Поверьте, я знаю что такое третий ряд и как им пользоваться. Поэтому и говорю об обязательности его в наличии.
Я понимаю, что все таки, все три автомобиля разные, но меня все равно мучает вопрос, на столько ли именно в ПРАКТИЧНОСТИ выигрывает крузак перед вольво и SFG. При том, что последний все таки во-первых будет новым, да еще и напичканный плюшками по самое не балуйся.
Если остро стоит вопрос относительно третьего ряда, то ни Санта, ни Вольво тут не подойдут.
Elias 24.06.2014 09:20 пишет: 3-й ряд это больше для карапузов чем для взрослых. У меня в GX 470 висят как не востребованный хлам.
GX це Прадо, а не 200ка. А в Прадо 3й ряд тісний і дійсно більше для карапузів. А Ви от спробуйте після Прадо в той же Пілот чи Хайлендер на останній ряд сісти - прозрієте В Хайлендері люди до 1.8м там спокійно подорожі в 300-400 км витримують. Пілот більш квадратний, там може й вищим буде комфортно
Elias 24.06.2014 09:20 пишет: 3-й ряд это больше для карапузов чем для взрослых. У меня в GX 470 висят как не востребованный хлам.
GX це Прадо, а не 200ка. А в Прадо 3й ряд тісний і дійсно більше для карапузів. А Ви от спробуйте після Прадо в той же Пілот чи Хайлендер на останній ряд сісти - прозрієте В Хайлендері люди до 1.8м там спокійно подорожі в 300-400 км витримують. Пілот більш квадратний, там може й вищим буде комфортно
Ну 200 и 150 размерами отличаются, но не очень сильно. В новом GL пробовал сидеть на третьем ряду, чуть теснее чем второй ряд. Но ценник у GL
Elias 24.06.2014 14:04 пишет: Ну 200 и 150 размерами отличаются, но не очень сильно
Ну, ми ж про третій ряд лише. До речі, в 200ці він підвісний з боків, в той час як і Вольво, і Санта мають куди зручнішу комбінацію складання під підлогу. Автору треба це пам"яти
Elias 24.06.2014 14:07 пишет:
Ganni 24.06.2014 13:32 пишет:
GX це Прадо
ох получил бы по самое, если бы написал на форме лексусоводов что GX це Прадо
Ревизор 24.06.2014 13:42 пишет: Стесняюсь спросить - а шо с пилотом не так? чего меняется?
Да вообще все нравится Вот правда. Просто наступил момент, когда во-первых, хочется чего то нового, во-вторых, чего то более современного (в плане плюшек, опций и прочих маркетинговых радостей), в третьих, как я уже говорил, в виду того, что с детьми можно уже путешествовать на дальние расстояния, дизель - это самое оно. Скажу откровенно, если бы он был дизельным - эта машина была бы у меня вечно
WalkmandT 23.06.2014 09:53 пишет: Все дизельное. Тоёта и Вольво - достаточно свежее б/у. Санта Фе гранд - только новый, т.к. б.у. они еще не скоро появятся. Что важно лично для меня: клиренс, полный привод, 3 ряда сидений. Машина должна с комфортом вмещать в себя 2 взрослых, 2 ребенка, одну большую собаку и различный хлам. Или же 4 взрослых, 2 ребенка и немного хлама. Таёта радует пространством, размером (привык я уже, да и семья тоже) к большим машинам и внедорожными плюшками (жизнь за городом иногда преподносит сюрпризы). Вольво - нравится уже давно надежностью, безопасностью, дизайном (салон немного спорный момент). Хундай - просто современный и актуальный автомобиль, напичканый по самое небалуйся современными плюшками. Еще очень меня в нем подкупает возможность заказать комплектацию с 2-мя отдельными креслами во втором ряду. По ценообразованию ТЛК200 само собой вырывается вперед как минимум на 20-ку. Вольво и Хундай будут +/- в одной цене. Авто однозначно будет с дизелем, т.к. дети уже готовы к долгим автомобильным путешествиям, да и е/м пробеги город-пригород тоже склоняют к пусть небольшой но экономии.
Замена неспешно ищется Пилоту.
Вот такой вот идиотский выбор
Озвучьте бюджет на автомобиль. Есть пару вариантов относительно свежих ХС90 2011-2012 года автомобилей.
Хороший б/у ТЛК200 будет как новый ХС90, а они сейчас по акции 60000-68000$. Решать Вам я со своей стороны могу предложить тест-драйв на ХС90 у нас в салоне, можете всей хоть семьей приехать померятся)))
Ganni 24.06.2014 14:39 пишет: Ну, ми ж про третій ряд лише. До речі, в 200ці він підвісний з боків, в той час як і Вольво, і Санта мають куди зручнішу комбінацію складання під підлогу. Автору треба це пам"яти
Да. Этот момент меня немного смущает, т.к. из-за такой конструкции съедается огромное количество места над головой. На тест-драйве был автомобиль 5-местный, а менеджера мой вопрос загнал в тупик: на третьем ряду в 200-ке есть крепления ISOFix?
Озвучьте бюджет на автомобиль. Есть пару вариантов относительно свежих ХС90 2011-2012 года автомобилей.
....
Хороший б/у ТЛК200 будет как новый ХС90, а они сейчас по акции 60000-68000$. Решать Вам я со своей стороны могу предложить тест-драйв на ХС90 у нас в салоне, можете всей хоть семьей приехать померятся)))
Новую из салона ХС90 я не готов рассматривать, исключительно по внутренним убеждениям По моим прикидкам за 50К можно найти годичный экземпляр. Гранд будет где то около 55К. 200-ку, думаю уложиться в 70. Как то так.
Я бы смотрел на состояние, как показывает практика, можно смело брать 4-5 летние авто, и ездить еще столько же без проблем. Ну и ценник на 4 летку будет меньше.
juiT 24.06.2014 15:53 пишет: Я бы смотрел на состояние, как показывает практика, можно смело брать 4-5 летние авто, и ездить еще столько же без проблем. Ну и ценник на 4 летку будет меньше.
Ну все таки я хочу рассматривать рестайл. Я правда еще не совсем вдавался в подробности в чем разница кроме оптики, да и не уверен я что на 5-летней дизельной машине будет "честного" пробега меньше 130-150 тыс. км, а это уже совсем не мало. В оптимале, 1-2 годичная.
juiT 24.06.2014 15:53 пишет: Я бы смотрел на состояние, как показывает практика, можно смело брать 4-5 летние авто, и ездить еще столько же без проблем. Ну и ценник на 4 летку будет меньше.
Ну все таки я хочу рассматривать рестайл. Я правда еще не совсем вдавался в подробности в чем разница кроме оптики, да и не уверен я что на 5-летней дизельной машине будет "честного" пробега меньше 130-150 тыс. км, а это уже совсем не мало. В оптимале, 1-2 годичная.
С каким пробегом будете рассматривать авто? Есть на примете ХС90 Д5 декабрь 2011, но пробега около 40 т.км интересен? А есть декабрь 2012 ХС90 Д5, но пробега около 70т.км? Какой предпочтительней?
не будь как все - бери снова доджа ... дюрангу http://www.netcarshow.com/dodge/2014-durango/ можно даже 3,6 на 300 кобыл, а не 5,7 жаль только дизеля как на град чирок не ставят...ну место для газа там навалом (хотя не думаю, что ты газ будешь ставить )