гайцям жерти хоцца. лаври захарченко на голову комусь тиснуть. а про ЕС... якщо вже припече що це стане ребром для вступу то єдиний варіан ТО на який я погоджусь - це привязка його до страховки. а так [*****]. і до речі скільки катався по європі ніразу на лобовухах талончиків про ТО не бачив і більш чим впевнений що мєнти їхні до того нічого не мають якщо навіть воно там є.
Мужики,а все таки согласитесь, что такого количества ржавого тарахтящего говна на дорогах давно не было. У меня на глазах лопнул лонжерон у тазика,хорошо только вырулил с придомовой территории и скорость была небольшой,а если бы на трассе?
так при наличии ТО у него бы на стекле бы висел талончик... 99% за . 1% на то что зажал-бы на подношение.
і до речі скільки катався по європі ніразу на лобовухах талончиків про ТО не бачив
На номера смотри.
п.с. я за всю жизнь НИ РАЗУ ТО не проходил, всегда дарили бумажку.
начните с себя, пристыдите одного-двух друзей и попросите их о том же. должно помочь
зачем??? усложнить и без того не простую жизнь, просто ради того, что б исполнить меркантильную прихоть какого то толсто гаишника. У нас в стране достаточно коррупции везде. к сожалению, будет еще 1 вид поборов, придется отстегнуть и там...
Технічний стан авто - головняк водія Перед відміною ТО показували статистику - через незадовільний технічний стан менше 1% аварій Та й раніше ТО купували, гайці не дуже були в захваті коли намагаєшся пройти чесно Досі пам'ятаю як ставив на облік рено симбол з салону і гаєць єхидно заявляв, що у неї "нєдостаточниє тормозниє усілія", довелось платити
Я имел ввиду ИМЕННО Т.О.,а не покупку бумажки. На Пежо 305 1987г.в. проходил всегда ТО на станции.
Так сказали что машины новые после салона ТО раз в 3-и года, потом ОДИН РАЗ В ГОД. Считаю таки покрышки нужны.
А на техосмотре начать наконец то контролировать осветительные приборы, может хоть что то заставит менять перегоревшие лампочки и настраивать фары. У чувака не работают стопы, подъезжаешь к нему, говорить - у тебя стопы не работают, а в ответ - а, да, я знаю. Заставлять колхозников снимать ксеноны, пердаки с перова и тонировку.
Ага, ага....Проходил я техосмотр в последний раз перед отменой. В принципе очень быстро, довольно толково, мне показали, что у меня ручник там на пару процентов неравномерно затягивает. Ну и вроде как все уже оформлено и пройдено, говорят - "ждите товарыши, щас наш сотрудник спустится посмотрит машину" Так вроде ж как уже все всё посмотрели и акт осмотра на руках. Ну да ладно, через минут 10 выбегает гаец в чине аж капитана, на мою машину мельком взглянул, поставил закорючку, подбегает к затонированной пацанской жигулятине и....практически по-дружески приобняв водилу, уходит с ним в дальний угол двора. Ну наверное пообщаться за футбол, к примеру, или там за баб..... Дальше все понятно, пацанчик уехал на своей затонированной девятке вместе со мной со свежим талончиком на стекле.
Я имел ввиду ИМЕННО ТО,а не покупку бумажки. На Пежо 305 1987г.в. проходил всегда ТО на станции.
А я имею ввиду ИМЕННО ТО, что предлагается ГАИ. Цены на бензин видели? Корчи сами вымрут, без помощи ГАИ, вопрос пару лет.
Тоже вариант. Кстати слушаю радио "Вести" с Матвеем Ганопольским, так там по голосовалке 5% за,95% против ТО.
Мужики,а все таки согласитесь, что такого количества ржавого тарахтящего говна на дорогах давно не было. У меня на глазах лопнул лонжерон у тазика,хорошо только вырулил с придомовой территории и скорость была небольшой,а если бы на трассе?
Ухаха, ачо, на ТО ультразвуковую дефектоскопию кузова уже делают? Вобщем помогу шины довезти, еслечо.
Ранил,ранил,Убил!
Я имел ввиду ИМЕННО ТО,а не покупку бумажки. На Пежо 305 1987г.в. проходил всегда ТО на станции.
А я имею ввиду ИМЕННО ТО, что предлагается ГАИ. Цены на бензин видели? Корчи сами вымрут, без помощи ГАИ, вопрос пару лет.
та шото уже лет 5 мрут и никак не вымрут... по-прежнему ломаются и кипят посреди проспекта и выхлопом воняют на два квартала вокруг..
Можно в порядке эксперимента попробовать провести техосмотр личного транспорта в Донецкой и Луганской областях. Отправить туда для этого самых рьяных сторонников проведения ТО.
+1 ага, обделываться на ходу будут, они вон в Киеве боялись патрулировать, а тут герои блин. а вообще, имхо, не прокатит, в такое время и то
надо идти туда под ГАИ устроивать там им майдан вот какого Х даже на иномарке 3 лет проходить ТО? Какую неиспавность они там могут найти когда машина 5 лет на гарантии как минимум регулярно проходит ТО. А главное кто и как эти неисправности будет выевлять? Тот сосед сержант Пэтренко за 200 грн мне опять домой талон будет приносить? Вот суки
надо идти туда под ГАИ устроивать там им майдан вот какого Х даже на иномарке 3 лет проходить ТО? Какую неиспавность они там могут найти когда машина 5 лет на гарантии как минимум регулярно проходит ТО. А главное кто и как эти неисправности будет выевлять? Тот сосед сержант Пэтренко за 200 грн мне опять домой талон будет приносить? Вот суки
да не за 200, увы. я так понимаю и медсправка сразу всплывет, и прочие прелести, которая же тоже привязана к курсу бакса ) так что да, ты прав, надо идти, и просто на корню этот бред не допустить. лично я готов. фигею уже от жизни по новому.
та шото уже лет 5 мрут и никак не вымрут... по-прежнему ломаются и кипят посреди проспекта и выхлопом воняют на два квартала вокруг..
Дело не в ТО гаишном, а в уровне жизни, как кипели\воняли, так и будут, но уже с цветным талончиком на стекле, тебе от этого станет сильно легче?
Дело не в ТО гаишном, а в уровне жизни, как кипели\воняли, так и будут, но уже с цветным талончиком на стекле, тебе от этого станет сильно легче?
Да и чего проще, если заботитесь о безопасности, послать в сад васадзе святоша и прочих. и дать людям возможность покупать нормальные машины, по вменяемым ценам. но хотят и рыбку съесть и на ...не сесть
Спокойствие и только спокойствие. Ничего не будет!
Спасибо Авакову, знал, что он адекватный мужик, в отличии паркетной крысы Сиренко, но мы бы и сами себя в обиду не дали.