всем привет вороде украина щас в европе ну и у меня вызрел вопрос.у меня есьть родня в европе а имено в чехие (мать отчим брат)хотят подарить автомобиль но как ето зделать штобы ездить по украине пока незнаю, слышал такую схему еду в европу покупает родственик авто меня вписывает в тех.паспорт или довереносьть точно не помню заежает на украину и я здесь могу кататся вроде год и онже эво должен вывезти обратно реально ли ето.ps. извыняюсь за ошибки )))
А ты точно из Мукачево? Там весь регион на иностранных номерах ездит.
да но только з района да ето я знаю но думаю через родствеников както лутше есьли возможно.
Пак ко так чинит? Най мати робит фірму за границьов, тибе узьмут менеджером, тай вйо - цілий гуд можеш ся возити. А иншак - кажді пять дну віссо назад пити кавіль за границьов.
всем привет вороде украина щас извыняюсь за ошибки )))
Ты просто дурак, не извиняю...
всем привет вороде украина щас извыняюсь за ошибки )))
ну да но много документів тай узнавати треба що до чого еден геморой (((
ну пишу как умею руский не учил.
ну извините пишу как умею руский не учил.
Пиши на тому, який вчив.
А иншак - кажді пять дну віссо назад пити кавіль за границьов.
Они каждый дну там кавіль пити.
Пиши на тому, який вчив.
Там венгерский учат.
да да много похожого
да да много похожого
А если короче, то вроде раз в 10 дней нужно будет ехать на сопредельную территорию попить кавы.
печально канешно ну як є візьму машину на україні
Та ладно-не наезжай зря.Человек пишет так,как разговаривает.Для них русский-иностранный.
печально канешно ну як є візьму машину на україні
Тебе ж написали
Там весь регион на иностранных номерах ездит.
В чем проблема?Узнай на месте что и как,и бери машину на номерах ЕС,в 2,5 раза дешевле чем растаможенную.Смотрел сегодня Шеви Круз,2012 года-12000 долларов цена.Сколько такой в Украине будет стоить?То то же.Купи за 300 Евро Б4 Пассат и катайся.