Черепах, там одностороннее движение, далековато разворачиваться ехать . А вообще задолбали такие хитросделанные - я всех лохов опережу, а вы потом меня впустите обратно.
Далековато это сколько? Я просто не улавливаю логики, подставить [*****], потратить на разборки несколько часов и иметь побитую машину, вместо того, что бы поехать по правилам (раз уже протупил) и потерять 5-10 минут.
Хорошая реакция. Ситро наверное поздно увидел знаки, но и знаки висят не по ПДД. так что он мог смело ехать прямо.
отвратительная реакция! Там было 2 секунды что бы спокойно замедлиться, а не тормозить в пол в последний момент. ТЕм более ситуация читается - на таких перекрестках с движением по рядам подобные маневры - не редкость
Хорошая реакция. Ситро наверное поздно увидел знаки, но и знаки висят не по ПДД. так что он мог смело ехать прямо.
отвратительная реакция! Там было 2 секунды что бы спокойно замедлиться, а не тормозить в пол в последний момент. ТЕм более ситуация читается - на таких перекрестках с движением по рядам подобные маневры - не редкость
Слушай, Илья, ты ж не первый день видео смотришь? Ну должен же уже знать что регик отличается от реалии и скрадывает скорости и расстояние.... Любое ДТП-догонялки глянь - всегда кажется что я такой 007 и уже бы 10 раз остановился....
ТЕм более ситуация читается - на таких перекрестках с движением по рядам подобные маневры - не редкость
до полной остановки, когда было куда двигаться?
Слушай, Илья, ты ж не первый день видео смотришь? Ну должен же уже знать что регик отличается от реалии и скрадывает скорости и расстояние.... Любое ДТП-догонялки глянь - всегда кажется что я такой 007 и уже бы 10 раз остановился....
может быть, но как написала сама ТС, она просто не ожидала, что после перестроения это чучело еще и вытормозится
Поэтому я почти всегда там проезжаю в первом ряду, не дёргаешься и спокойнее, и не вылавливаешь в зеркало самых хитрых чтоб их потом не впустить.
Кто сказал: "МА-МА!.."?
В этом месте часто олени останавливаются на красный свет который загорается для едущих налево. Это любимое место для "паровозов", так что вам крупно повезло будьте аккуратны в этом месте!
В этом месте часто олени останавливаются на красный свет который загорается для едущих налево. Это любимое место для "паровозов", так что вам крупно повезло будьте аккуратны в этом месте!
судя по тому, что встречные стояли, вероятно, для поворачивающих налево все еще зеленый горел
ну и мог бы получить в бочину от того кто едет в соседней полосе и занимает после перекрестка левый ряд
не, ну если у нас с каких-то там пор считается нормальным занимать левый ряд (тоись совершать маневр) не зырячи в зеркала, то тогда и получить можно, чоужтам
ну тут еще и другой момент - регики обычно неслабо отдаляют всякую нетленку, тоись я щас предположу, шо наша веселая тетка хорошо чуйствует собственный габарит и таки реально сумела затормозить в самый шо ни на есть распоследний момент, за шо ей и наливаю
ниче он не тупил,она битая справа у стойки,он спецом под то место подставил под удар,а вы тут про тупонул...развод был,но не сработал
судя по тому, что встречные стояли, вероятно, для поворачивающих налево все еще зеленый горел
Пересмотрел внимательно видос и таки встречные уже тронулись как раз в момент торможения ситро. Часто там наблюдаю такую реакцию перестройщиков на красный свет.
Странно... ведь "надо было бить" же 100%.... А остановился так - ибо очканул...
Юля, крім "Просто дибіл" я інших причин не бачу
За последние 2 года не разу там гайцов не видел, езжу там буквально через день.
А вообще задолбали такие хитросделанные - я всех лохов опережу, а вы потом меня впустите обратно.
Зараз тобі розкажуть, що ти просто заздриш
За последние 2 года не разу там гайцов не видел, езжу там буквально через день.
СТоят иногда чуть дальше справа на тротуаре МЕсяцок назад видел, но я там редко езжу.
А вообще задолбали такие хитросделанные - я всех лохов опережу, а вы потом меня впустите обратно.
Зараз тобі розкажуть, що ти просто заздриш
Вы же сильно за ПДД. А там, в принципе, всё по вашим ПДД. едут в левом ряду при занятых остальных (можно), перед светофором перестраиваются в средний (можно). Что не так? Ах вам мешают? Ну так ПДД такие. ПДД не предписывают главный принцип на дороге - не мешать другим. (пока вы в том месте толкаетесь в среднем и левом, я там пролетаю в правом. Там чуть ямки, зато почти никуого никогда нет).
за рулем [*****] - это не езда (с)
А мне может кто то объяснить задум дорожников в этом месте, почему с левого ряда только налево? Улица которая туда уходит односторонняя и оттуда не могут выезжать автомобили в сторону Дорогожичей. То есть за этим перекрестком левый ряд всегда в теории свободный, почему не повесить там прямо и налево в этой полосе?