"Мы будем требовать от властей показать формирование цены на топливо, которая неоправданно завышена. Нас интересует рост цен не только на нефтепродукты, но и на газ. Необходимо обеспечить прозрачность в процессе формирования цены на топливо от скважины, до колонки на заправочной станции", - пояснил Живило.
Представитель профсоюза отметил, что одним из требований таксистов является и принятие мер по борьбе с "нелегалами".
"Государственные чиновники принимают очень много мер по ограничению деятельности легальных таксистов, однако не борются с незарегистрированными, так называемыми "нелегальными" таксистами", - сказал он.
То есть порядок формирования цен на топливо им неизвестен, но зато известно что она неоправданно завышена? При чем тут Ющ? Пусть обращаются с этим вопросом к Уго Чавесу или Великому Пу, а еще лучше в Лигу Наций. Или они предлагают действовать как ПроФФесор или Юля? Обязать заправки пордавать бензин по рублю? спасибо, мы это уже проходили
В ответ на: "Мы будем требовать от властей показать формирование цены на топливо, которая неоправданно завышена. Нас интересует рост цен не только на нефтепродукты, но и на газ. Необходимо обеспечить прозрачность в процессе формирования цены на топливо от скважины, до колонки на заправочной станции", - пояснил Живило.
Сначала объявим войну России, победим и получим контроль над вышками. А потом можно будет требовать цен на нефтепродукты. Типа они в этом чегото понимают... Каждая кухарка лезет управлять государством. Я например не понимаю и не лезу. И формирование цены на нефть меня не интересует. Вот недавно "показали" формирование цен на недвижимость. И шо мне это дало?
В ответ на:
Представитель профсоюза отметил, что одним из требований таксистов является и принятие мер по борьбе с "нелегалами".
Пчелы против меда.
В ответ на:
"Государственные чиновники принимают очень много мер по ограничению деятельности легальных таксистов, однако не борются с незарегистрированными, так называемыми "нелегальными" таксистами", - сказал он.
Количество брендов такси растет с каждым днем. Шото непохоже, чтобы бизнес не приносил прибыли.
Требую от властей показать формирование цены на услуги такси, которые неоправданно завышены! И еще меня интересует рост цен не только на услуги такси, но и на авиаперелеты! От. Кто со мной бастовать ?
В ответ на: А почему машины на бензине и на газе по одинаковому тарифу ездят?
А что, сначала вложить от 400$ до 1300$ в установку газового оборудования, а потом снизить тарифы, чтоб затраты не окупились никогда? Сысл тогда переходить на газ? Не, ну экология это тоже важно...
Я не говорю о том, чтобы по телефону можно было заказать машину на бензине или газе :-) В Париже есть и на бензине, и на соляре - никого не волнует. Просто когда говорят, что тариф поднялся из-за подорожания бензина, а много машин на газе ездят (кстати, а какой процент примерно?), то тут уж непонятки...
В ответ на: Требую от властей показать формирование цены на услуги такси, которые неоправданно завышены! И еще меня интересует рост цен не только на услуги такси, но и на авиаперелеты!
... услуги ЖЕКа, цену на все продукты, цены на бытовую технику, компьютерные комплектующие и услуги интернета - просто офигено завышено, связь жирует... Расписать формирование всех цен, утвердить законом нормы рентабельности, составить план выпуска на душу населения... Бек ту ЮССАр! Но такси разложить по косточкам в первую очередь!!! Присоединяюсь, идём бастовать!!
За сколько окупается газовое оборудование в режиме такси? Снижается ли тариф на "газовой" машине после того, как оборудование окупилось?
Хорошая мулька - мы вот оборудование всем поставили газовое, задля экологии, по 5000 долл, ну оооочень хорошее, но тарифы подняли - надо же "отбивать".
ПС. Да мне хоть на водороде, хоть на ослиной моче ездите, но когда ломят с Березняков до Арсенальной 35 грн, я не о прозрачности цен на бензин думаю, а о несколько другой "прозрачности".... И о счётчиках.
а когда таксисты покажут порядок формирования цены на проезд? Особенно от ж.д.вокзала и "Борисполя"? И почему человек, проехавший в такси, не может получить чек, как в нормальной европейской стране?