Ув. знатоки подскажите пожалуйста вот в чем. Мне надо поставить на сенс две педали газ и тормоз (авто с ручным управлением, сейчас только педаль сцепления). Перерыл весь рунет, не могу найти педаль на сенс, на ланос куча б/у. Так вот собственно сам вопрос, подходит ли педаль с ланоса на сенс, и что еще надо для установки кроме самого узла (тросики и т.д.). Хочу переделать так что бы работали и педали и рычаги.
mateys 01.07.2014 21:34 пишет: Ув. знатоки подскажите пожалуйста вот в чем. Мне надо поставить на сенс две педали газ и тормоз (авто с ручным управлением, сейчас только педаль сцепления).
Что это за такое ручное? Скорее есть педаль тормоза, нет сцепления и газа. Без педали тормоза ручного не бывает.
mateys 01.07.2014 21:34 пишет: Перерыл весь рунет, не могу найти педаль на сенс, на ланос куча б/у. Так вот собственно сам вопрос, подходит ли педаль с ланоса на сенс, и что еще надо для установки кроме самого узла (тросики и т.д.). Хочу переделать так что бы работали и педали и рычаги.
Я вижу ты лёгких путей не ищещь. Едь на СТО там работы на час-полтора, ты уже наверное больше времени потратил на написание постов на форуме. Если надо педали - дорога на разборку сенсов.