Добрый день, посоветуйте пожалуйста оптимальный по цене/качеству набор ГБО для CIVIC 4D 1.8 авт. Установщики предлагают за 11 тыс. грн вот такой набор: Редуктор томасето Форсунки хана Электрика стаг го Фаст Баллон 42лт + мульт Трубы медь, шланги
На другом сайте мне предложили 2 варианта оборудования : 1.Итальянская система 4 поколения производителя Lovato(редуктор,форсунки.блок управления - все с одного завода,сбалансированный надежный комплект)стоимость с учетом баллона на 54 литра вместо запасного колеса - 550 Евро под ключ. 2. Сборный вариант оборудования - Польская электроника Stag с форсунками корейского производства Hana - стоимость с баллоном вместо запасного колеса на 54 литра - 490 Евро также под ключ,с работой, гарантией 3 года или 100 тыс.км.
Что лучше выбрать для сивки?
Добрый день, посоветуйте пожалуйста оптимальный по цене/качеству набор ГБО для CIVIC 4D 1.8 авт. Установщики предлагают за 11 тыс. грн вот такой набор: Редуктор томасето Форсунки хана Электрика стаг го Фаст Баллон 42лт + мульт Трубы медь, шланги
На другом сайте мне предложили 2 варианта оборудования : 1.Итальянская система 4 поколения производителя Lovato(редуктор,форсунки.блок управления - все с одного завода,сбалансированный надежный комплект)стоимость с учетом баллона на 54 литра вместо запасного колеса - 550 Евро под ключ. 2. Сборный вариант оборудования - Польская электроника Stag с форсунками корейского производства Hana - стоимость с баллоном вместо запасного колеса на 54 литра - 490 Евро также под ключ,с работой, гарантией 3 года или 100 тыс.км.
Что лучше выбрать для сивки?
Это нужно смотреть не из серии "что лучше для сивки" , а из серии что для Вас лучше?
Ловато - работает более четче чем Стаг. Ловато - комплектует завод, а не дилер, что тоже не мало важно. Ловато - мощный редуктор до 200 лошадок
Стаг - распространенный, почти везде можно его обслужить. Какой редуктор в комплекте? Хана форсунки под сивик тоже хороший вариант
Но я бы советовал ставить Ловато если бюджет позволяет
Редукторы, наверное, выбирать любые, но получше (подороже) чем Томасетто (любые). КМЕ и т.п. тысячи их.
Коллега пару недель назад поставил себе на Сивик, остался доволен. Вот видео [тут было рекламное видео элитгаза]
самый гемор туда редуктор , желательно минимального размера =) томасето всунуть очень трудно =)
самый гемор туда редуктор , желательно минимального размера =) томасето всунуть очень трудно =)
Не надо играть в гинеколога, планка под стеклом легко снимается.
да , только томасето там помещается с гемороем =)) планку я снимал =)
испортить хорошую машину газом имхо. моё мнение. не всё в этой жизни нужно мерять деньгами. нужны деньги, ланос+газ и вперёд. а от нормальной машины хочется почувствовать все преимущества.
испортить хорошую машину газом имхо. моё мнение. не всё в этой жизни нужно мерять деньгами. нужны деньги, ланос+газ и вперёд. а от нормальной машины хочется почувствовать все преимущества.
Не флуда ради, да простят меня модераторы, а чем испортить? что в ней испортится от газа?
Сам езжу на газированной сивке, ставил у камрада MadMax
Не флуда ради, да простят меня модераторы, а чем испортить? что в ней испортится от газа?
мощность упадёт. плюс весь головняк возможный от кривых рук установщиков. я лично ехал с человеком на 6й мазде,который говорил что машина едет не так. понятно что на круиз контроле и в пробках всё равно.
мощность упадёт. плюс весь головняк возможный от кривых рук установщиков. я лично ехал с человеком на 6й мазде,который говорил что машина едет не так. понятно что на круиз контроле и в пробках всё равно.
Ехать это одно. А поставить на свою машину и ездить лично - это другое...Если всё правильно поставить и настроить, то о потере мощности как для водителя можно и не говорить, ибо её практически нет.
Ехать это одно. А поставить на свою машину и ездить лично - это другое...Если всё правильно поставить и настроить, то о потере мощности как для водителя можно и не говорить, ибо её практически нет.
личный опыт 4-го поколения был на жигулях с прошивкой под газ. 10 тык без разницы газ или бензин по городу,трассе. пока не начала троить по утрам. на сто нашли слабую компрессию,после ремонта двигателя развели руками. пришлось продать машину на горячую.
вы если не ездили на сивик с Гбо то лучше не пишите этот бред. Потеря мощности ощутима на двигателях 1.5-1.6 Сивик отлично себя чувствует с Гбо главное клапана вовремя регулировать.
вы если не ездили на сивик с Гбо то лучше не пишите этот бред. Потеря мощности ощутима на двигателях 1.5-1.6 Сивик отлично себя чувствует с Гбо главное клапана вовремя регулировать.
так это завод на переоборудованных под газ машинах пишет меньшую мощность. это не я. я вообще сам за газ, точнее за битопливность.
Сивик отлично себя чувствует с Гбо главное клапана вовремя регулировать.
Справедливости ради, их надо и на бензе регулировать каждые 45К. На газу можно просто этот пробег делить пополам или смотреть по давлению во впуске. Как раз вчера прошел данную процедуру, так как давление на прогретой стало около 30, с момента последней регулировки клапанов прошел 25К. А учитывая, что процедура очень простая и не дорогая, поркуа бы и не па?
личный опыт 4-го поколения был на жигулях с прошивкой под газ. 10 тык без разницы газ или бензин по городу,трассе. пока не начала троить по утрам. на сто нашли слабую компрессию,после ремонта двигателя развели руками. пришлось продать машину на горячую.
- кто же вам виноват, что вы поставили где подешевле, и даже не проверили настройки?
- кто же вам виноват, что вы поставили где подешевле, и даже не проверили настройки?
настройки в порядке
Блин, заколебали. Ок, для начала приведи мне признаки, как отличить "хорошую машину" на которую нельзя ставить газ от "не хорошей", на которую газ ставить можно? Чем сивик ТСа хорошее моего лансера? Чем сивик ТС-а хорошее следующих автомобилей из списка: VW Passat 1.4 TSI Ecofuel VW TOURAN 1.4 TSI Ecofuel Opel Zafira 1.6 CNG Ecoflex Mersedes E200 NGT Mersedes Sprinter NGT Mersedes B 180 NGT Ford C-Max 2,0 CNG Volvo V70 2.5 FT SUMMUM Только внятно объясняй - автомобили из этого списка идут с ГБО с завода.
Блин, заколебали. Ок, для начала приведи мне признаки, как отличить "хорошую машину" на которую нельзя ставить газ от "не хорошей", на которую газ ставить можно? Чем сивик ТСа хорошее моего лансера? Чем сивик ТС-а хорошее следующих автомобилей из списка: VW Passat 1.4 TSI Ecofuel VW TOURAN 1.4 TSI Ecofuel Opel Zafira 1.6 CNG Ecoflex Mersedes E200 NGT Mersedes Sprinter NGT Mersedes B 180 NGT Ford C-Max 2,0 CNG Volvo V70 2.5 FT SUMMUM Только внятно объясняй - автомобили из этого списка идут с ГБО с завода.
c простой машиной проще. возможно встроить вариатор. врядли загорится чек. часто стоят гидрики. больше вероятности настроить форсунки на весь диапазон оборотов. моё имхо что установка гбо на авто состоит из набора компромиссов. причём у каждого установщика они свои. а когда это делает завод разговор другой. машина остаётся на гарантии, обслуживается должным образом и тд. кстати представленные машины все на метане. думаю есть гарантия что машину не разорвёт где-нибудь на заправке,как это бывает с метаном. ланос на вальтеках это классика и цель у такой машины потратить как можно меньше денег владельца.
c простой машиной проще. возможно встроить вариатор. врядли загорится чек. часто стоят гидрики. больше вероятности настроить форсунки на весь диапазон оборотов. моё имхо что установка гбо на авто состоит из набора компромиссов. причём у каждого установщика они свои. а когда это делает завод разговор другой. машина остаётся на гарантии, обслуживается должным образом и тд. кстати представленные машины все на метане. думаю есть гарантия что машину не разорвёт где-нибудь на заправке,ккак это бывает с метаном. ланос на вальтеках это классика и цель у такой машины потратить как можно меньше денег владельца.
Вот с простой машиной проще? А мерседес s500 w221 это простая машина? А газ туда ставится на ура и ходит без проблем...