Понимаешь, всё верно В МЕРУ! Спеши ты хоть тысячу раз, но убедись, что никого не убьёшь на дороге, перед тем, как надумаешь сделать "шасть". Этот же рог тупо и нагло влепил в правый бок проезжавший Форд. Реально, человек в рубашке родился, что не пострадал очень серьёзно. А если бы труп? Какое тут может быть оправдание?
Около 2х месяцев назад стоял в тянучке в сторону московского моста напротив Метро. На противоположной стороне в крайнем левом ряду под углом к бетонному отбойнику останавливается инкасаторская машина со включенной мигалкой, из нее выходят инкасаторы и идут в строну магазинов, которые на нашей стороне. Пока они вернулись - народ два раза с визгом оттормаживался, чтобы не въехать в долбоеба.
Нужно объявить отстрел этих чудаков с буквами "М", ладно если ещё у них номера голубые - пускай исполняют (всё равно их отмажут ну многое у нас милиция может попривыкали), а вот эта вот долбанная инкассаторщина из этих фуфлобанков уже достала, вот так взять бы БРДМ с мигалкой и зелёными полосками и поспорить кто тяжелее, чтоб штаны обмочили и подумали что жизнь чего-то таки да стоит
Еще на Таврии дело было, лет 5 назад. Ехал вниз по Старонаводницкой (еще до расширения): битые две полосы, снизу вверх хвост из-за светофора на пересечения с Кутузова, я еду вниз. И тут мне влоб вылетает какой-то америкосовский сарай, с зелеными полосами, фигашит дальним и прет тупо влоб. Деваться там просто не куда, тормозил как мог, в надежде хоть выжить... Как мы разминулись до сих не могу понять. Вообщем вседозволенном рожаем безответственность...
В ответ на: Мнлин, на***я этим инкасаторам сирены, куда он кроме футбола опаздывать может????
Тут не в опозданиях дело, а в том, что чем больше он останавливается, тем больше упрощается задача тем, кто на него нападение готовит...
За последнее время на машины редко нападают (некоторые бронированы, да и вообще в машине даже не бронированой легче укрытся и отстреливатся ) проще нападать на идущего по улице инкассатора пускай даже с ним чешет здоровой примат (в некоторых случаях) в броне , с полностью автоматическим оружием, на южной борщаговке так шпана "взяла кассу" на 20.000 грн лет 8-9 назад , всё просто до тошноты электрошок от завязывающего шнурок - горилле, второму просто палкой по репе сзади и всё, водиле всё заслонил грузовик 5 минут хватило нападающим чтобы скрытся - отловил таксёра и в Жуляны , по окрестным школам потом ещё долго опера бегали ...
В ответ на: Мнлин, на***я этим инкасаторам сирены, куда он кроме футбола опаздывать может????
Тут не в опозданиях дело, а в том, что чем больше он останавливается, тем больше упрощается задача тем, кто на него нападение готовит...
За последнее время на машины редко нападают (некоторые бронированы, да и вообще в машине даже не бронированой легче укрытся и отстреливатся ) проще нападать на идущего по улице инкассатора пускай даже с ним чешет здоровой примат (в некоторых случаях) в броне , с полностью автоматическим оружием, на южной борщаговке так шпана "взяла кассу" на 20.000 грн лет 8-9 назад , всё просто до тошноты электрошок от завязывающего шнурок - горилле, второму просто палкой по репе сзади и всё, водиле всё заслонил грузовик 5 минут хватило нападающим чтобы скрытся - отловил таксёра и в Жуляны , по окрестным школам потом ещё долго опера бегали ...
Это в какой-то мере так, но есть требования безопасности. Точно так же, как и на охраняемых лиц далеко не всегда покушаются в движении, часто на встречах с народом и т.п. Но тем не менее, высокая скорость их кортежей - одна из мер безопасности.
Я Вас умоляю, Вадим, посмотрите как они пешком до машины с выручкой ходят (могу даже сказать где и в каком банке смотреть конкретно ) - там не то что готовить на них нападение надо, там малолеткм пьяные у них все легко отберут!
Млять дастали эти имбицилы - деньги они панимаеш возят - я тоже бывало дофига денег с собой возил - так я ж правил не нарушал и ничего, не обокрали. ИМХО забирать нужно у этих мудаков мигалки. НИКОГДА не пропускаю нигого с мигалками кроме скорой и мусоров...
В ответ на: З.Ы. Свидетелей данного инцидента была масса... А вот давать показания, оставить свои данные, помочь реально человеку-НИКТО не согласился. Шо за страна?
Наша....страна и люди наши Чуть что - сразу ....(может эт генераторы так на всех действуют...подавляюще т.е? А Вам .
В ответ на: заполнил протокол, полностью описав всю ситуацию, чтобы лишних вопросов потом к пострадавшему не было...
Respect!
В ответ на: З.Ы. Свидетелей данного инцидента была масса... А вот давать показания, оставить свои данные, помочь реально человеку-НИКТО не согласился. Шо за страна?
Обычное жлобье, у которого "хата скраю" исторически. К сожалению, из-за того, что такой быдлоты у нас большинство, и называем свою страну гондурасом.
Пасиб на добром слове... Просто реально человеку, к сожалению, никто не захотел помочь. а учитывая, что я в ДТП уже бывал-на своей шкуре, так сказать, знаю ЧТО ЭТО такое. Посему-просто решил помочь-всякий (не дай Бог, конечно) может оказаться в подобной ситуации.
В ответ на: Пасиб на добром слове... Просто реально человеку, к сожалению, никто не захотел помочь. а учитывая, что я в ДТП уже бывал-на своей шкуре, так сказать, знаю ЧТО ЭТО такое. Посему-просто решил помочь-всякий (не дай Бог, конечно) может оказаться в подобной ситуации.
По твоим следам мой друг в Моторное бюро счас оформляется, как раз 19-го - (впритык к отмене возмещений Моторным бюро) в аварию попал (так фигня ниче серьезного). Так что Ген, ты почти библейские тексты пишешь и по библейски действуешь
В ответ на: Но тем не менее, высокая скорость их кортежей - одна из мер безопасности.
Безопасности того, кого везут. Для окружающих опасность повышается. Мачить, адназначна
А для этого уже мигалки и есть, чтобы "окружающие" под кортеж не подлазили! если подлазят - их проблемы. В конце концов, тот, кто в таком кортеже следует, президент например (какой он ни есть), у нас один...
Я Вас умоляю, Вадим, посмотрите как они пешком до машины с выручкой ходят (могу даже сказать где и в каком банке смотреть конкретно ) - там не то что готовить на них нападение надо, там малолеткм пьяные у них все легко отберут!
охотно верю, и не спорю, что у нас бардака полно. Но это ж не отменяет основных принципов безопасности в этой области! P.S. Банк можете назвать, вдруг у меня там счёт?
В ответ на: Млять дастали эти имбицилы - деньги они панимаеш возят - я тоже бывало дофига денег с собой возил - так я ж правил не нарушал и ничего, не обокрали.
Скорее всего, повезло Или наводчиков не нашлось. А на них наводить не надо - они на виду... P.S. "Люблю" я, когда так презрительно-пренебрежительно говорят о деньгах, как будто они ничего не значат в этой жизни