Ночью огромная пустая парковка маркета - отличная площадка для этих целей,
Камрад, ну с такой логикой и Киев - отличная площадка взрослым дядям поиграть в войнушку. Огромный город - отличная площадка для этих целей.
Вопрос в целесообразности. Ночью огромная пустая парковка маркета - отличная площадка для этих целей, а всякие Чайки я не слышал, чтобы ночью работали, да и ехать через пол-города смысла никакого.
Давай я нассу у тебя в подьезде на оболони. Ведь вопрос в целесообразности. Мне влом искать туалет, а тут твой дом рядышком был.
Вопрос в целесообразности. Ночью огромная пустая парковка маркета - отличная площадка для этих целей, а всякие Чайки я не слышал, чтобы ночью работали, да и ехать через пол-города смысла никакого.
Давай я нассу у тебя в подьезде на оболони. Ведь вопрос в целесообразности. Мне влом искать туалет, а тут твой дом рядышком был.
Если ты такой бескультурный, то я тебе не запрещу это.
Я не делаю это под окнами
А каким боком тут ты? Тема о конкретном адресе - Бажана 8. И о конкретных даунах которые там круги нарезают, когда есть куча огромных парковок, где нет жилых домов.
Народ, в нашу эпоху вседозволенность растет просто семимильными шагами.
Многим известны визги шин по ночам доносящиеся со стороны парковки новуса на осокорках (ЖК Пивденна Брама). так развлекаются дрифтеры (про себя я их называю сракеры). им начхать глубоко на то, что они будят полкомплекса где спят семьи с детьми, людям завтра на работу и кто то просто хочет спать. было все. год рзборок, ночных вылазок. били стекло, расспали шурупы, вызовы ментов (которые нихера не едут). тонны жалоб и угроз в новус. и вот новус после мильена отмазок устанавливает парковочные ограничители что бы сракеры не могли дрифтить (срачить), и то потому что кто то из новоизбранных депов киевсовета наешл в себе силы не забыть голосовавших за него граждан. ограничители тут жде появились. ура! но не тут то было
вчера (воскресенье 29) в час ночи - визг шин. эти уроды теперь решили кататься жестче - за новусом узкая дорожка для погрузки разгрузки - разгон (дай тебе аллах сил вдолбаться [*****] в бетонную стену на след раз) разгонятеся, поворот - разгон - вылетаем на Бажана где подрезаем едущий поток. и назад. и так раз двадцать - 4 машины. визг шин такой что был бы у меня груз помощи для АТО в виде ПЗРК или РПГ - 100% воспользовался. путин далеко. а сракеры ватники - рядом.
ментов вызываешь не едут. ладно - тут проехали
понятно что опять будем долбать новус и депутата что бы новус поставил теперь лежачих полицейских по всему периметру.
но хочется мести. хочется подержать его (их, водил вонючих старых бумеров и прочих ланцеров) за горло!
пост скорее попытка привлечь внимание.
действовать будем жестко, ибо достали. хотите беспредела - будет вам беспредел. и масло и шипы и КМ по пути следования. номера записаны и переданы любителям покуражиться. всех найдем. всех кто стоял на стоянке и пытался развязать драку с одиноким папой вышедшим на защиту сна малого ребенка который просыпатеся и плачет по ночам когда вы ганяете на своих полуржавых корытах.
ничто так не очерняет спорт как ублюдки не соблюдающие его правил.
так подходи на новус вечером и держи за горло кого хочешь ) в чем проблема? тебя за руку привести?
или ты группу поддержки собираешь, чтоб за горло тебя не держали?
Многим известны визги шин по ночам доносящиеся со стороны парковки новуса на осокорках (ЖК Пивденна Брама). так развлекаются дрифтеры (про себя я их называю сракеры). им начхать глубоко на то, что они будят полкомплекса где спят семьи с детьми, людям завтра на работу и кто то просто хочет спать. было все. год рзборок, ночных вылазок. били стекло, расспали шурупы, вызовы ментов (которые нихера не едут). тонны жалоб и угроз в новус. и вот новус после мильена отмазок устанавливает парковочные ограничители что бы сракеры не могли дрифтить (срачить), и то потому что кто то из новоизбранных депов киевсовета наешл в себе силы не забыть голосовавших за него граждан. ограничители тут жде появились. ура! но не тут то было
вчера (воскресенье 29) в час ночи - визг шин. эти уроды теперь решили кататься жестче - за новусом узкая дорожка для погрузки разгрузки - разгон (дай тебе аллах сил вдолбаться [*****] в бетонную стену на след раз) разгонятеся, поворот - разгон - вылетаем на Бажана где подрезаем едущий поток. и назад. и так раз двадцать - 4 машины. визг шин такой что был бы у меня груз помощи для АТО в виде ПЗРК или РПГ - 100% воспользовался. путин далеко. а сракеры ватники - рядом.
понятно что опять будем долбать новус и депутата что бы новус поставил теперь лежачих полицейских по всему периметру.
но хочется мести. хочется подержать его (их, водил вонючих старых бумеров и прочих ланцеров) за горло!
действовать будем жестко, ибо достали. хотите беспредела - будет вам беспредел. и масло и шипы и КМ по пути следования. номера записаны и переданы любителям покуражиться. всех найдем. всех кто стоял на стоянке и пытался развязать драку с одиноким папой вышедшим на защиту сна малого ребенка который просыпатеся и плачет по ночам когда вы ганяете на своих полуржавых корытах.
ничто так не очерняет спорт как ублюдки не соблюдающие его правил.
так подходи на новус вечером и держи за горло кого хочешь ) в чем проблема? тебя за руку привести?
подойти и сказать: убирайтесь вон отсюда на чайку
Спасибо. Так же как бескультурно использовать парковку супермаркета для дрифта.
Спасибо. Так же как бескультурно использовать парковку супермаркета для дрифта.
кстати, то, что ты хочешь сделать запрещено законом. а дрифт на парковке запрещен?
ну какая целесообразность... обычная. Ты же покупая телевизор не переделываешь его под микроволновку? Другими словами парковка-это место где паркуют авто, при этом не мешая никому ни звуками ни вонью сожженой резины, а трек на чайке-это место,где можно и подрифтить, и погонять громко попердывая прямотоком, при этом не получая лучей поноса от недовольных жителей окружающих домов. У каждого из этих мест-свое предназначение.
Говорят, уже на Крещатике можно редиску выращивать, так что...)))
Тут статья больше о уровне шума при строительстве, однако:
Допустимые уровни шума в жилых домах с 7:00 до 23:00 не должны превышать 55 дБА, ночью -- не более 45 дБА
Источник шума не имеет значения. Его просто не должно быть.
ПЫС: да-да, очень скучно мы живем, камрад
кто-то замерял шум?
ТС вот организуется, пригласит кого надо и замеряют.
Ну и + табличка:
Ну пусть замеряет, отпишется, продолжим, а то может нет темы для разговора на самоме деле
Согласен,
ТС, нужны конкретные цифры по уровню шума при закрытом окне.
Самое оптимальное и простое это попытаться решить с хозяевами "Новуса" вопрос о закрытии на ночь шлагбаумов в 22.00 на въездах на эту самую парковку "Novusa". Так, как это делают охранники на ТЦ "Пирамида" на Позняках. Всё тихо и спокойно. И сракеров нет и не надо шурупы рассыпать и полицейских раскладывать. Самое главное малыши и папы нормально отдыхают . Короче проблема в бесконтрольности всех пустых парковок в ночное время (когда люди ложатся отдыхать) ТЦ "Метро", ТЦ "Эпицентр", ТЦ "Новус".
ТС, а это не ты заяву уже писал? )))
кстати, то, что ты хочешь сделать запрещено законом. а дрифт на парковке запрещен?
А насчет "оболонца" ты завидуешь, или чего в каждом посте это пишешь?
Якщо стати перед гей-парадом одному і сказати, що вони "пі...ри" отримаєш по фейсу, але чи перестануть вони від цього бути пі....?
Гонки в місті - це мудацтво.
Якщо є така велика кількість тиснути тапку - чому не зберуться, не зроблять трек?
товарищи любители выеживаться - в стиле мне все пофигу. как я описал пост был криком души. про диванную сотню пишут только сами же закомплексованные диванщики - проверено.
вчера дрифтеров уже ждала бригада помахаться и поговрить "за жизнь" + вызвали подмогу. сракеры приехали затусили и уехали. ну и еще мы ментов попросили вежливо наведатьься что бы слишком громко свою попсу не врубали (обсуждается вопрос премии ментам если поймают и скрутят одного двух любителей погонять. народ у нас небедный). и где же были те герои -- нам гаи пох -- которые при приезде млициейского авто быстро выключили музычку и молча слиняли (рядом же ваши дамы стояли - фанатки дрифта!). херои - возмнили себя учаснегами мега форсажа. сейчас активно идет общение с новыми властями дабы выкорчевать этот злобный детсад. + засады держим. народ уже обучен. ответсвенностью можете не пугать. сами знаете. в стране безнаказанность