Только хотел написать - пока детей кормит не спешить, так прочитал, что уже не кормит. Тогда только физ. упражнения и питание правильное. Какое правильное - не подскажу . С физ. упражнениями поначали тоже не налегать, организм восстанавливается после родов. Потихоньку, пресс, гантели - и результат будет.
Перестаньте мучать Рокси упражнениями на пресс. Так не похудеть. Организм быстрее сожрет мышечную массу, а не жировую. Нагрузка должна быть аэробной. Жиры сжигаются с помощью кислорода. Поэтому пешая часовая прогулка сожжет жиров больше, чем пол-часа тяжелейших упражнений, после которых нет сил даже встать со стула. И Рокси - поменяй местами ужин с завтраком. Обед нужно обязательно вернуть. Так ты просто вынуждаешь организм делать запасы. И считать важнее не калории, а жиры. (урезать безбожно). И еще - есть такое выражение - "жиры сгорают в пламени углеводов" Отказываться от вкусняшек полностью не надо, просто нельзя их кушать тогда, когда у тебя не будет возможности их энергию израсходовать, например вечером.
о как! Ну главное, что ты именно так на весь форум кричишь. А что там было на самом деле никто не узнает - личку же не светят. Или ты уже и до такого дошла?
deleted
Анонім
Re: Как убрать булки?
[Re: Акварель]
18 июня 2014 в 15:58 Гілками
о как! Ну главное, что ты именно так на весь форум кричишь. А что там было на самом деле никто не узнает - личку же не светят. Или ты уже и до такого дошла?
Kosta_2k 18.06.2014 15:55 пишет: Перестаньте мучать Рокси упражнениями на пресс. Так не похудеть. Организм быстрее сожрет мышечную массу, а не жировую. Нагрузка должна быть аэробной. Жиры сжигаются с помощью кислорода. Поэтому пешая часовая прогулка сожжет жиров больше, чем пол-часа тяжелейших упражнений, после которых нет сил даже встать со стула. И Рокси - поменяй местами ужин с завтраком. Обед нужно обязательно вернуть. Так ты просто вынуждаешь организм делать запасы. И считать важнее не калории, а жиры. (урезать безбожно). И еще - есть такое выражение - "жиры сгорают в пламени углеводов" Отказываться от вкусняшек полностью не надо, просто нельзя их кушать тогда, когда у тебя не будет возможности их энергию израсходовать, например вечером.
Я ж не похудеть пытаюсь. Ну не так похудеть, как избавиться от живота. А обедать не получается из-за пешей часовой прогулки с коляской. Хожу я как раз много. На выходных мы вообще по три часа минимум гуляем по набережной.
Ну так, на правах ТС, девочки, а вы что/кого не поделили?
Ну так, на правах ТС, девочки, а вы что/кого не поделили?
Kosta_2k 18.06.2014 15:55 пишет: Перестаньте мучать Рокси упражнениями на пресс. Так не похудеть. Организм быстрее сожрет мышечную массу, а не жировую. Нагрузка должна быть аэробной. Жиры сжигаются с помощью кислорода. Поэтому пешая часовая прогулка сожжет жиров больше, чем пол-часа тяжелейших упражнений, после которых нет сил даже встать со стула. И Рокси - поменяй местами ужин с завтраком. Обед нужно обязательно вернуть. Так ты просто вынуждаешь организм делать запасы. И считать важнее не калории, а жиры. (урезать безбожно). И еще - есть такое выражение - "жиры сгорают в пламени углеводов" Отказываться от вкусняшек полностью не надо, просто нельзя их кушать тогда, когда у тебя не будет возможности их энергию израсходовать, например вечером.
Я ж не похудеть пытаюсь. Ну не так похудеть, как избавиться от живота. А обедать не получается из-за пешей часовой прогулки с коляской. Хожу я как раз много. На выходных мы вообще по три часа минимум гуляем по набережной.
Кушать надо 4-5 раз в день. В твоем случае до прогулки и после нее.
Вброшу..все ваши советы про спорт по-моему чушь полнейшая! Покажите мне хоть одного здорового спортсмена, лучше даже спортсмена-долгожителя! Считаю надрывать организм неправильно! Никогда не понимал этого..То есть я приветствую умеренную нагрузку, хотьба там на длинняки, пробежки легкие... Но уморить себя железом, отжиманиями и подтягиваниями это так пресно и лениво, а особенно для женщины! Тем более с детьми... я не представляю как можно находить время качать пресс по 30 минут... Сколько всего полезного сделать можно! Покушать, полежать! А вот лично я бы посоветовал кататься на велосипеде...не устаешь и все тренируется!