Кто недавно был, а может и часто ездит - спалите нычки стремные. Где внимание сосредоточить, а где можно не оглядываться... Зимой был - гайцы замерзшие на дорогу не вылазили. А что летом делаеЦЦа?
dmv.petrenko 02.07.2014 13:34 пишет: На трасе их нет. В населенных пунктах не превышайте и все будет нормально.
помницца токмо вокруг ковеля радар-детектор пищал, однако машины или поста (кста по старым картам отмечен) не обнаружил перекрестки.... да вот в памяти, что перекрестки кажись только по городам, а городов тех парочка всего или это у меня такие остаточные воспоминания от зимнего периода.... ага, в сарнах на кругу со всех сторон гайцов видел, но так как это белый город, да еще и заправка на кругу - то катился медленно...
Sergu44o 02.07.2014 13:48 пишет: Это конечно слабый аргумент... не видел мусоров даже в белых сёлах.
может на скорости не заметил? я как бы немного медленнее ехаю - старый уже, в заднице давно шило зажардживелло... но общаться с ними не горю желанием по любому поводу, особенно при попытке развода.
set_terry 02.07.2014 13:46 пишет: В ближней зоне на выезде из Бородянки возле Лукойла и потом суровые(Коростенцы) бывают на 100 км (поворот на Малин) и, собственно, в Коростене.
дзенкую бардзо, поставлю тревожные точки в виде вопросительного знака
Мене рік тому прямо на трасі і зловили з рухомого автомобіля (рухались назустріч і, коли вже майже порівнялись, ввімнули люстру). Як там зараз не знаю. Але імовірність попастись між НП є, тому думайте
Список де їх бачив останнім часом (їзджу часто). Перед Коростенем село Сингаї Коротсень (перехрестя біля заправки Фактор) Коростень пост Село Глухове (старий пост, поворот на Лугини) Село Путиловичі Сарни пост Пост - поворот на Маневичі
ex_nihilo 02.07.2014 14:26 пишет: Довго їх не було видно, та зараз вже повилазили.
Список де їх бачив останнім часом (їзджу часто). Перед Коростенем село Сингаї Коротсень (перехрестя біля заправки Фактор) Коростень пост Село Глухове (старий пост, поворот на Лугини) Село Путиловичі Сарни пост Пост - поворот на Маневичі
Я бы еще добавил 1. село Клочове (сразу за Коростенским постом). Там коростенские ГАИшники возле остановки могут прятаться и ловить на скорость, тех кто притопил тапку по проезду КП. 2. село Літки/Летки (следующее по дороге за Клочовым и перед Глуховым). Та же история - ловят тех кто завтыкал начало НП или придавил тапку после КП в Глуховом.
Плюс добавлю с список перекресток с Ракитным обычных их мест. Там какой-то непонятный пост, но разок пытались на фен ночью напарить мне скорость. Пару раз Маневичи не только на посту, но с +-3 км до поста (такое ноу-хау) Если ехать по-темному, то встретить их можно только Коростень (пост), Сарны (пост), Маневичи (пост) и иногда Ракитное (какой-то недопост). Дальше Ковеля не в курсе, но там я их вообще никогда не видел. А, еще есть у них место вкусное, на границе Ровенской-Волынской области (но в основном ловят кто едет с Ковеля)
кстати, замечено было пару коробок на пути (под арену). Стоит ли там чего, не понятно. Замечено тут https://goo.gl/maps/Tsk5r , направлен на поток Киев-Ковель. Вторая коробка, на сколько помню, на другую сторону в Клочеве, вроде был.
Кроме перечисленных мест еще часто стоят в Маюничах (село на границе Ровенской и Волынской области). После поста в Маневичах можно встретить аж на окружной Ковеля. Могут стоять в любом месте в кустах от знака до знака. Дальше - пост в селе Вышнив (Любомль). Если поворачивать направо на Любомль, то идет участок новой дороги, любят там стоять. Еще на выезде с Любомля в сторону Шацка прячутся в кустах. А если ехать после Вышнива на Польшу, то следующая точка с. Старовойтово. Стоят в разрезе отбойника. Ловят на скорость и торбят за рядность.
!!! Еще могут быть через 1-2 км после поста в Маневичах. Стоят в лесу, ловят на +110.
Artttem 02.07.2014 16:11 пишет: ... следующая точка с. Старовойтово. Стоят в разрезе отбойника. Ловят на скорость и торбят за рядность.
!!! Еще могут быть через 1-2 км после поста в Маневичах. Стоят в лесу, ловят на +110.
там последних пару километров дорога в таком состоянии, что складывалось впечатление - специально чем хуже, тем лучше и вот именно там (как перекликаясь с соседней темой) езда по правому, да и не только - себе дороже....
маневичи. ловят на +110 - это к 90?? т.е. 200??? шутка юмора.