autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Стал свидетелем ДТП вчерась... (2/3)

V.I.P *
Киев
С нами с 13.08.2003

Re: Фото [Re: PeterQ]
      3 ноября 2005 в 13:03 Гілками

Пусть хоть на вертолетах летают, а на дороге обязаны соблюдать ПДД. А не "едем как все" а когда нам красный - так включим люстру...

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ ***
пїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.
С нами с 09.11.2002

Re: Стал свидетелем ДТП вчерась... [Re: upss]
      3 ноября 2005 в 14:00 Гілками

Молодец Гена! Риспект!

Тимуровец **
51 год (24 года за рулем), Васильков
С нами с 26.09.2002

Re: Фото [Re: PeterQ]
      3 ноября 2005 в 14:05 Гілками

Понимаешь, всё верно В МЕРУ! Спеши ты хоть тысячу раз, но убедись, что никого не убьёшь на дороге, перед тем, как надумаешь сделать "шасть". Этот же рог тупо и нагло влепил в правый бок проезжавший Форд. Реально, человек в рубашке родился, что не пострадал очень серьёзно. А если бы труп? Какое тут может быть оправдание?

member
48 лет, Киев
С нами с 26.04.2004

3 ноября 2005 в 15:47 Гілками

Около 2х месяцев назад стоял в тянучке в сторону московского моста напротив Метро. На противоположной стороне в крайнем левом ряду под углом к бетонному отбойнику останавливается инкасаторская машина со включенной мигалкой, из нее выходят инкасаторы и идут в строну магазинов, которые на нашей стороне. Пока они вернулись - народ два раза с визгом оттормаживался, чтобы не въехать в долбоеба.

ATF
энтузиаст **
Киев
С нами с 31.03.2005

3 ноября 2005 в 18:50 Гілками

Нужно объявить отстрел этих чудаков с буквами "М", ладно если ещё у них номера голубые - пускай исполняют (всё равно их отмажут ну многое у нас милиция может попривыкали), а вот эта вот долбанная инкассаторщина из этих фуфлобанков уже достала, вот так взять бы БРДМ с мигалкой и зелёными полосками и поспорить кто тяжелее, чтоб штаны обмочили и подумали что жизнь чего-то таки да стоит

Змінено ATF (18:55 03/11/2005)

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: Фото [Re: Rust]
      3 ноября 2005 в 18:58 Гілками

В ответ на:

Мнлин, на***я этим инкасаторам сирены, куда он кроме футбола опаздывать может????

Тут не в опозданиях дело, а в том, что чем больше он останавливается, тем больше упрощается задача тем, кто на него нападение готовит...

важничающий писатель **
47 лет (27 лет за рулем), Киев
С нами с 29.09.2001

Меня тоже когда-то чуть не замочили эти уроды [Re: upss]
      3 ноября 2005 в 19:05 Гілками

Еще на Таврии дело было, лет 5 назад. Ехал вниз по Старонаводницкой (еще до расширения): битые две полосы, снизу вверх хвост из-за светофора на пересечения с Кутузова, я еду вниз. И тут мне влоб вылетает какой-то америкосовский сарай, с зелеными полосами, фигашит дальним и прет тупо влоб. Деваться там просто не куда, тормозил как мог, в надежде хоть выжить... Как мы разминулись до сих не могу понять. Вообщем вседозволенном рожаем безответственность...

119 лет (33 года за рулем), Киев
С нами с 04.04.2004

3 ноября 2005 в 19:19 Гілками

Гена!!! Риспект !!!
Приятно что "...мы с тобой одной крови..." - Лачетеводы!!!

Маладец кароче - приятно читать!!!

А пид...ы за рулем - ну что с этим делать - страна такая !!!

ATF
энтузиаст **
Киев
С нами с 31.03.2005

Re: Фото [Re: vvlaw]
      3 ноября 2005 в 19:39 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Мнлин, на***я этим инкасаторам сирены, куда он кроме футбола опаздывать может????

Тут не в опозданиях дело, а в том, что чем больше он останавливается, тем больше упрощается задача тем, кто на него нападение готовит...

За последнее время на машины редко нападают (некоторые бронированы, да и вообще в машине даже не бронированой легче укрытся и отстреливатся ) проще нападать на идущего по улице инкассатора пускай даже с ним чешет здоровой примат (в некоторых случаях) в броне , с полностью автоматическим оружием, на южной борщаговке так шпана "взяла кассу" на 20.000 грн лет 8-9 назад , всё просто до тошноты электрошок от завязывающего шнурок - горилле, второму просто палкой по репе сзади и всё, водиле всё заслонил грузовик 5 минут хватило нападающим чтобы скрытся - отловил таксёра и в Жуляны , по окрестным школам потом ещё долго опера бегали ...

Змінено ATF (19:40 03/11/2005)

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: Фото [Re: ATF]
      3 ноября 2005 в 19:43 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

За последнее время на машины редко нападают (некоторые бронированы, да и вообще в машине даже не бронированой легче укрытся и отстреливатся ) проще нападать на идущего по улице инкассатора пускай даже с ним чешет здоровой примат (в некоторых случаях) в броне , с полностью автоматическим оружием, на южной борщаговке так шпана "взяла кассу" на 20.000 грн лет 8-9 назад , всё просто до тошноты электрошок от завязывающего шнурок - горилле, второму просто палкой по репе сзади и всё, водиле всё заслонил грузовик 5 минут хватило нападающим чтобы скрытся - отловил таксёра и в Жуляны , по окрестным школам потом ещё долго опера бегали ...

Это в какой-то мере так, но есть требования безопасности. Точно так же, как и на охраняемых лиц далеко не всегда покушаются в движении, часто на встречах с народом и т.п. Но тем не менее, высокая скорость их кортежей - одна из мер безопасности.

патриарх **
Киев
С нами с 04.04.2004

3 ноября 2005 в 23:37 Гілками

В ответ на:

Но тем не менее, высокая скорость их кортежей - одна из мер безопасности.

Безопасности того, кого везут. Для окружающих опасность повышается. Мачить, адназначна

СуперСтар ****
57 лет (22 года за рулем), Київ, Батиєва гора
С нами с 23.02.2005

4 ноября 2005 в 08:28 Гілками

В ответ на:

Я Вас умоляю,
Вадим, посмотрите как они пешком до машины с выручкой ходят (могу даже сказать где и в каком банке смотреть конкретно ) - там не то что готовить на них нападение надо, там малолеткм пьяные у них все легко отберут!

опытный писатель ***
49 лет (31 год за рулем), Rzaska, PL
С нами с 31.08.2005

4 ноября 2005 в 08:58 Гілками

Млять дастали эти имбицилы - деньги они панимаеш возят - я тоже бывало дофига денег с собой возил - так я ж правил не нарушал и ничего, не обокрали. ИМХО забирать нужно у этих мудаков мигалки. НИКОГДА не пропускаю нигого с мигалками кроме скорой и мусоров...

старый писатель ***
43 года, Киев
С нами с 22.08.2005

4 ноября 2005 в 09:27 Гілками

В ответ на:

З.Ы. Свидетелей данного инцидента была масса... А вот давать показания, оставить свои данные, помочь реально человеку-НИКТО не согласился. Шо за страна?

Наша....страна и люди наши Чуть что - сразу ....(может эт генераторы так на всех действуют...подавляюще т.е?
А Вам .

Украинский националист ***
Киев
С нами с 15.11.2003

Хорошо, что ты там оказался. [Re: upss]
      4 ноября 2005 в 09:31 Гілками

В ответ на:

заполнил протокол, полностью описав всю ситуацию, чтобы лишних вопросов потом к пострадавшему не было...

Respect!

В ответ на:

З.Ы. Свидетелей данного инцидента была масса... А вот давать показания, оставить свои данные, помочь реально человеку-НИКТО не согласился. Шо за страна?

Обычное жлобье, у которого "хата скраю" исторически. К сожалению, из-за того, что такой быдлоты у нас большинство, и называем свою страну гондурасом.

Тимуровец **
51 год (24 года за рулем), Васильков
С нами с 26.09.2002

Пасиб! [Re: IgorDonetskiy]
      4 ноября 2005 в 10:18 Гілками

Пасиб на добром слове... Просто реально человеку, к сожалению, никто не захотел помочь. а учитывая, что я в ДТП уже бывал-на своей шкуре, так сказать, знаю ЧТО ЭТО такое. Посему-просто решил помочь-всякий (не дай Бог, конечно) может оказаться в подобной ситуации.

119 лет (33 года за рулем), Киев
С нами с 04.04.2004

Re: Пасиб! [Re: upss]
      4 ноября 2005 в 14:03 Гілками

В ответ на:

Пасиб на добром слове... Просто реально человеку, к сожалению, никто не захотел помочь. а учитывая, что я в ДТП уже бывал-на своей шкуре, так сказать, знаю ЧТО ЭТО такое. Посему-просто решил помочь-всякий (не дай Бог, конечно) может оказаться в подобной ситуации.

По твоим следам мой друг в Моторное бюро счас оформляется, как раз 19-го - (впритык к отмене возмещений Моторным бюро) в аварию попал (так фигня ниче серьезного).
Так что Ген, ты почти библейские тексты пишешь и по библейски действуешь

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: Фото [Re: Antares]
      4 ноября 2005 в 21:44 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Но тем не менее, высокая скорость их кортежей - одна из мер безопасности.

Безопасности того, кого везут. Для окружающих опасность повышается. Мачить, адназначна

А для этого уже мигалки и есть, чтобы "окружающие" под кортеж не подлазили! если подлазят - их проблемы. В конце концов, тот, кто в таком кортеже следует, президент например (какой он ни есть), у нас один...

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: Фото [Re: SIGSEGV]
      4 ноября 2005 в 21:46 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Я Вас умоляю,
Вадим, посмотрите как они пешком до машины с выручкой ходят (могу даже сказать где и в каком банке смотреть конкретно ) - там не то что готовить на них нападение надо, там малолеткм пьяные у них все легко отберут!

охотно верю, и не спорю, что у нас бардака полно. Но это ж не отменяет основных принципов безопасности в этой области!
P.S. Банк можете назвать, вдруг у меня там счёт?

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: Стал свидетелем ДТП вчерась... [Re: =root=]
      4 ноября 2005 в 21:48 Гілками

В ответ на:

Млять дастали эти имбицилы - деньги они панимаеш возят - я тоже бывало дофига денег с собой возил - так я ж правил не нарушал и ничего, не обокрали.

Скорее всего, повезло Или наводчиков не нашлось. А на них наводить не надо - они на виду...
P.S. "Люблю" я, когда так презрительно-пренебрежительно говорят о деньгах, как будто они ничего не значат в этой жизни

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 98 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 4931

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія