Покупать машину собирался еще в конце года или сразу в начале этого, почему не сделал покупку думаю сами понимаете, не все хорошо у нас в стране и как то очково было, но все что не делается все к лучшему. Рассматривал Поло седан, потом и Рапид. Отзывы по Поло седану укрепляли уверенность в этой модели, все таки Фольц и все такое, большинство знакомых советовали именно его в сравнении с Рапидом, собственно его и решил брать, пока не почитал еще отзывов (в перерыве от покупки машины) до лучших времен, пока не разобрался более детально и пока не появилось еще одно авто. Теперь по пунктам касательно Поло, на некоторых сайтах натыкался на информацию, что он разработан для стран СНГ типо нашей и Рашки, а Рапид создавали для Европы и ко всему нет данных по результатам краш теста Поло седана, также начитался от Половодов,что в их машинках стоят узлы родом из Индии и Китая, это как!??? что его разрабатывали чуть ли не для двух,трех стран, а Рапид создавали для Европы, что знаете по этому поводу? Так же как-то остро стал реагировать последнее время на товары Российского происхождения, а ведь Поло собирают именно в Рашке! Ничего же не поменялось? А Рапид у нас! Поддерживать их желания нету, а седан выпускает по моему только Рашка в отличии от хетча из Германии. В общем нужны Ваши мысли и советы велика ли разница между авто..
Покупать машину собирался еще в конце года или сразу в начале этого, почему не сделал покупку думаю сами понимаете, не все хорошо у нас в стране и как то очково было, но все что не делается все к лучшему. Рассматривал Поло седан, потом и Рапид. Отзывы по Поло седану укрепляли уверенность в этой модели, все таки Фольц и все такое, большинство советовали именно его в сравнении с Рапидом, собственно его и собирался брать, пока не почитал еще отзывов в перерыве до лучших времен, пока не разобрался более детально и пока не появилось еще одно авто. Теперь по пунктам касательно Поло, на некоторых сайтах натыкался на информацию, что он разработан для стран СНГ типо нашей и Рашки,са Рапид создавали для Европы и ко всему нет данных по результатам краш теста Поло седана, кроме того начитался от Половодов,что в их машинках стоят узлы родом из Индии и Китай, кто что по типу то для европейцев, а это чуть ли не для двух,трех стран! Что думаете господа? Так же как-то остро стал реагировать последнее время на товары Российского происхождения, а ведь Поло собирают именно в Рашке! Ничего же не поменялось? А Рапид у нас! Поддерживать их желания нету, а седан выпускает по моему только Рашка в отличии от хетча из Германии. В общем нужны Ваши мысли и советы.
Вам, как представителю компании, совет один. И достаточно простой - перестать представлять свою марку как премиум и пересмотреть ценовую политику в Украине. И больше не заниматься такой ерундой как в данной ветке. Это очень дешёвая реклама. Ваш, КО.
Марка, премиум, представитель? Вы о чем? температура?
Так же как-то остро стал реагировать последнее время на товары Российского происхождения, а ведь Поло собирают именно в Рашке! Ничего же не поменялось? А Рапид у нас! Поддерживать их желания нету, а седан выпускает по моему только Рашка в отличии от хетча из Германии.
в политичку!
Так же как-то остро стал реагировать последнее время на товары Российского происхождения, а ведь Поло собирают именно в Рашке! Ничего же не поменялось? А Рапид у нас! Поддерживать их желания нету, а седан выпускает по моему только Рашка в отличии от хетча из Германии.
в политичку!
Ну такое, я даже с пивом стал переборчив Но машина то не пиво, мне ездить на ней. С поло этим в тупике, брать или не брать, все таки Фолькс по солиднее ну хотя бы как марка, хетчбек Поло точно не хочу, кто-то кошмарил меня ценой в 25-28тысяч за хетч на автомате! Как говорил товарищ - б/у Лексус купить можно!
ТС если это не реклама,то идиотский выбор.По цене этих ведер можно купить полноценные авто
ТС если это не реклама,то идиотский выбор.По цене этих ведер можно купить полноценные авто
Например? И почему ведер? Наша контора контора арендовала помещение в офисном центре, там половина парка VW Skoda, еще Тойоты!
Например?
Наприклад Форд Фокус з 6-ма подушками і ЕСП.
Например? И почему ведер? Наша контора контора арендовала помещение в офисном центре, там половина парка VW Skoda, еще Тойоты!
Polo sedan это не VW,Rapid это не шкода.Это ведра,по той причене что при их разработке и производстве стояла только одна цель - экономия. А купить за эти деньги можно например фокус
Проштудировал форум и тех и тех, пока сделал вывод,что Рапид делали под Европу и создавали под Европу со всеми вытекающими, а Поло создавали для Рашки, Украины как-то так и все же Поло это Фолькс. По Фокусу когда я смотрел цены огненные были с мешалками на задних дверях, не знаю какого расхода от него ожидать. Жена знакомого ездит на новой Фиесте с роботизированной коробкой оно не едет но в городе берет 10л!
Поло седан и рапид - это одна платформа.Только полуседан делали для рашки,а рапид для нищих стран европы
По Фокусу когда я смотрел цены огненные были с мешалками на задних дверях, не знаю какого расхода от него ожидать.
Пф, а в Рапіді хіба щось краще? Там теж в частини весла позаду. До того ж, зараз акційні ціни на фокус.
Поло седан и рапид - это одна платформа.Только полуседан делали для рашки,а рапид для нищих стран европы
А мы что, уже богаче нищей Европы стали? И с какой радости сравнивается машина В класса (рапид/поло) с машиной С класса (фокус). С фиестой рапид сравнивайте, это честнее будет. А фокус с октавией. ЗЫ Автор, а тебе для каких целей авто нужно? Для города и спейсбека хватит. Если семья шмотки/картоху любит возить - Рапид подойдет больше. Поло-седан в плане трансформации проигрывает им обоим. Все остальное - примерно одинаково - платформа одна, только у рапида немного растянута база.
И с какой радости сравнивается машина В класса (рапид/поло) с машиной С класса (фокус). С фиестой рапид сравнивайте, это честнее будет. А фокус с октавией.
Тут ніхто не порівнює, просто кажуть що можна взяти за ті ж гроші.
А мы что, уже богаче нищей Европы стали? И с какой радости сравнивается машина В класса (рапид/поло) с машиной С класса (фокус).
с такой радости, что за цену галимого рапида Б-класса можно купить немецкий автомобиль С класса, намного комфортней и безопаснее.. Шкоды по таким ценам может покупать только БЕЗУМЕЦ. Поэтому соглашусь с большинством - ТС, он же менеджер по продажам Прага-авто, придумайте другой способ продавать свои ведра, иначе завтра будете искать работу
И с какой радости сравнивается машина В класса (рапид/поло) с машиной С класса (фокус). С фиестой рапид сравнивайте, это честнее будет. А фокус с октавией.
За ті ж гроші можна лексуса або бмв старенького взять. І зрівнювать не треба - гроші ж ті самі.
Жена знакомого ездит на новой Фиесте с роботизированной коробкой оно не едет но в городе берет 10л!
забаньте этого аффтара за наглую ложь
За ті ж гроші можна лексуса або бмв старенького взять. І зрівнювать не треба - гроші ж ті самі.
мы говорим про новые официальные машины с гарантией.
А мы что, уже богаче нищей Европы стали? И с какой радости сравнивается машина В класса (рапид/поло) с машиной С класса (фокус).
с такой радости, что за цену галимого рапида Б-класса можно купить немецкий автомобиль С класса, намного комфортней и безопаснее.. Шкоды по таким ценам может покупать только БЕЗУМЕЦ. Поэтому соглашусь с большинством - ТС, он же менеджер по продажам Прага-авто, придумайте другой способ продавать свои ведра, иначе завтра будете искать работу
Я БЕЗУМЕЦ, но голимый рапид мне подходит больше, чем немецкий авто с-класса. Ну суди по себе - фломастеры они таки разные. ЗЫ Я, кстати, не менеджер еврокара.
А мы что, уже богаче нищей Европы стали? И с какой радости сравнивается машина В класса (рапид/поло) с машиной С класса (фокус). С фиестой рапид сравнивайте, это честнее будет. А фокус с октавией. ЗЫ Автор, а тебе для каких целей авто нужно? Для города и спейсбека хватит. Если семья шмотки/картоху любит возить - Рапид подойдет больше. Поло-седан в плане трансформации проигрывает им обоим. Все остальное - примерно одинаково - платформа одна, только у рапида немного растянута база.
Мы сравниваем машины по ценнику,ибо так октавию и с мерсом можно сравнить