зы.2. и может кто посоветует проверенные места по заказу / изготовлению ролетов?
у нас форуме камрад ставит. С ролетами у меня уже закончили, жду шторы -все в порядке.Качеством пока довольна. http://profile.autoua.net/5356/
Категорически не рекомендую - возникшие проблемы будут твоими проблемами, да и еще на форуме нахамит
А я к нему и рассчитывала обратиться. Но сначала как-то запарило искать по нему инфу, т.к. отзывы 50/50, а сайт вообще не работает, и ни с работами, ни с ценами ознакомиться негде. Потом ваша с ним "милейшая" беседа, которая тоже не вдохновляет... К кому обратиться
А я к нему и рассчитывала обратиться. Но сначала как-то запарило искать по нему инфу, т.к. отзывы 50/50, а сайт вообще не работает, и ни с работами, ни с ценами ознакомиться негде. Потом ваша с ним "милейшая" беседа, которая тоже не вдохновляет... К кому обратиться
Личка
Предпочитаю жалюзи уже давно - практично, удобно, отличная защита. Недавно родителям покупал горизонтальные Реклама Считаю, это лучшее мое приобретение за последние месяцы. Рекомендую.
У нас -- обычные горизонтальные жалюзи. Пока не попалась в "Мегамаркете" на глаза щётка, их мойка была целой историей. Теперь -- полегче стало.
Господа, подскажите какой шанс купить в строительных супермаркетах горизонтальные жалюзи на балкон (5 окошек стандартных 570х1370, крепление сверху не более 30 мм)? Или только заказывать где то?
Можно ещё притонировать стекла металлизированной пленкой, чтобы не так солнце жарило
Господа, подскажите какой шанс купить в строительных супермаркетах горизонтальные жалюзи на балкон (5 окошек стандартных 570х1370, крепление сверху не более 30 мм)? Или только заказывать где то?
Лучше заказать по Вашим размерам. А то с маркета придется подгонять размер, а это сложно.
я тоже на тканевых ролетах решила остановиться, но времяночка из обоев моим родственникам понравилась даже больше, чем все перечисленные вами варианты. Вот как я сделала
что-то я со вставкой фото не могу разобраться, вот еще такой вариант
я тоже на тканевых ролетах решила остановиться, но времяночка из обоев моим родственникам понравилась даже больше, чем все перечисленные вами варианты. Вот как я сделала
Дримка, это у тебя тканевые ролеты или "римские шторы"?
Растолкуйте, а как они крепятся? Визуально вроде как на оконный профиль, есть интерес к подобным, нужно что то от солнца, что бы на оконный профиль или как то так крепилось.
По любым солнцезащиным системам можете обращаться. Постараюсь помочь и советом и делом. Контакты в профиле.