Дорогие форумчане. появляется возможность переезда в США с трудоустройством. сответсвенно вопрос что делать с Авто.
Если бы машине было 6-7 лет вопрос бы отпал сам собой продажа тут и покупка там.
Однако авто было куплено в прошлом году в Украине и продавать его сейчас особенно учитывая обстоятельства в стране и упавший рынок означает потерю до ХХ к доляров на ровном месте. учитывая также покупку авто там получается совсем уж нескромные потери.
то есть также рассматривается вопрос - а все таки что будет стоить по времени и деньгам перевоз машины в США? насколько безгеморно ее там можно зарегить и кататься?
Насколько я знаю, для эксплуатации авто в США надо пройти местную сертификацию. Требования там основные к токсичности, фарам/фонарям/указателям поворотов и приборка в милях должна быть. Посчитайте расходы на переделки + стоимость перевозки морем + специфику сервиса Опеля в США. Я бы на вашем месте продал бы авто здесь, а там бы купил.
Вне зависимости от цен там и тут расскажу ещё такой "прикол"
У меня подружка - гражданка США (ну и Украины тоже) приезжала сюда на 2 года учиться в медучилище. Контейнером привозила машину (ч/з польский порт). На ввозе авто обратно в США принудительная процедура - почти полная разборка авто на предмет контрабаса. Процедуру оплачивает ввозящий (даже гражданин США) - 900 баксоффф
Ali(UA) 01.07.2014 10:36 пишет: Дорогие форумчане. появляется возможность переезда в США с трудоустройством. сответсвенно вопрос что делать с Авто.
Если бы машине было 6-7 лет вопрос бы отпал сам собой продажа тут и покупка там.
Однако авто было куплено в прошлом году в Украине и продавать его сейчас особенно учитывая обстоятельства в стране и упавший рынок означает потерю до ХХ к доляров на ровном месте. учитывая также покупку авто там получается совсем уж нескромные потери.
то есть также рассматривается вопрос - а все таки что будет стоить по времени и деньгам перевоз машины в США? насколько безгеморно ее там можно зарегить и кататься?
авто Опель Инсинья 2013 г.в.
Я на російських форумах знаходив описи цієї процедури - росіяни завозили свої авто в США на покататися: геморой конкретний і недешевий.