гайцям жерти хоцца. лаври захарченко на голову комусь тиснуть. а про ЕС... якщо вже припече що це стане ребром для вступу то єдиний варіан ТО на який я погоджусь - це привязка його до страховки. а так [*****]. і до речі скільки катався по європі ніразу на лобовухах талончиків про ТО не бачив і більш чим впевнений що мєнти їхні до того нічого не мають якщо навіть воно там є.
Elefant58 17.06.2014 00:08 пишет: Мужики,а все таки согласитесь, что такого количества ржавого тарахтящего говна на дорогах давно не было. У меня на глазах лопнул лонжерон у тазика,хорошо только вырулил с придомовой территории и скорость была небольшой,а если бы на трассе?
так при наличии ТО у него бы на стекле бы висел талончик... 99% за . 1% на то что зажал-бы на подношение.
п.с. я за всю жизнь НИ РАЗУ ТО не проходил, всегда дарили бумажку.
начните с себя, пристыдите одного-двух друзей и попросите их о том же. должно помочь
зачем??? усложнить и без того не простую жизнь, просто ради того, что б исполнить меркантильную прихоть какого то толсто гаишника. У нас в стране достаточно коррупции везде. к сожалению, будет еще 1 вид поборов, придется отстегнуть и там...
Технічний стан авто - головняк водія Перед відміною ТО показували статистику - через незадовільний технічний стан менше 1% аварій Та й раніше ТО купували, гайці не дуже були в захваті коли намагаєшся пройти чесно Досі пам'ятаю як ставив на облік рено симбол з салону і гаєць єхидно заявляв, що у неї "нєдостаточниє тормозниє усілія", довелось платити
В ответ на: А на техосмотре начать наконец то контролировать осветительные приборы, может хоть что то заставит менять перегоревшие лампочки и настраивать фары. У чувака не работают стопы, подъезжаешь к нему, говорить - у тебя стопы не работают, а в ответ - а, да, я знаю. Заставлять колхозников снимать ксеноны, пердаки с перова и тонировку.
Ага, ага....Проходил я техосмотр в последний раз перед отменой. В принципе очень быстро, довольно толково, мне показали, что у меня ручник там на пару процентов неравномерно затягивает. Ну и вроде как все уже оформлено и пройдено, говорят - "ждите товарыши, щас наш сотрудник спустится посмотрит машину" Так вроде ж как уже все всё посмотрели и акт осмотра на руках. Ну да ладно, через минут 10 выбегает гаец в чине аж капитана, на мою машину мельком взглянул, поставил закорючку, подбегает к затонированной пацанской жигулятине и....практически по-дружески приобняв водилу, уходит с ним в дальний угол двора. Ну наверное пообщаться за футбол, к примеру, или там за баб..... Дальше все понятно, пацанчик уехал на своей затонированной девятке вместе со мной со свежим талончиком на стекле.
Elefant58 17.06.2014 00:08 пишет: Мужики,а все таки согласитесь, что такого количества ржавого тарахтящего говна на дорогах давно не было. У меня на глазах лопнул лонжерон у тазика,хорошо только вырулил с придомовой территории и скорость была небольшой,а если бы на трассе?
Ухаха, ачо, на ТО ультразвуковую дефектоскопию кузова уже делают? Вобщем помогу шины довезти, еслечо.
Jager1 16.06.2014 21:33 пишет: Можно в порядке эксперимента попробовать провести техосмотр личного транспорта в Донецкой и Луганской областях. Отправить туда для этого самых рьяных сторонников проведения ТО.
+1 ага, обделываться на ходу будут, они вон в Киеве боялись патрулировать, а тут герои блин. а вообще, имхо, не прокатит, в такое время и то
надо идти туда под ГАИ устроивать там им майдан вот какого Х даже на иномарке 3 лет проходить ТО? Какую неиспавность они там могут найти когда машина 5 лет на гарантии как минимум регулярно проходит ТО. А главное кто и как эти неисправности будет выевлять? Тот сосед сержант Пэтренко за 200 грн мне опять домой талон будет приносить? Вот суки
Tehnoton 17.06.2014 10:05 пишет: надо идти туда под ГАИ устроивать там им майдан вот какого Х даже на иномарке 3 лет проходить ТО? Какую неиспавность они там могут найти когда машина 5 лет на гарантии как минимум регулярно проходит ТО. А главное кто и как эти неисправности будет выевлять? Тот сосед сержант Пэтренко за 200 грн мне опять домой талон будет приносить? Вот суки
да не за 200, увы. я так понимаю и медсправка сразу всплывет, и прочие прелести, которая же тоже привязана к курсу бакса ) так что да, ты прав, надо идти, и просто на корню этот бред не допустить. лично я готов. фигею уже от жизни по новому.
Imrek 17.06.2014 09:49 пишет: та шото уже лет 5 мрут и никак не вымрут... по-прежнему ломаются и кипят посреди проспекта и выхлопом воняют на два квартала вокруг..
Дело не в ТО гаишном, а в уровне жизни, как кипели\воняли, так и будут, но уже с цветным талончиком на стекле, тебе от этого станет сильно легче?
Imrek 17.06.2014 09:49 пишет: та шото уже лет 5 мрут и никак не вымрут... по-прежнему ломаются и кипят посреди проспекта и выхлопом воняют на два квартала вокруг..
Дело не в ТО гаишном, а в уровне жизни, как кипели\воняли, так и будут, но уже с цветным талончиком на стекле, тебе от этого станет сильно легче?
Да и чего проще, если заботитесь о безопасности, послать в сад васадзе святоша и прочих. и дать людям возможность покупать нормальные машины, по вменяемым ценам. но хотят и рыбку съесть и на ...не сесть