рыбак) за городом частенько, по поводу рулежки, ну так не легковая машина) кстати, а 200-ка по рулежке отличается от 100-ки? спрашиваю из интереса, думал и над 200-кой
Это же очевидно, главный минус- это расход топлива, особенно с нынешними ценами. Дальше только плюсы- размеры салона/багажника, комфорт, солидный статус, неубиваемый ресурс, кстати тот самый "truck", по-моему скорее плюс,т.к. не каждому нужна "легковая управляемость". Доводилось как-то ездить на Dodge RAM 1500, так то трак настоящий, но мне понравилось.
Partyre 11.06.2014 22:06 пишет: рыбак) за городом частенько, по поводу рулежки, ну так не легковая машина) кстати, а 200-ка по рулежке отличается от 100-ки? спрашиваю из интереса, думал и над 200-кой
Ну вот я тоже рыбак и охотник. Вот и взял. Тяжелая, жалко белый салон, а так ТТТ 109 000 все ок.
С 100ой не скажу рулил 100ку оч давно, тогда понравилось ))
Partyre 11.06.2014 22:41 пишет: вот меня тоже все перечисленные плюсы привлекают, расход конечно да, но не настолько, чтобы быть критерием выбора авто)
При необходимости можно загазировать (если это бензинка 4.7). Добротная, надёжная,неприхотливая машина. Самый дорогой расходник, что в сотке приходится менять - это шины.
Partyre 11.06.2014 22:41 пишет: вот меня тоже все перечисленные плюсы привлекают, расход конечно да, но не настолько, чтобы быть критерием выбора авто)
При необходимости можно загазировать (если это бензинка 4.7). Добротная, надёжная,неприхотливая машина. Самый дорогой расходник, что в сотке приходится менять - это шины.
машина загазирована) и два комплекта новой резины (зима, лето ) не самой дешевой))
2004 год, в комплектациях честно говоря не разбираюсь, но без пневмы и без третьего ряда сидений. цена хорошая машина в обслуги только у официалов была
В сотке гидроподвеска,а не пневма, но то такэ. Такая подвеска надежней, чем гидра, но потеря в комфортности. Остальное надо смотреть. Интересна все-таки цена (давай в личку).
Partyre 11.06.2014 22:06 пишет: рыбак) за городом частенько, по поводу рулежки, ну так не легковая машина) кстати, а 200-ка по рулежке отличается от 100-ки? спрашиваю из интереса, думал и над 200-кой
убить сотку нереально. только если б эти машины могли говорить то рассказали бы про себя море всяких пикантных историй. поверьте что делалось в ней обязательно черти что и ездила этам машина по черти чему куда нормальные люди не ездят и не ходят
убить ходовую практически не реально. гидравлика тоже не убиваемая. зимой отгнивают датчики уровня кузова. стоят дороговато. менять легко и просто. обязательно шприцевать. каждые 60к замена масла коробки. (если автомат) каждые 40к замена масла мостов и раздатки. каждые 15к масло двигателя. Каждые 10к желательно шприцевать. Так же шприцевать обязательно после хороших покатушек по говнам.
После поездок на пикники - полировка. Ветками обтирается очень сильно.
Ну а так надо чтоб перед покупкой смотрел хороший мастер. Решитесь покупать - мастера посоветую.
Расход - минимум 25л. В городе до 30. трасса почти столько же.
Я свою сотку перевернул, сорвало крышу но выехал на трассу и доехал до города своим ходом. При этом геометрия рамы не поменялась.
Кстати про газ, на 470 лексусах и на 100-ках 4.7 бензинах на газу выгорают клапана и прогорают седла клапанов. Такую инфу получил на станции по установке газа когда была идея загазировать свою. Меня мастера и отговорили.
Товарищу газировали так баллон занял большинство пространство багажника. Третий ряд пришлось выкинуть.
Кстати очень не приятный такой момент что если салон кожанный то кожа полное гэ. Боковинки сидений обтираются и выглядят крайне непристойно. Точно так же как и пороги на которые все всегда стают грязными ногами. Ковер под ногами никакими средствами химчистки взять не удалось.