Очень прошу ответить специалистов или опытных водителей. Моя машина очень долго стояла без движения ( около года) после выезда появилась вибрация. на шиномонтаже мне сказали, что от длительного стояния деформировалась резина и теперь нужно покупать новую резину. Правда ли это? Или просто развод?
Очень прошу ответить специалистов или опытных водителей. Моя машина очень долго стояла без движения ( около года) после выезда появилась вибрация. на шиномонтаже мне сказали, что от длительного стояния деформировалась резина и теперь нужно покупать новую резину. Правда ли это? Или просто развод?
Если очень долго стояла и монтажнику не могут ее отбалансировать, то похоже на правду А сколько стояла машинка без движения?
смахивает на развод....
Якщо шини на дисках рекомендують зберігати горизонтально, щоб не деформувались, то мабуть цілком може бути.
Якщо шини на дисках рекомендують зберігати горизонтально, щоб не деформувались, то мабуть цілком може бути.
це треба, як то кажуть щоб машина "корні пускала" тобто постояла півроку-рік на дисках ..... а якщо більщ-менш тиск був, то все має бути норм! Тому питання відкрите - скільки простояла машина?
Очень прошу ответить специалистов или опытных водителей. Моя машина очень долго стояла без движения ( около года)
на шиномонтаже мне сказали, что от длительного стояния деформировалась резина и теперь нужно покупать новую резину. Правда ли это? Или просто развод?
Запросто такое может быть. Надо было самому посмотреть как диск с шиной ведет себя на валу балансировочного станка. Тогда вы бы четко понимали- правда это или развод.
на шиномонтаже мне сказали, что от длительного стояния деформировалась резина и теперь нужно покупать новую резину. Правда ли это? Или просто развод?
Запросто такое может быть. Надо было самому посмотреть как диск с шиной ведет себя на валу балансировочного станка. Тогда вы бы четко понимали- правда это или развод.
Можно просто поддомкратить и покрутить колёса, биение будет видно. Попробуй накачать до 3.0 атм, покатайся около ста км, может восстановятся. Если стояла на спущенных бесполезно.
Вполне реально. У меня была покрышка, которая простояла долго спущенная, так при снятии/разбортировке она держала "спущенную форму". В накачаном состоянии подтрушивало на маленьких скоростях.
Бывает такое.Покатайся и потом отбалансируй,попустит.