Из проблем на Авео-хетче, это задние сайленты, замена 100 уй
откуда такие цены?
там толстіе резинки пружин, их иногда называют сайлентами но они не сайленты а резинки. Вроде не дешовые, но в сумме стоят меньше чем 100 баксов=1200 грн. Вобщем гугл в курсе цен, но имхо в 800 можно уложится.
Из проблем на Авео-хетче, это задние сайленты, замена 100 уй
откуда такие цены?
там толстіе резинки пружин, их иногда называют сайлентами но они не сайленты а резинки. Вроде не дешовые, но в сумме стоят меньше чем 100 баксов=1200 грн. Вобщем гугл в курсе цен, но имхо в 800 можно уложится.
Да, именно так. Там выпресовуются старые и впресовуются новые. Если менять всю деталь целиком, то стоимость была 3 года назад около 5 тыс.
Рено даже не рассматривал бы как вариант.
А если Опель позырить?
Ну типа такого Оно ж вроде ликвидное должно быть? Да и получше отэтих матизов? Или таки корч?
А вобще в целом смотрю по ценам так вполне реально первую авейку года так 2005 за 6000 купить Да и мне оно чето больше как-то нравится
Гетз бери.
астру можно смотреть но этот экземпляр мне лично как то непонра.. машино приятное в езде и лучше матизо авео
астру можно смотреть но этот экземпляр мне лично как то непонра.. машино приятное в езде и лучше матизо авео
+1, какой-то не очень опрятный вид
+1, какой-то не очень опрятный вид
Вобщим так и запишем: именно эту астру нафиг
Гетз бери.
ташото меня жена уже на гетц с утра развела Апппетит приходит во время еды короче: начинали с чего-то недорогого, до 5 куе щас уже обсуждается гетц с бюджетом около 8 (думаю за 8 можно нормальный найти) ну типа красивое и все такое Ну разве шо ради разнообразия еще фиесту позырить за 8 (кстати мне тут предалагали уже одну) вобщем пока шо авео тоже нафиг бужду наверно гетцы всякие смотреть неспешно, надеюсь до сентября управлюсь
да и самого первое авео чото стремает немного: гниет же собака сильно, впарят еще не пойми шо, потом носись с ним
Кстати по фиесте: смотрю там на них многих автомат называется "робот" это чо такое? Это я правильно понял шо это вот та приблуда де сцепление автоматом выжимается, а скорость надо руками нужную подтыкивать? ну то есть если в обыном автомате вткнул на драйв и поехал, то здесь прийдется руками тыкать первыую-вторую-третью-четвертую и обратно, с тем лишь отличием от механики что сцепление не надо выжимать?
Робот это та приблуда где моторчик и сцепление нажимает и передачи переключает. Но от автомата отличаеться. Совсем другие ощущения от езды. Для комфортной езды надо головой думать при работе с педалькой газа.
ок, передачи переключает, эт хорошо А в чем тогда основная соль и отличие от стандартного Акпп? И шо там с педалью газа? Можно подробней?
Сатрел ликвидность на вторичке напрягает мне чото кажется что с продажей через год будет туговато Ибо француз и прочие забобоны Да и трехдверки в основном к тому же Шо при наличии двух детей ну совсем не айс
Гетз был на канале М1, со слов водителя 350 или 360тысяч пробег машина местами поржавела, но ездит. Если память не изменяет база Гольф 2.
По гетцу смотри арки задние ибо любит он ржаветь сильно, у сотрудника авто 5года арок уже нет
К роботу нужно привыкать. Для того чтобы переключаться без рывков и тупняков надо газ сбрасывать немного перед переключением а это надо 'чувствовать'. Но зато робот економичнее автомата.
щас уже обсуждается гетц с бюджетом около 8 (думаю за 8 можно нормальный найти)
тогда уже смотрите и микры 1.4 АТ, надежное и экономичное авто, бывают в таких комлектациях, что не у каждого японского автопроизводителя в топовых моделях такое есть и с ликвидностью проблем не будет
К роботу нужно привыкать. Для того чтобы переключаться без рывков и тупняков надо газ сбрасывать немного перед переключением а это надо 'чувствовать'. Но зато робот економичнее автомата.
это типа надо смотреть на тахометр и когда стрелка доходит до той цифры, когда должно быть переключение нужно чуть бросить газ? Смысла тогда в таком автомате Спасибо за просвещенеие, робот тогда наверно тоже нафиг классическая 4-х ступенчатая акпп рулит
щас уже обсуждается гетц с бюджетом около 8 (думаю за 8 можно нормальный найти)
тогда уже смотрите и микры 1.4 АТ, надежное и экономичное авто, бывают в таких комлектациях, что не у каждого японского автопроизводителя в топовых моделях такое есть и с ликвидностью проблем не будет