просто у нас тут уже 5 день нет гор.воды (после двухнедельного планового отключения) , вот и хотела поручить ему разобраться)))
У нас ( около метро Дарница ) та же ситуация, вообще оборзели. Звонила сегодня диспетчеру, сказали до 24 июня . Если хотите потрепать жеку невры , звоните- "Служба оперативного реагирования Дарницкой райгосадминистрации 560-66-66 " . или "Служба оперативного реагирования Днепровской РГА 559-66-66" Это работает всегда
Позвони другому депутату.
написала на фейсбуке прес центру УУдара, лично Кличку, его однопартийцу, ему лично на фейсбуке - ответа пока нет). Жду будни, чтобы в офис наведаться)
Пофиг Удару. Я им накатала ворох писем. Ни ответа, ни привета Оробець, кстати, тоже не имеет привычки реагировать на обращения.
Позвони другому депутату.
написала на фейсбуке прес центру УУдара, лично Кличку, его однопартийцу, ему лично на фейсбуке - ответа пока нет). Жду будни, чтобы в офис наведаться)
Пофиг Удару. Я им накатала ворох писем. Ни ответа, ни привета Оробець, кстати, тоже не имеет привычки реагировать на обращения.
все они такие.ждет их майдан 3.гг
Так а зачем он тебе нужен, конкретно? Если че, тилипон моб. есть.
хочу пообщаться с депутатом своего округа))) как ты считаешь, имею право?))
Забудь. Через 4е года сам проявится
На коленях приползет и будет сам умолять
Розыск! Уважаемая девушка! Вас ищет приемная Левады С.Я., Вы можете связаться с нами по телефону 044 566 54 60, спрашивайте Викторию или Татьяну. Большая просьба не возмущаться, если Вы будете звонить в субботу и никто!!! не будет брать трубку, извините, у нас суббота и воскресенье - выходные дни. В будние дни мы работаем с 9.00 до 18.00 без перерывов. Левада С.Я. принимает: Понеділок 9:30 - 11:00 вул. Привокзальна, 14а, тел. 566-54-60. Вівторок 15:00 -18:00 вул. Ілліча, 6/5, тел. 331-75-73. Середа 15:00 -18:00 вул. Ревуцького, 13-б, тел. 563-02-94. Четвер 15:00 -18:00 вул. Харківське шосе, 57, тел. 563- 63-98 Спасибо за понимание.
Отличненько, наконец то хоть какая то инфа появилась! Распечатаю и развешу по району:-)
Мне нужен. Если есть его моб, кинь в личку плиз.
Пока думаю, сразу в Прокуратуру писать или нет)
Ага, и в ВР, АП, СНБОУ... Солнце, не гони. Или гони. Как тебе нравится.
товарищ прав пиши или не пиши. по настроению. результат предсказуем.
выше написали Уважаемая девушка! Вас ищет приемная Левады С.Я., Вы можете связаться с нами по телефону 044 566 54 60, спрашивайте Викторию или Татьяну. Большая просьба не возмущаться, если Вы будете звонить в субботу и никто!!! не будет брать трубку, извините, у нас суббота и воскресенье - выходные дни. В будние дни мы работаем с 9.00 до 18.00 без перерывов. Левада С.Я. принимает: Понеділок 9:30 - 11:00 вул. Привокзальна, 14а, тел. 566-54-60. Вівторок 15:00 -18:00 вул. Ілліча, 6/5, тел. 331-75-73. Середа 15:00 -18:00 вул. Ревуцького, 13-б, тел. 563-02-94. Четвер 15:00 -18:00 вул. Харківське шосе, 57, тел. 563- 63-98 Спасибо за понимание.
выше написали Уважаемая девушка! Вас ищет приемная Левады С.Я., Вы можете связаться с нами по телефону 044 566 54 60, спрашивайте Викторию или Татьяну. Большая просьба не возмущаться, если Вы будете звонить в субботу и никто!!! не будет брать трубку, извините, у нас суббота и воскресенье - выходные дни. В будние дни мы работаем с 9.00 до 18.00 без перерывов. Левада С.Я. принимает: Понеділок 9:30 - 11:00 вул. Привокзальна, 14а, тел. 566-54-60. Вівторок 15:00 -18:00 вул. Ілліча, 6/5, тел. 331-75-73. Середа 15:00 -18:00 вул. Ревуцького, 13-б, тел. 563-02-94. Четвер 15:00 -18:00 вул. Харківське шосе, 57, тел. 563- 63-98 Спасибо за понимание.
Это не его мобильный, а телефоны приемных, где он бывает не чаще одного раза в месяц.
на следующих выборах сам всплывёт
вот перед выборами и увидите
Сегодня был в Киевсовете на 10 этаже, видел его, разговаривал. Свой мобильный дать он отказался....
Сегодня был в Киевсовете на 10 этаже, видел его, разговаривал. Свой мобильный дать он отказался....
И до чего договорились ?
а помощников контакты он дал?
а помощников контакты он дал?
Я не спрашивал. Я думаю, что с помощником можно и по выше указанному телефону поговорить.