на него посмотришь, какой то сцуко терминатор зомбированный... чем их там в раше кормят? У них полюбому есть какое то новое секретное оружие массового зомбирования... по другому быть не может
Встреча с таким полицаем испортит весь отдых ,с грустью ностальгией смотрю на крымские дороги и растительность ,в кадре(был там много-много раз)но ехать туда-это Пусть рассияне там наслаждаются совком
Там многие хотели в па-Рашу. Вот пусть будут счастливы. Нормальных людей нужно бы забрать и помочь им. пока не вернут Крым. Что менты парашинские, что многие ватники - тупорылые дегенраты. А тем более кто их поддерживает.
hpp 12.06.2014 08:20 пишет: А гаишник таки матёрый. На Дядю Стёпу милиционера похож.
У них там много "дядь Степ" бывших участников боевых действий на Кавказе. В том числе и в таких ботанских подразделениях как ГИБДД. Особенно много после Кавказа оседает в ближайших регионах. Так что этот тоже может бывший участник.
по поводу крыма и рашки у меня мнение как и 90% форумчан,но в данном случае нашим мусорам нужно поучится у оккупантов как правильно отшивать всяких клоунов которые мешают работать. посмотрите на сша,европу-активист с камерой давно бы вытирал лицом асфальт если бы решил подобным образом приколупатся к местным служивым.
deleted#1
Анонім
Re: Улучшения в Ялте или короткий разговор
[Re: Prodam999]
12 июня 2014 в 15:22 Гілками
по поводу крыма и рашки у меня мнение как и 90% форумчан,но в данном случае нашим мусорам нужно поучится у оккупантов как правильно отшивать всяких клоунов которые мешают работать. посмотрите на сша,европу-активист с камерой давно бы вытирал лицом асфальт если бы решил подобным образом приколупатся к местным служивым.
Проблема в том, что снимать там ты можешь. Как и потом подать в суд, обжаловать по закону и так далее. А у оккупантов мент - это Царибох, и его мнение верное только потому, что оно его. То есть правил и законов для него не существует.
Как и у нас, к сожалению. Раболепие перед высшими, наплевательство на низших - это наша "милиция". Увы.
Prodam999 12.06.2014 14:12 пишет: посмотрите на сша,европу-активист с камерой давно бы вытирал лицом асфальт если бы решил подобным образом приколупатся к местным служивым.
Что за бред? Вот США - парень не только снимал, но и отказался назвать свое имя. Пока он не подозревается в преступлении - ничего ему не имеют права сделать, ни камеру отобрать, ни пистолет.
Prodam999 12.06.2014 14:12 пишет: посмотрите на сша,европу-активист с камерой давно бы вытирал лицом асфальт если бы решил подобным образом приколупатся к местным служивым.
Что за бред? Вот США - парень не только снимал, но и отказался назвать свое имя. Пока он не подозревается в преступлении - ничего ему не имеют права сделать, ни камеру отобрать, ни пистолет. <br/> <a href='http://youtu.be/cBaisMKTmyE'>http://youtu.be/cBaisMKTmyE</a>
Не вижу на видео чтобы чувак например матерился на полицейского, хватал за одежду или открыл дверцу в патрульном авто чего в роликах ДК я видел много раз.
Sobutylnik 12.06.2014 18:09 пишет: Не вижу на видео чтобы чувак например матерился на полицейского, хватал за одежду или открыл дверцу в патрульном авто чего в роликах ДК я видел много раз.
Знаешь, я не буду искать десятки роликов, где все это делают дайцы - если ты искренен, согласишься, что их гораздо больше.
hpp 12.06.2014 08:20 пишет: А гаишник таки матёрый. На Дядю Стёпу милиционера похож.
У них там много "дядь Степ" бывших участников боевых действий на Кавказе. В том числе и в таких ботанских подразделениях как ГИБДД. Особенно много после Кавказа оседает в ближайших регионах. Так что этот тоже может бывший участник.
та может, там и без боевых действий. Видно, что дворовая конкретная закалка, не раз он в стычках у пивнухи на дискаче участвовал. Да и у него вырывалось "а ты с какого района, шлепер"