Не знаю насколько помогу, но товарищ взял а4 в предыдущем кузове. Расходники в фольцвагеном по цене ровно в 2 раза выше. Покупали фильтры я на СС и гольф он аналогичные на ауди. Стоимость на ауди как на две моих машины. Замена масла в коробке 3000 грн. Сказать что бы ауди лучше ехала, чем пассат не скажу. За те деньги мог взять хороший пассат посвежее.
Там будет шетиступенчатый ДСЖ с двумя мокрыми сцеплениями который у ауди называется с троник. Самое главное смотри наличие сервисной книжки и прохождения всех то у официалов. На эти движки и коробки официалы дают после гарантийную поддержку до 200 тыс км или до 5 лет.
Тоже добавлю, если авто с 2.0 тси и ДСГ 7 то, даже не смотря на все заверения что по фиксили все косяки с коробкой ее не стоит брать так как проблемы все равно вылазят....говорят что авто с 2012 года уже более мение без проблемные.
В ответ на:
это неправда, там будет вариатор Multitronic, аналогов которому у автомобилей VW нет
Не знаю, не знаю, но на 2.0 тди. всегда ставили ДСГ 6 и она кстати считается намного без проблемной по сравнению с ДСГ 7.
Что касательно ходовой то оно довольно живучая по нашим дорогам и если на ней ездили адекватно, и продолжать так едить то проблем больших не будет...
Я за все время салейнблоки поменял только на 100000 км.
Фольц дешевле в обслуге...но Ауди это совсем другой авто.
asdfgz 14.06.2014 10:07 пишет: Тоже добавлю, если авто с 2.0 тси и ДСГ 7 то, даже не смотря на все заверения что по фиксили все косяки с коробкой ее не стоит брать так как проблемы все равно вылазят....говорят что авто с 2012 года уже более мение без проблемные.
В ответ на:
это неправда, там будет вариатор Multitronic, аналогов которому у автомобилей VW нет
Не знаю, не знаю, но на 2.0 тди. всегда ставили ДСГ 6 и она кстати считается намного без проблемной по сравнению с ДСГ 7.
Что касательно ходовой то оно довольно живучая по нашим дорогам и если на ней ездили адекватно, и продолжать так едить то проблем больших не будет...
asdfgz 14.06.2014 10:07 пишет: Тоже добавлю, если авто с 2.0 тси и ДСГ 7 то, даже не смотря на все заверения что по фиксили все косяки с коробкой ее не стоит брать так как проблемы все равно вылазят....говорят что авто с 2012 года уже более мение без проблемные.
В ответ на:
дык на 2.0 ТСИ не ставили ломучую ДСГ-7
Хмм...а почему у родственника стоит. Ок она называется С-троник у Ауди но сути не менияет.....конструктивно одно и тоже.
В ответ на: ...
дык на 2.0 ТСИ не ставили ломучую ДСГ-7
Хмм...а почему у родственника стоит. Ок она называется С-троник у Ауди но сути не менияет.....конструктивно одно и тоже.
Их несколько видов. Там скорее всего DQ500 с мокрыми сцеплениями, а не DQ200 c сухими. У 2.0 крутящий больше 250 же, на него dQ200 не станет