autoua
Autoua.netФорумЗапитати Autoua

Взаимозаменяемость ланос/сенс

читатель
Мелитополь
С нами с 28.06.2014

Взаимозаменяемость ланос/сенс
      1 июля 2014 в 21:34 Гілками

Ув. знатоки подскажите пожалуйста вот в чем. Мне надо поставить на сенс две педали газ и тормоз (авто с ручным управлением, сейчас только педаль сцепления). Перерыл весь рунет, не могу найти педаль на сенс, на ланос куча б/у. Так вот собственно сам вопрос, подходит ли педаль с ланоса на сенс, и что еще надо для установки кроме самого узла (тросики и т.д.). Хочу переделать так что бы работали и педали и рычаги.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Супер писатель! **
С нами с 21.01.2008

Re: Взаимозаменяемость ланос/сенс [Re: mateys]
      1 июля 2014 в 22:56 Гілками

mateys 01.07.2014 21:34 пишет:

Ув. знатоки подскажите пожалуйста вот в чем. Мне надо поставить на сенс две педали газ и тормоз (авто с ручным управлением, сейчас только педаль сцепления).

Что это за такое ручное? Скорее есть педаль тормоза, нет сцепления и газа. Без педали тормоза ручного не бывает.

mateys 01.07.2014 21:34 пишет:

Перерыл весь рунет, не могу найти педаль на сенс, на ланос куча б/у. Так вот собственно сам вопрос, подходит ли педаль с ланоса на сенс, и что еще надо для установки кроме самого узла (тросики и т.д.). Хочу переделать так что бы работали и педали и рычаги.

Я вижу ты лёгких путей не ищещь. Едь на СТО там работы на час-полтора, ты уже наверное больше времени потратил на написание постов на форуме. Если надо педали - дорога на разборку сенсов.

Змінено Черепах (22:57 01/07/2014)

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Autoua.netФорумЗапитати Autoua
Додаткова інформація
1 користувачів і 19 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Yorc, AVB, Hrust, Stor, moderator, BorisB 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2187

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія