сегодня по РТР в новостях передавали что в Москве будут машины эвакуировать с улиц, что б легче было снег убирать на самое интерестное было дальше если машину хозяин забирает в течении суток, никаких штрафов и оплат не требуеться у нас это нереально, Омелин бизнес подорвать, это фантастика просто
У мя дружбан так с номерами делал, когда их снимать было разрешено. Стал под знаком - передний номер снял. Мент подошел - ну нет бамажки под дворником, может ветром унесло, а может хозяин забрал уже. Зато без номера. Зачем ему двойную работу делать? Пошел у следующих скручивать
С Наилучшими WildHawk
ЗЫ. Спрос на портативные болгарки вырастет в разы :-)
Приезжайте ко мне. Чемоданчик, два аккумулятора. Недорого.
говори, куда приехать а еще рулят специальные кусачки с метровыми ручками. Без проблемм кусают 10 мм арматуру
Видел сегодня на Прорезной. Сфотать неуспел. Три машины были заболкированы. Ходил мужик в униформе, с надписью "парксервис чего-то там". Ментов рядом не было. Блокиратор - красного цвета, нашлёпка в районе оси, от неё прут, в палец толщиной. Думаю, хорошие кусачки возьмут.
вчера на Пушкинской очистили таким образом от машин улицу! Показывали по ТВ!!! Причем за снятие блокираторного устр-ва на месте предлагают дать 125 грн!) иначе эвакуация и больше 200 грн еще надо платить...одно порадовало-владельцу дают время найти деньги!)))немного, но все-таки!))) Добрые они!)))
Прочитал всю ветку... Мда, что сказать Болгарки, кусачки, запаски, свои блокираторы... А если попробовать ставить машину там, где это разрешено? Хотя бы просто из уважения к другим участникам движения? Половина пробок, из за неправильно стоящих машин. Постоянно поворачиваешь из 2-го ряда направо, потому что 1-й весь занят стоящими почти на перекрестке. Не надоело? И примеров море. Езжу в центре Киева почти каждый день, так что знаю о чем говорю. И лично мне не в облом пройти квартал или два пешком, но машину поставить там где это разрешено.
Интересно, можно ли купить хорошие кусачки за 125 грн.?
Фокус в том, что когда ты придешь к заблокированной машине, то там уже скорее всего будет мент. По крайней мере вчера по ящику на Пушкинской так было. Поэтому к кусачкам нужно будет приобрести еще бейсбольную биту чтобы отгонять мента когда будешь блокиратор перекусывать .
Прочитал всю ветку... Мда, что сказать Болгарки, кусачки, запаски, свои блокираторы... А если попробовать ставить машину там, где это разрешено? Хотя бы просто из уважения к другим участникам движения? Половина пробок, из за неправильно стоящих машин. Постоянно поворачиваешь из 2-го ряда направо, потому что 1-й весь занят стоящими почти на перекрестке. Не надоело? И примеров море. Езжу в центре Киева почти каждый день, так что знаю о чем говорю. И лично мне не в облом пройти квартал или два пешком, но машину поставить там где это разрешено.
Поддерживаю автора. А то у нас уже никто даже не утруждается на бровку двемя колесами заехать хотя-бы. Бросают абы где. Начали прямо под светофором в первой полосе ставить! И это "нормально"! Причем в 80% случаев можно преспокойно свернуть куда-то аз угол и поставить авто да хоть под деревом, в конце-концов, или наполовину на тротуаре..
Еще тупо половина дорог в городе перекрыта ожидающими у моря погоды таксистами и выбежавшими на 5 минут в киоск..
Одно обидно, власти не проблему парковки решают, а бабло рубят по-быстрому... любую идею загубят с таким подходом.. Нет, чтобы спокойно квитанции под стекло пораскладывать по 200 гривен и в базу внести, чтобы при каждом удобном случае оплаты требовать...
Хорошее предложение: Изготавливается блокиратор по образу и подобию и кладется в багажник. При остановке в неположеном месте сей девайс достается из багажника и закрывается на колесе!!!!! Все!!! Дела решил, пришел, снял блокиратор и уехал!!!
я вот думаю, а что если прикупить "болгарку" на аккумуляторах...и если заблокируют колеса - просто самому разблокировать машину..
Хорошее предложение: Изготавливается блокиратор по образу и подобию и кладется в багажник. При остановке в неположеном месте сей девайс достается из багажника и закрывается на колесе!!!!! Все!!! Дела решил, пришел, снял блокиратор и уехал!!!
приходишь а у тебя 2 блокиратора
Глупости. У ментов же не тысячи блокираторов. Они ставят блокираторы на парочку авто и сидят в кустах , ждут владельца чтобы срубить с него бабло. Если увидят авто с левым блокиратором, таки повесят второй скорее всего. А вобще правильно соконфетники говорили выше, надо думать не о том как бороться с блокираторами а о том как поставить машины чтобы никому не мешать.
Если увидят авто с левым блокиратором, таки повесят второй скорее всего.
Вся суть именно 1:1 повторить девайс, чтобы он не кидался в глаза, как "чужой".
А вобще правильно соконфетники говорили выше, надо думать не о том как бороться с блокираторами а о том как поставить машины чтобы никому не мешать.
Изначально и я с этим согласен... Но как говорится мы предполагаем, а ктото располагает.
Обращайся - все есть. Кусачки, аккумуляторные болгарки, миниэлектростанции к обычным болгаркам
Обращайся - все есть. Кусачки, аккумуляторные болгарки, миниэлектростанции к обычным болгаркам
Обращаюсь - хочу аккумуляторную болгарку за 125Грн.
А потом проезжающие мимо гаишники посмотрят, шо рядом "пост" не ждет, ну и подумают, что бесхозный клиент попался, остановятся, подождут =))
Одно обидно, власти не проблему парковки решают, а бабло рубят по-быстрому... любую идею загубят с таким подходом.. Нет, чтобы спокойно квитанции под стекло пораскладывать по 200 гривен и в базу внести, чтобы при каждом удобном случае оплаты требовать...
Паимаешь, в том то и фишка, что власти не проблему парковки пытаются решать, а тупо набивают себе карманы (причем даже не государственные, а свои личные). Проблему с машинами припарковаными на поворотах или во втором ряду таким образом не решить. К сожалению...
Если бы власти были озабочены проблемой пропускной способности магистралей, то сначала надо было бы организовать возможность для нормальной парковки транспорта. Пока же у нас везде висят "красные кресты". Потом надо было бы определиться с теми, кто существенно мешает проезду путем эвакуирования их. Реально мешать проезду может припаркованный во втором ряду, припаркованный наискосок, когда все стоят возле бровки и т.п. Когда же под знаком стоят 20 авто вдоль бровки, то эвакуация или блокировка одного из них не будет способствовать увеличению пропускной способности улицы