Вот смотрю как каждую неделю 1-2 банка падает. Проблемы Дельта Банка ощутил на себе лично, более месяца забрать депо не могу. неужели он следующий? Дельта Банк
Посоветуйте банк в котором более-менее безопасно держать можно деньги
Заходишь на форум finance.ua, там есть раздел банки, читаешь ветку тех банков, которые тебе симпатичны, если отзывы ок и проблем нет, то он твой кандидат . Конечно гарантии никто не даст, что проблемы не начнутся завтра, но это лучше чем пальцем в небо.
Goo 18.06.2014 20:59 пишет: Вот смотрю как каждую неделю 1-2 банка падает. Проблемы Дельта Банка ощутил на себе лично, более месяца забрать депо не могу. неужели он следующий? Дельта Банк
Goo 18.06.2014 20:59 пишет: Вот смотрю как каждую неделю 1-2 банка падает. Проблемы Дельта Банка ощутил на себе лично, более месяца забрать депо не могу. неужели он следующий? Дельта Банк
У меня зарплатная карточка этого банка. В самом банке вечно денег нет. В сутки лимит снятия денег 1000 грн или 100 у.е. Приходится снимать деньги через банкоматы партнеры...
Brodya 19.06.2014 16:19 пишет: Акта-банк закрывает отделения и лишен валютной лицензии за то, что с марта по май выводил валюту из страны не без ведома НБУ.
Так лицензию у них отозвали не сегодня и не вчера, а уже несколько недель как.