дравствуйте.Можно Вам задать вопрос.Нигде не могу найти ответ.Может быть Вы знаете?Я знаю что на старой машине,купленной в Германии,на транзитных номерах,на Украину не пускают.Я имею ввиду без
всяких разтоможек.И я знаю точно,что мой товарищ,который является гражданином Украины сталкнулся с такой проблемой зимой 2014 года.Поехав в Германию как турист,он купил Опель 1995 года,без проблем
все оформил,и подъехав,к украинской границы,его не пустили в Украину.Он развернулся,поехал в Вильнюс,за сто евро повесил литовские номер,официально оформив их,и с ними спокойно въехал на Украину
без проблем.Это не сказка и не басня,это что реально было на моих глазах.В чем у меня в вопрос,дабы избежать лишних трат,сам я гражданин Украины,а мои родители живут в Германии,скажите
пожалуйста,чтобы мне не ехать из Германии в Литву,могут ли я прямо на немецких номерах оформленных на моих родителей,могу ли я въехать на территорию Украины по доверенности?Это очень важно,потому
что я знаю точно,что 8 лет назад так делали люди.Спасибо за внимание,и заранее спасибо.
можно. но нужны правильно оформленые документы на тебе (дверенность на право керування). что и как более детально можно спросить на самой таможне.
Он развернулся,поехал в Вильнюс,за сто евро повесил литовские номер,официально оформив их,и с ними спокойно въехал на Украину без проблем.Это не сказка и не басня,это что реально было на моих глазах
Гражданин Украины за 100 Евро, повесил Литвские номера, а расскажи ка поподробнее, что за документы? Раз присутствовал лично?
можно. но нужны правильно оформленые документы на тебе (дверенность на право керування).
Не проходит такой вариант, иначе бы все катались по Украине по доверке.
можно. но нужны правильно оформленые документы на тебе (дверенность на право керування).
ну я так понял чувак в режиме транзит хочет? понятно что на временный не поставят.
ну я так понял чувак в режиме транзит хочет? понятно что на временный не поставят.
А я думаю, что чувак сейчас будет пиарить дорожноконтрольную контору по ввозу автомобилей из Литвы без растаможки