Ребята посоветуйте бюджет 8-10K$, дизель, нужен семейный автомобиль. Рассматриваю варианты как Fiat Doblo, Peguot Parther, Bipper. Интересны переделанные коммерческие автомобили из европы. наверно будут за такой бюджет живее и дешевле ))))
Alexey Veligura 01.07.2014 21:10 пишет: Ребята посоветуйте бюджет 8-10K$, дизель, нужен семейный автомобиль. Рассматриваю варианты как Fiat Doblo, Peguot Parther, Bipper. Интересны переделанные коммерческие автомобили из европы. наверно будут за такой бюджет живее и дешевле ))))
Вышеуказанные варианты как бы совсем не семейные авто. Исходя из интереса к "переделанным коммерческим автомобилям", возьми ГАЗ-53 с самоустановленным дизелем и в кузов прикрути табуретки. Получится совсем недорого, а на оставшиеся деньги купишь солярки еще на пару лет вперед.
Alexey Veligura 01.07.2014 21:54 пишет: Ну почему просто их расстаможка вменяемых денег стоит )
Подвеска там грузовая. Я всегда думал что у меня Румстер жесткий, но после пары поездок на Фиат Добло и Ниссан Сирена переделанных с грузовиков понял, что мой румик это S-klasse Оно вообще не семейное ни разу.
Alexey Veligura 01.07.2014 21:10 пишет: Ребята посоветуйте бюджет 8-10K$, дизель, нужен семейный автомобиль. Рассматриваю варианты как Fiat Doblo, Peguot Parther, Bipper. Интересны переделанные коммерческие автомобили из европы. наверно будут за такой бюджет живее и дешевле ))))
1,3 мультиджет фиат отказать,кенги со своим 1,5 тоже е особо весело, я бы смотрел на PSA, или фольц, но он подороже
Alexey Veligura 01.07.2014 22:15 пишет: ну семейная, если влазят коляски и тазики в багажник ))
То что влазят это понятно, но подразумевается что на задних сидениях будут ездить дети, а там подвеска чтобы картошку возить. Очень советую до покупки проехаться на таком сзади. Может попробовать такси вызвать, вероятней всего он будет как раз переделан с грузовика? P.S. Ну и внутреннее убранство получается не семейное, а "маршруточное" у всех каблучков. Но то такое, пережить можно, а вот в переделанных добле и сирене что я писал, я ездил пассажиром на 50 и 100 км, мне очень не понравилось.
ИМХО - дизельные грузовые каблучки в Европах покупают явно не для того, чтобы в булочную за хлебушком кататься. В Европе все очень дорого, поэтому необдуманных покупок там на порядок меньше чем у нас. Там если купили дизельный грузовик - он будет пахать сутками, несколько лет, до критического износа. Потом его продадут сюда, уже уставшим, скрутят пробег, подмарафетят заменив руль педали, сидение и т.п. и имхо - он будет просить денег часто и наверняка много, что несколько противоречит теме "выбор экономного каблучка"
ну не знаю, только у них за скрученный пробег уголовная отвественность ))), будем рассматривать идеальный вариант ) у меня авто с Италии 10 летние) в лучшем состоянии чем наши екзпляры после 3-4 лет.
Смотри на Партнер/Берлинго,с 2,0 НДИ.Самый удачный и экономный.На трассе около 4.5-5,в городе около 6.5-7.И очень шустрая машинка.Не пожалеешь.Все остальное-отказать.
Kosta_2k 01.07.2014 22:44 пишет: ИМХО - дизельные грузовые каблучки в Европах покупают явно не для того, чтобы в булочную за хлебушком кататься. В Европе все очень дорого, поэтому необдуманных покупок там на порядок меньше чем у нас. Там если купили дизельный грузовик - он будет пахать сутками, несколько лет, до критического износа. Потом его продадут сюда, уже уставшим, скрутят пробег, подмарафетят заменив руль педали, сидение и т.п. и имхо - он будет просить денег часто и наверняка много, что несколько противоречит теме "выбор экономного каблучка"
Якраз вантажні каблуки в європах можна купувати без ПДВ, якщо на юридично особу або особу-підприємця там реєструвати. Але ганяють їх нещадно, це правда.