В общем есть желание съездить к родственникам в Луганскую область(р-н стрельцовки, та, что за беловодском). Понятно, что момент, мягко говоря, не подходящий , но всё же. До Луганска пока поезда из киева ходЮт, но вот как дальше? Ехать нужно в сторону станицы(на авто), но там пешеходный мост подорвали и он "лег" на дорогу, старый мост, вроде, тоже частично подорвали, но не понятно можно ли через него на авто проехать. В общем вопрос к тем, кто реально владеет информацией: какие выезды из города открыты(где пропускают автомобили на постах)?
Ситуация нестабильная и возможны изменения в любой момент. Сегодня кто-то выехал,а через час при проезде по тому-же маршруту никого не выпускают.Это как пробки на Яндексе.Вот ехал,а вот уже приехал.
Борщов А.Н. 16.06.2014 15:35 пишет: Ситуация нестабильная и возможны изменения в любой момент. Сегодня кто-то выехал,а через час при проезде по тому-же маршруту никого не выпускают.Это как пробки на Яндексе.Вот ехал,а вот уже приехал.
ну это еще не худший вариант, хуже если "запломбируют" город полностью. Кто из Луганска? на станицу реально проехать при условии, что на постах пропустят?
Я думаю, лучше сначала в Стрельцовку, уже потом в Луганск, по ситуации. С Харькова на Старобельск автобусом, дальше Старобельск- Меловое. Два дня сообщения Луганск- Меловое нет. По данным, взорвали недавно мост на объездной Станицы- Луганской, движение через старый мост, маршрутки не ходят вообще ни какие. Счастьенское направление тоже закрыто. Мосты, на сейчас, под контролем террористов.
"Вести с полей"... Не Луганск, но может помежет. Сотрудник на выходные ездил машиной в Донецк. Доехал и туда и назад. Жив-здоров, сам целый, машина целая. Говорит - страшновато, но без приключений.
Банзай 16.06.2014 18:51 пишет: "Вести с полей"... Не Луганск, но может помежет. Сотрудник на выходные ездил машиной в Донецк. Доехал и туда и назад. Жив-здоров, сам целый, машина целая. Говорит - страшновато, но без приключений.
спасибо за инфу, но на авто ехать - игра в рулетку, повезет не повезет
melov 16.06.2014 18:38 пишет: Я думаю, лучше сначала в Стрельцовку, уже потом в Луганск, по ситуации. С Харькова на Старобельск автобусом, дальше Старобельск- Меловое. Два дня сообщения Луганск- Меловое нет. По данным, взорвали недавно мост на объездной Станицы- Луганской, движение через старый мост, маршрутки не ходят вообще ни какие. Счастьенское направление тоже закрыто. Мосты, на сейчас, под контролем террористов.
на счастье выезд вообще закрыт - факт. но стыковаться в харькове, потом в старобельске, наверное времени убьется много(нужно расписание покурить), но вариант рабочий, спасибо. еще думаю на поезде как-то можно в сторону мелового/старобельска/стрельцовки? будем думать. ну хоть вывод уже имеется, что авто/автобус из луганска не покатит, рельсовый транспорт онли
deleted#
Анонім
Re: Из Луганска выехать реально?
[Re: Банзай]
16 июня 2014 в 20:35 Гілками
Павлоград. Куча блок- постов. Больше 10. Причем с обеих сторон. Куча расстреляных и сгоревших машин вдоль дорог. Но вроде ниче - доехал. Родителей вывозил.
deleted#
Анонім
Re: Из Луганска выехать реально?
[Re: Банзай]
16 июня 2014 в 20:44 Гілками
Lekha 17.06.2014 00:25 пишет: В политичке вон пишут, что не сегодня-завтра штурм Луганска будет, а у тебя "есть желание съездить"?!
да я и из уст луганчан слышу, что планируется что-то неприятное. Пока планы о поездке остаются только планами
Отвечу тебе как сказал бы другу, которому могу сказать что угодно и как угодно - сверни эти свои планы в трубочку и засунь их в (Гиркину). У тебя там жена и дети? Для меня это была бы единственная весомая причина ехать туда, вытягивать их сюда.