Добрый день уважаемые пользователи етого сайта. Создал я ету тему потому что мне интересно как общество реагирует на автомобили Порше, что люди о них знают и вообще хочется просто пообщатся на ету тему. Вот мой первый вопрос: как выдумаете каждый ли человек(в финансовом плане) может обладать автомобилем токой марки? Зарание спасибо. Жду ответов. С уважением Nemesis.
P.S.Кому очень интересно могу выложыть фотки своего Порше 924.
Порше есть Порше. Если твердо знаешь, что хочешь только его - сумеешь найти вариант, ИМХО. На этапе выбора автомобиля я немного рассматривал и легковые, и 924 был одним из этих немногих кандидатов.
Единственный Порш, на котором довелось поездить, это Carerra-4. Об этой машине, при всем желании, трудно сказать что-то негативное. А двигатель - вообще сказка.
В ответ на: как выдумаете каждый ли человек(в финансовом плане) может обладать автомобилем токой марки?
Да купить-то не проблема, а как его содержать - тебе виднее. У нас я видел много весьма поживших 924-х и 928-х. Есть классические 911-е и даже несколько Бокстеров. Кайены - так вообще популярнейшая машина в некоторых слоях общества. Как я понимаю, народу нравится.
В ответ на: от мой первый вопрос: как выдумаете каждый ли человек(в финансовом плане) может обладать автомобилем токой марки?
НУ не знаю как насчет 924, но чтобы быть владельцем 911 надобно быть (в финансовом плане ну уж очень обеспеченным человеком). О марке: ексклюзивное немецкое спортивное авто. (точка)
Отношусь с трепетом... Сам бы если б подвернулся недорогой себе взял бы...
P.S.: А что за ник такой прикольный? Обидел крепко кто-то? Сразу вспоминается монолог Кирпича ("Brick Top", Alan Ford) из SNATCH-а (Большой Куш)
Brick Top: Do you know what "nemesis" means? A righteous infliction of retribution manifested by an appropriate agent. Personified in this case by an 'orrible c*nt... me.
Здоровому спорт не нужен, а больному он вреден... -->
Приехал Дарагой таварисч Леонид Ильич Брежнев в глубинку и говорит: - Доходят до меня слухи, таварисчи, что у вас с колбасой плохо... - Неа, Леонид Ильич, с колбасой у нас - хорошо, вот без кобасы - плохо.
В ответ на: Отношусь с трепетом... Сам бы если б подвернулся недорогой себе взял бы...
P.S.: А что за ник такой прикольный? Обидел крепко кто-то? Сразу вспоминается монолог Кирпича ("Brick Top", Alan Ford) из SNATCH-а (Большой Куш)
Brick Top: Do you know what "nemesis" means? A righteous infliction of retribution manifested by an appropriate agent. Personified in this case by an 'orrible c*nt... me.
Nemesis потому что игра Resident Evil очень прет(до сих пор тащусь) Недорогой ето сколько? Мое мнение на счет автомобилей таково: если собрался покупать автомобиль, то прежде всего ты должен в нем разбиратся.Ну не доверяю я нашым мастерам на станцыях.Лутше самому все сделать(даже если ето получается с 5 раза)! А Порше оно и в Африке порше. Содержать его такаяже проблема как и любой другой автомобиль. Существует немало клубов где владельцы порше(поршеводы) делятся своим опытом и запчастями, и вообще просто помогают друг другу. Вот например свой поршык я без одного клуба точно не собрал(спасибо ему огромное). И воопще кого заинтересовало порше сходите сюда: http://www.porsche-spb.ru Тут много всего интересного. И форум тож сть(можете позадавать вопросы поршеводам,они всегда рады общению).