она так и заявила-это ТОЧНО есть обязательное условие??
Don Puazon 11.06.2014 21:37 пишет: во блин всего 0,7 на двоих,борщик, сальцо, огурчики и деруны в Колыбе на озерце Тельбин я ей гарантирую изменение ее жизни к лучшему, как минимум, на пару часов
Don Puazon 11.06.2014 21:37 пишет: во блин всего 0,7 на двоих,борщик, сальцо, огурчики и деруны в Колыбе на озерце Тельбин я ей гарантирую изменение ее жизни к лучшему, как минимум, на пару часов