Ваше дело не верить.в пробках 14-15 литров, а вот когда раскочегарил по хорошей дороге то да 9 литров.запас мощности хороший да и вес авто(накат).Это факт переубеждать не буду никого.могу попоже фото залить кому интересно среднего при такой скорости.
а, так это накатом 9 литров? ну тогда с газом все 29 будет.
З.Ы. заканчивай сказки.
Я тебе ничего не буду доказывать но твоя мазда MPS это самая прожорливая машина на которой я ездил.это пожиратель топлива полнопривродное.
Верить не верить дело каждого в среду с Димой(dumnuj) катались в Баришевку, просил его завести детальки, с Бортничей до Борисполя перли 160-170 в Борисполе потошнили, за Борисполем до Бзова 120, покрутились по селам, дальше обратно по бориспольке 120-130, по броварской обезной с ускорениями до 180 обгоны фур с ускорениями, и на Троещину средний по бк показал до 12
Ваше дело не верить.в пробках 14-15 литров, а вот когда раскочегарил по хорошей дороге то да 9 литров.запас мощности хороший да и вес авто(накат).Это факт переубеждать не буду никого.могу попоже фото залить кому интересно среднего при такой скорости.
З.Ы. заканчивай сказки.
Я тебе ничего не буду доказывать но твоя мазда MPS это самая прожорливая машина на которой я ездил.это пожиратель топлива полнопривродное.
полный привод добавляет примерно 10% к расходу.
Так что если у меня и у других на 180-ти около 18-ти литров бензина, то у тебя будет ну пусть 16 бенза, или же те же 18-20 литров газа.
Верить не верить дело каждого в среду с Димой(dumnuj) катались в Баришевку, просил его завести детальки, с Бортничей до Борисполя перли 160-170 в Борисполе потошнили, за Борисполем до Бзова 120, покрутились по селам, дальше обратно по бориспольке 120-130, по броварской обезной с ускорениями до 180 обгоны фур с ускорениями, и на Троещину средний по бк показал до 12
А Ви серйозно не бачите різниці між тим, що Ви написали, і тим, що написав камрад dumnuj?
В описаній ситуації і в мене було б стільки ж, максимум на літр більше - десь 13 +-
А Ви серйозно не бачите різниці між тим, що Ви написали, і тим, що написав камрад dumnuj?
В описаній ситуації і в мене було б стільки ж, максимум на літр більше - десь 13 +-
Вам же Веталь ответил
он наверно средний имел ввиду)
...
З.Ы. заканчивай сказки.
Так что если у меня и у других на 180-ти около 18-ти литров бензина, то у тебя будет ну пусть 16 бенза, или же те же 18-20 литров газа.
Хорошо пусть будет 20 литров да хоть 30.что мне спорить или кому что доказывать.тебе человек написал с постоянными ускорениями и иногда тошнились в городе,до 12 литров средний.А постоянная скорость это 9.пробки 14 литров.
постоянная скорость 180 - это когда бк показывает среднюю 180. А если на участке в 200 км всего км 50 проехал на 180, остальные как дорожная обстановка уже позволяла и бк показывает средний 9л, то это не значит, что на 180 у тебя средний 9л.
...
Хорошо пусть будет 20 литров да хоть 30.что мне спорить или кому что доказывать.тебе человек написал с постоянными ускорениями и иногда тошнились в городе,до 12 литров средний.А постоянная скорость это 9.пробки 14 литров.
Пробки на 180-ти? круто.
При равномерном движении на скорости 180 кмч на авто весом более 1,5 тонны расход не будет меньше 16-ти-17-ти литров бензина.
стопроцентов
Вам же Веталь ответил
он наверно средний имел ввиду)
Є фраза "я еду на сонате 3.3 обьема с установленным ГБО 180 км.в час на тахометре около 4 тыс.при расходе газа 9 литров". Де тут про "покрутились по селам"? Де тут "потошнили"?
Тому Ви вже вибачте, або висловлюватись треба коректно, або не ображатись коли на таку маячню люди тикають пальцем
Ну і як тут правильно помітили, постійна 180 це коли б/к показує середню в районі тих же 180.
В мене немає на Тойоті в б/к значення середньої швидкості. А от на Гольфі є. Так от я пам"ятаю, що коли я гнав Німеччиною 200+ (реально був пустий автобан і нижче двохсотки практично не спускався) і б/к на заправці показав середнє споживання 12літрів/100км, то середня швидкість склала близько 200 (194 по-моєму).
На Тойоті по пам"яті в Німеччині весь бак на швидкості під обмежувач (177-179км/год) викатив під 19л/сотня.
От коли камрад доїде з Києва до Ковеля чи з Києва до Одеси за 2,5 години (чи ще якийсь відрізок з середньою швидкістю 180) з середнім споживанням 9л/сотня, от тоді повірю.
От коли камрад доїде з Києва до Ковеля чи з Києва до Одеси за 2,5 години (чи ще якийсь відрізок з середньою швидкістю 180) з середнім споживанням 9л/сотня, от тоді повірю.
та пусть хоть километров 10 проедет ровно на 180-ти, можно на круизе, если есть, и посмотрит. А то он увидел где-то или с горки, или разогнался до 180 и отпустил педаль газа... А чудес в мире не бывает.
В хс90 15 года рекламируют расход 5л трасса и 6,5 смешанный. Это машина в 2т весом. Может глянешь, тебе через дорогу только перейти
Так от я пам"ятаю, що коли я гнав Німеччиною 200+ (реально був пустий автобан і нижче двохсотки практично не спускався) і б/к на заправці показав середнє споживання 12літрів/100км, то середня швидкість склала близько 200 (194 по-моєму).
Автобілд проводив тест розходу на максимальних швидкостях, і 140-сильний Гольф на механіці показав 20,2 л (19,6 л по бортовому) при 213 км/год (4800 об\хв на 6 передачі), тому 12 при майже 200 то дуже економно
Советую посмотреть вот эти варианты
1). Можно посмотреть в сторону CITROEN C4 AIRCROSS спрашивал за дизель сказали есть, но к нам не завозиться, но могут привезти под заказ
Можно взять CITROEN хетчбеком у них есть какай-то модель в с двумя турбинами и дизельным мотором прёт что танк biturbo вроде называется мотор но на последок можно посмотреть что-то с RENAULT KOLEOS на дизеле
в сонате нет на трипе моментального расхода есть только средний моментальный показывает литр/ед времени средний показывает литр/км
При равномерном движении на скорости 180 кмч на авто весом более 1,5 тонны расход не будет меньше 16-ти-17-ти литров бензина.
при 180км/ч это будет примерно 4800-5000 об при ето пускай как тут пишут ето будет 17л сколько ето будет литров за проеханых 100км при скорости в 180км/ч? 17*100/180=9,44444 я понимаю что у нас в валить постоянно 180 нереально, но если набрать 180 и обнулить бк то в раене 9л/100км будет показывать
в сонате нет на трипе моментального расхода есть только средний моментальный показывает литр/ед времени средний показывает литр/км
при 180км/ч это будет примерно 4800-5000 об при ето пускай как тут пишут ето будет 17л сколько ето будет литров за проеханых 100км при скорости в 180км/ч? 17*100/180=9,44444 я понимаю что у нас в валить постоянно 180 нереально, но если набрать 180 и обнулить бк то в раене 9л/100км будет показывать
Так от я пам"ятаю, що коли я гнав Німеччиною 200+ (реально був пустий автобан і нижче двохсотки практично не спускався) і б/к на заправці показав середнє споживання 12літрів/100км, то середня швидкість склала близько 200 (194 по-моєму).
Ух, які круті підрахунки В принципі все правильно - на швидкості 180км/35хв (саме десь стільки часу знадобиться щоб проїхати відрізок 100км з середньою 180) споживання в Сонаті 3.3 складе 9,4 літра