Наконец-то через месяц-два собираюсь покупать первую машину Бюджет ограничен в пределах 11-12 т Ездить собираюсь в основном на работу, а также в путешествия по Украине/Европе(2-4 человека) Главные требования: управляемость, экономичность, не страше 2010г, не больше 50 т.км пробега, кондер плюс како-никакой комфорт (насколько это можно для авто за 11к )
Нравятся Форд Фиеста, Пыж 207 Чуть меньше Фабия(отзывы хорошие, но внешне она меня как-то отталкивает) Очень нравится Фиеста с экобустом, но она малость не влезает в бюджет
Покритикуйте/посоветуйте что-нибудь, пожалуйста
зачем Б? Фокусы есть по 12. неплохие. но Фокус это уже другой уровень... не ровень фиесте есть и япошки С класса за 12...
С удовольствием рассмотрел бы С, но, судя по авториа, что что-то уровня Фиесты по начинке/качеству(Фокус, Октавия, Пыж 308 и т.д.) с таким пробегом(до 50 т.км.) будет стоить уже от 16 тысяч минимум. К тому же экономичность, как я понимаю, относительно B-класса там под большим вопросом
пробег- дело относительное иногда лучше взять с 120,чем с 50
Из того что пробовал, смотрел бы к примеру Фиат Гранде Пунто (можно найти EVO в хорошей комплектацией и плюхами), Миц Кольт весьма не плохой вариант ну и Сузука Свифт. Это так, если смотреть варианты не столь распространенные, но которые как минмум стоит рассмотреть.
будет стоить уже от 16 тысяч минимум.
На ценники не смотри, то за что сегодня просят 16, реально как раз 12 и будет стоить.
Фиеста - авто больше для двоих, если ездить на дальняк. Лично я спокойно проезжал 700 км за рулем - нормально. Сзади далеко не ездил, но места там не очень много и диван/спинка так себе (сужу лично по себе, кому-то другому там вполне может быть удобно). Багажник тоже не очень большой, вещи на четверых не поместятся - прийдется в салон перекладывать. Если брать дорестайл, то там Экобуста нет - дизель или атмобензинки Duratec. У меня 1.25, 82лс - с 1-м пассажиром нормально, но если их 3-4 - реально тяжеловато становиться. Но бензинки есть еще 1.4 и 1.6. Во всем остальном авто супер и своих денег стоит однозначно.
На правах рекламы. Не своей
Первая машина, да не знаешь что брать, обратись к Сергею здесь на форуме. он помогал паре моих знакомых, все остались довольны. В ценах он просветит - что за сколько реально продается, сколько стоит конкретный экземпляр и перестанешь ориентироваться на ценники на авториа.
Может стоит глянуть таки чет побольше В-класса? Моя мысль такова - пусть будет больше пробег, в тех паспорте будет стоять не 2010 а 2008.. НО за те-же деньги получишь больше комфорта, приятных ощущений и нормально сможешь посадить 4х человек с полноценным багажом... Ты ж ездить будешь на машине а не на техпаспорте - зачем тратить деньги на заведомо более тесную и бюджетную машину чисто чтоб стоял год в доках 2010 и циферки на приборке были маленькие? Кстати циферки продаваны тебе выставят какие хочешь по желанию
ИМХО - выбрать машину которая действительно НРАВИТСЯ, которая зацепила, узнать с нета основные болячки, а главное, хорошо ее продиагностировать на СТО! При покупке б/у важнее состояние конкретного автомобиля, а не циферки на приборке и в документах удачи в поисках, сейчас имея реальные деньги на руках можно очень хорошо торговаться и купить отличный автомобиль
Ухх, народ, вы прямо слегка сбили с толку Я ж постом и смирением отговаривал себя от покупки чего-то большого, стремясь минимизировать расходы. К тому же, начитался, что за 100 тыс пробега невозможно найти что-то живое(а то, что авто 6-8 летней давности выпуска скорее всего будет иметь такой пробег, так оно, вроде, очевидно) Про авторио, кстати, новость для меня, спасибо.
На правах рекламы. Не своей
Первая машина, да не знаешь что брать, обратись к Сергею здесь на форуме. он помогал паре моих знакомых, все остались довольны. В ценах он просветит - что за сколько реально продается, сколько стоит конкретный экземпляр и перестанешь ориентироваться на ценники на авториа.
Почитал отзывы про человека. Наверное реально дельный совет в моей ситуации