Не люблю, когда деньги в трубу выхлопную вылетают. Себе буду гбо ставить, но подумываю о дизельке. Может багги сделаю или что такое. Но фокус не в том, я люблю рыбу ловить и нужно мне, что бы отбевалась рыбалка. Есть у меня альтернативный способ, но к сожалению это не то место , что бы все описывать. Ладно. В общем, какая машина, можна с иномарок нерастаможенных, так что бы до 1500 долларов на ходу стоила, что бы хавала она, ну максимум 5 литров на 100 км, но желательно 3. А может с двигателя дизельного от мотоблока, что то зачудить. Вот товарищ один мне сказал здесь, что на днепр - мотоцикл такой выпускали когда то, ставят. Смотрел я - 2.5 л. на 100 берет. Есть над чем подзадуматься. Но все таки хотелась бы что бы крыша была над головой. А если у вас кого есть багги дизельная до 3 литров на 100, в нормальном состоянии и что б смотрелась, дам но не больше 800 баксов. Пишите, советуйте, только по делу. А может и сами себе, что то зачудите, ведь зачем РФ платить больше за бензин. Да и сами подумайте - так машина в среднем кушает литров 8, а так - будет 4, 3 , а может и 2.5. Итак 8-3=5*15=75грн, тоесть на каждых 100 км вы теряете 75 грн.
2014-06-24 Бан на 7 дней (1 круг). 4.8) создание клона. B.O.S..
Угрюмый 24.06.2014 13:20 пишет: Не люблю, когда деньги в трубу выхлопную вылетают. Себе буду гбо ставить, но подумываю о дизельке. Может багги сделаю или что такое. Но фокус не в том, я люблю рыбу ловить и нужно мне, что бы отбевалась рыбалка. Есть у меня альтернативный способ, но к сожалению это не то место , что бы все описывать. Ладно. В общем, какая машина, можна с иномарок нерастаможенных, так что бы до 1500 долларов на ходу стоила, что бы хавала она, ну максимум 5 литров на 100 км, но желательно 3. А может с двигателя дизельного от мотоблока, что то зачудить. Вот товарищ один мне сказал здесь, что на днепр - мотоцикл такой выпускали когда то, ставят. Смотрел я - 2.5 л. на 100 берет. Есть над чем подзадуматься. Но все таки хотелась бы что бы крыша была над головой. А если у вас кого есть багги дизельная до 3 литров на 100, в нормальном состоянии и что б смотрелась, дам но не больше 800 баксов. Пишите, советуйте, только по делу. А может и сами себе, что то зачудите, ведь зачем РФ платить больше за бензин. Да и сами подумайте - так машина в среднем кушает литров 8, а так - будет 4, 3 , а может и 2.5. Итак 8-3=5*15=75грн, тоесть на каждых 100 км вы теряете 75 грн.
Форд эскорт хэтч 85года 1.6л жрал у меня 4.5л соляры на сотню
Sumrak
Анонім
Re: доступный и экономичный дизелек
[Re: Угрюмый]
24 июня 2014 в 13:50 Гілками
Угрюмый 24.06.2014 13:20 пишет: Не люблю, когда деньги в трубу выхлопную вылетают. Себе буду гбо ставить, но подумываю о дизельке. Может багги сделаю или что такое. Но фокус не в том, я люблю рыбу ловить и нужно мне, что бы отбевалась рыбалка. Есть у меня альтернативный способ, но к сожалению это не то место , что бы все описывать. Ладно. В общем, какая машина, можна с иномарок нерастаможенных, так что бы до 1500 долларов на ходу стоила, что бы хавала она, ну максимум 5 литров на 100 км, но желательно 3. А может с двигателя дизельного от мотоблока, что то зачудить. Вот товарищ один мне сказал здесь, что на днепр - мотоцикл такой выпускали когда то, ставят. Смотрел я - 2.5 л. на 100 берет. Есть над чем подзадуматься. Но все таки хотелась бы что бы крыша была над головой. А если у вас кого есть багги дизельная до 3 литров на 100, в нормальном состоянии и что б смотрелась, дам но не больше 800 баксов. Пишите, советуйте, только по делу. А может и сами себе, что то зачудите, ведь зачем РФ платить больше за бензин. Да и сами подумайте - так машина в среднем кушает литров 8, а так - будет 4, 3 , а может и 2.5. Итак 8-3=5*15=75грн, тоесть на каждых 100 км вы теряете 75 грн.
не морочь людям голову, ты наверно электро удочкой ебе№иш,чтоб КПД было больше? ещё тошнить будет в 3 утра на мотоблоке по трассе, катафот хоть прилепи