Ivan-V 04.07.2014 13:18 пишет: А я вот сегодня встал в 5 утра и услышал как от жд дарница скрипят и пищат вагоны товарные. Кому жалаваться?
Петровка-товарная, по ночам тоже вагонами гремят и в матюгальник шото вещают
Но у меня совесть чиста, я сплю крепко и мне не мешает
Это ж невероятно, как у нас люди могут все поставить с ног на голову! Выходит что у маленьких детей совесть нечистая! Видимо есть какое-то условное разделение общество на свободолюбивых и пресмыкающихся: один идет с гонщиками разбираться, ибо ему не все равно,.. Человек уважает свой комфорт и комфорт окружающих. А другой вату в уши и окна новые... да так чтобы наглухо и без свежего кислорода! Философия страуса??? Когда же наконец-то мы научимся УВАЖАТЬ СЕБЯ!!!!???? где Ваше человеческое ДОСТОИНСТВО???!!!
Ivan-V 04.07.2014 13:18 пишет: А я вот сегодня встал в 5 утра и услышал как от жд дарница скрипят и пищат вагоны товарные. Кому жалаваться?
детей малых нет/не было? мне тоже по молодости никто не мешал, потом стал ценить тишину!
З.Ы. живу на Оболони, товарняки не мешают... мешает иногда мотоцикл заезжающий в наш 8-й дом по Г. Сталинграда 8... с прямотоком. закрываю окна, врубаю кондей. бороться - нервов нет совсем. буду менять страну проживания, потому что все быдло тут не поборешь, а менятся ничо не будет. достаточно было бы законы принять какие то бытовые что ли... так и тех нету. замерять уровни шумов это детский сад.
Это ж невероятно, как у нас люди могут все поставить с ног на голову! Выходит что у маленьких детей совесть нечистая! Видимо есть какое-то условное разделение общество на свободолюбивых и пресмыкающихся: один идет с гонщиками разбираться, ибо ему не все равно,.. Человек уважает свой комфорт и комфорт окружающих. А другой вату в уши и окна новые... да так чтобы наглухо и без свежего кислорода! Философия страуса??? Когда же наконец-то мы научимся УВАЖАТЬ СЕБЯ!!!!???? где Ваше человеческое ДОСТОИНСТВО???!!!
представьте себе - уровень организации молодой мордатой быдло гопоты с прямотоками в анусе и человека который дом-работа-дом-работа. по идее за спокойную жизнь граждан - плательщиков налогов должны заботится власти - те же менты. но их ничего не пипчет.
реально было бы круто - какая то децентрализация ментов. чтобы менты на районах реально зависели от того же района и з/п получали от местных налогов. тогда была бы и мотивация убрать прямоточных куда то.
а так, местный энтузиазм - возможен далеко не везде..
Ivan-V 04.07.2014 13:58 пишет: А как вы относитесь к такой ситуации: маршрутка пробка на улице жара и солнце жарит все мокрые, а одна кричит закройте окно дует
никогда в городе не будет тишины. пока вы это не поймёте, так и будете истерить.
хочешь тишины - жить где-то на окраине глухого села.
детей малых нет/не было? мне тоже по молодости никто не мешал, потом стал ценить тишину!
З.Ы. живу на Оболони, товарняки не мешают... мешает иногда мотоцикл заезжающий в наш 8-й дом по Г. Сталинграда 8... с прямотоком. закрываю окна, врубаю кондей. бороться - нервов нет совсем. буду менять страну проживания, потому что все быдло тут не поборешь, а менятся ничо не будет. достаточно было бы законы принять какие то бытовые что ли... так и тех нету. замерять уровни шумов это детский сад.
окна всегда открыты на проветривание, кондиционеры включены на +25 окна выходят на Московский проспект со всем отсюда вытекающим.
дети малые были, всё нормально.
Гораздо громче гремят Газели (почему-то только они), которые прыгают под окнами на Приозерной на лежачих полицейских. И всё по закону, и не придерёшься.
Ivan-V 04.07.2014 13:58 пишет: А как вы относитесь к такой ситуации: маршрутка пробка на улице жара и солнце жарит все мокрые, а одна кричит закройте окно дует
зачем далеко ходить? офис. если в комнате несколько человек, то кому-то обязательно дует. а если еще и тётка пожилого возраста
нифига не понял ваши предъявы новусу ?? люди старались, делаи парковку, а то, что дибилы вытворяют, новус при чем?? По такой лдогике, нормальную и ровную дорогу, где како-то дибил начнем резину палить, ломом сразу роздолбать нужно?
никогда в городе не будет тишины. пока вы это не поймёте, так и будете истерить.
хочешь тишины - жить где-то на окраине глухого села.
если Вас устраивает хамство окружающих (я не про газели вообще-то и не о товарняках! Я про "рейсеров") - это не означает что другие (тоже люди) должны с этим хамством мириться! Представьте себе: многие хотят тишины и в спальных районах! Они истерят? Правда?.
+100 Шум бывает обыденный, машины за окном ездят, скорая с мигалками, мусоровозы ночью загружаются. Это все понятно. Городская суета. Без этого никуда. Это все как фон воспринимается. Но эти черти срали на всех. И делают это СПЕЦИАЛЬНО. Безнаказанность развратила. Давить обороты до красной зоны, да еще и с прямотоком, срываться с места с визгом резины, на парковках вышивать рядом с жилими домами. Ночью!!! В семье не без урода. Обочечники, парковщики на местах для инвалидов, ночные пердуны -это всё уроды в нашей семье
на выходных появлются, делают быстро круг два и тикают что бы не поймали. Чел идя на парковку звонил ментам и предупредил тех что в аффекте и не ручается за последствия общения с дрифтунами. те приехали через 10 минут
засняли видео общения - в основном стоит сцыкота чел 30 - грозные аж немогу, но на словах. один чувак с ними в потасовку полез - летали аж бегом пока не высунули байкера как он назвался сбушника. и была бы дарка нешуточная один на один да дали. (вдумаетесь - грозный байкер вышел защищать невинных дрифтеров малолеток от грозного мущчиный кторый хотел справедливости (мент против сбушника)).
ну а теперь ганяют - жим жим и тикать.
в правовм русле щас тоже работаем. результат будет.
фото - видео машин и их тупорылых водил есть. так сказать бесстрашных баранов