ДОбрый вечер, форумчане! Помогите определиться. Имею сумму 27 тис. у.е. Нравится мерс 211 е220 рестайл. Хочу пригнать. жду 27.06 экономическую часть ассоциации.может еще и с экономлю))),наивный. Имел хонду акорд 7 поколения 2.4 АТ. Очень понравилась машина но расход, уже росстроил при сегоднишних ценах на бензин. Вот думал про пасат Б7 2.о ТДи 2011-2012 года на дсг. но передумал, так как очень не надежные эти дсг,а на ручке машину не хочу. думал взять хонду 8 поколения или кэмри 40 и поставить газ, или уже купить с газом. но что-то думаю не стоит, так как покупать кота в мешку не хочу, а если сам устанавлю, то может мне не окупится. и вот походил по салонам,посмотрел, можно взять авто класса ниже, но новую. Но стоит ли? Когда хочется лучшее для себя комплектацию и безопасность для семьи,кожа-рожа все дела) Посоветуйте может Вы что-то на автомате и не прожорливое либо дизель. Заранее Благодарю всех за внимание и совет!
ПОМОГИТЕ , ПОДСКАЖИТЕ! ДОбрый вечер, форумчане! Помогите определиться. Имею сумму 27 тис. у.е. Нравится мерс 211 е220 рестайл. Хочу пригнать. жду 27.06 экономическую часть ассоциации.может еще и с экономлю))),наивный. Имел хонду акорд 7 поколения 2.4 АТ. Очень понравилась машина но расход, уже росстроил при сегоднишних ценах на бензин. Вот думал про пасат Б7 2.о ТДи 2011-2012 года на дсг. но передумал, так как очень не надежные эти дсг,а на ручке машину не хочу. думал взять хонду 8 поколения или кэмри 40 и поставить газ, или уже купить с газом. но что-то думаю не стоит, так как покупать кота в мешку не хочу, а если сам устанавлю, то может мне не окупится. и вот походил по салонам,посмотрел, можно взять авто класса ниже, но новую. Но стоит ли? Когда хочется лучшее для себя комплектацию и безопасность для семьи,кожа-рожа все дела) Посоветуйте может Вы что-то на автомате и не прожорливое либо дизель. Заранее Благодарю всех за внимание и совет!
Так а с каким мотором 211 хочется? А то я бы не сказал, что они хавают мало... Если нужен и комфорт, и чтобы не ел топливо, то В6 или В7 дизельный как раз и нужно смотреть.
Из собственного опыта владения E220 CDI: 6,7-7,6 в среднем по трассе в зависимости от манеры езды. Но может быть еще меньше или наоборот намного больше.
думал про е220 сди 170 л.с. а так вариант про пасат Б7 думал, но так как я хочу машину не наручке, то а у пасата джг,которая очень сильно не надежная. а так оптимальный вариант был бы для меня.
WhiteTiger 17.06.2014 08:03 пишет: А вы думаете мерин образец надежности?
Да. Плавали - знаем. В рестайле нет проблем с блоками SBC, а если дорестайл, то просто нужно проверить отзывную кампанию и если отзыв по блоку не был выполнен, то приехать и выполнить его бесплатно.
Lugg 16.06.2014 07:18 пишет: обрати внимание на E 200 CNG, это вариант е-класса с заводской метановой установкой. в Украине их мало, а в продаже вообще почти не бывает.
Вопрос - где ее заправлять? В Украине метановых заправок - мизер. Даже в Киеве одна или две. Да и заправка каждый раз будет колоритной - между метановых ЛАЗов да мусоровозов - и на свежей "Ешке"
WhiteTiger 17.06.2014 08:03 пишет: А вы думаете мерин образец надежности?
Да. Плавали - знаем. В рестайле нет проблем с блоками SBC, а если дорестайл, то просто нужно проверить отзывную кампанию и если отзыв по блоку не был выполнен, то приехать и выполнить его бесплатно.
Ну я по мерсу не спец, меня вообще факт установки такого блока удивил. Вам радостно будет без тормозов остаться на скорости 120? Как всегда супер-пупер технологии в виде маркетинг такой маркетинг. А по поводу отзыва - ну попробуйте приехать и добиться его гарантийной замены у нас на столичке
Ну я по мерсу не спец, меня вообще факт установки такого блока удивил. Вам радостно будет без тормозов остаться на скорости 120? Как всегда супер-пупер технологии в виде маркетинг такой маркетинг. А по поводу отзыва - ну попробуйте приехать и добиться его гарантийной замены у нас на столичке
Не пишите ерунды. Согласен, что остаться на скорости без тормозов и с горящим табло service break visit workshop... Но любой адекватный человек начитавшись об этом трабле сразу полезет и посмотрит на номер установленного блока: если установлен А 004, то это тупо замена. Хотя для начала вам и предложат выполнить два отзыва завода по перепрограммированию этого блока, но как показывает практика, а теперь уже и многолетний опыт, после этой перепрошивки ложатся 50% блоков. Беда эта у всех 211 с середины 2002-го по середину 2005 года. Если обнаружили под капотом 004, то делаем запрос через официалов в Германию. Если пробег машины не скручен, то замена бесплатная. Меняют на А 008. На сколько я знаю, расширенная 10-ти летняя гарантия, которую давали немцы на эти блоки закончилась 31.12.2011 года и после этого замена предлагается только за деньги клиента с последующей 2-х летней гарантией. В прошлом году как раз на Столичке и меняли этот блок БЕСПЛАТНО - и доказывать ничего не пришлось, т.к. машина официальная и пробег родной - обслуживалась там же всегда. Отзыв выполнялся, но только перепрошивка. Как сказали на Столичке, то случай отказа на ходу тормозов по его вине очень редкий. НО. У ТС речь шла о рестайле, а у него этого трабла и близко нет. Так что зря расписывал:)
аккорд 8 навряд ли есть смысл есть покупать, у меня 7, у коллеги 8, мне мой нравится больше, коллега тоже не сильно в восторге (у него тоже 7 был), новое за 27 явно будет ниже по классу. смысла нет вообще. а что не так с расходом? я от 2.4АТ гораздо больше ожидал.
А где тут ерунда? Сделать такую глупость с вещью которая имеет первостепенное значение в безопасности движения? Поверю только если заказ-наряд своими глазами увижу, а так - сказки.
Ерунда имелась в виду по поводу выполнения отзыва завода. Если бы сталкивались, то знали бы, что Столичка сама чуть ли не загоняет владельца на выполнение отзывов. Неужели сложно в гугле поискать бортовики украинских 211, где все расписано?
А где тут ерунда? Сделать такую глупость с вещью которая имеет первостепенное значение в безопасности движения? Поверю только если заказ-наряд своими глазами увижу, а так - сказки.
Ерунда имелась в виду по поводу выполнения отзыва завода. Если бы сталкивались, то знали бы, что Столичка сама чуть ли не загоняет владельца на выполнение отзывов. Неужели сложно в гугле поискать бортовики украинских 211, где все расписано?
Зачем мне бортовики если я знаю людей и машины которые там обслуживаются, и далеко не Е-класса. Давайте не будем засирать тему человеку. Если хотите - можем в личке обговорить.