ivanbaraban 03.07.2014 13:46 пишет: Захочется то дело такое. Интересует как такие машины будут "долбить мозг"
будут: регулярно и какчественно. ибо редко кто вкладывается в правильное обслуживание и ремонт таких авто, да и запчасти еть только дешевые и очень дешевые, качественных почти нет.
ivanbaraban 03.07.2014 13:46 пишет: Захочется то дело такое. Интересует как такие машины будут "долбить мозг"
будут: регулярно и какчественно. ибо редко кто вкладывается в правильное обслуживание и ремонт таких авто, да и запчасти еть только дешевые и очень дешевые, качественных почти нет.
зато на рупь ведро не то шо на этих иномарках: масло оно токо одно 600 грн стоит
Igor D. 03.07.2014 13:46 пишет: любви бурной, страстной и обоюдной
Нифига она не обоюдная Вполне себе односторонняя. В позе раком
ты не прав. В автокамасутре позиций очень много. Раком это позиция под открытым капотом. А есть еще и поза лежа - под машиной операции с ходовкой. Есть еще позы на коленях, когда прикручивать детали на уровне пояса и тд. Вобщем обилие поз внушительное Если ремонт сложный то там и груповушка, несколько человек одновременно подают и вставляют крупные детали.
ivanbaraban 03.07.2014 13:58 пишет: Кто может, оцените проблемность таких машин по 10-бальной шкале. Проблемность критична или можно ездить?
У меня никогда не было авто. Покупаю больше для покататься чем для дела.
зависит от конкретного экземпляра, ты учти кроме ломучести важный фактор безопанность, и я сейчас говорю не о подушка и элкетронных системах а банально о целостности кузова. У кента на восьмерке на ходу отлетела задняя баклка вместе с колесами (болты так и сотались на балке) днище было ржавым. Хотя с момента последних кузовных работ прошло пол года. Просто ремонт халтурный ему устроили. Так что машина это не мобилка, от ее качества зависит твоя жизнь и здоровье. Выбирать конкретный экземпляр нужно внимательно и за ним следить, а всякие там плюшки и тюнинг то уже такое.
давно у меня был китайский мотоцикл(альфа), на нем переломалось много чего, но проблемным его не назву, поскольку все запчасти продавались на каждом углу и цены очень радовали. жигуль єто аналог китайскому моцику?
Старая песня. Есть и хорошие запчасти. Но многие ставят плохие.
Было подобное чудо только 04таз. Вообщем если ездить в год около 5-7ткм то вполне нормально(пару тройку заездов на сто будет) если 25ткм (как было у меня) то это пиндес полный . Любовь была односторонней и жесткой. Вообщем после 4 лет ее таки продал и взял старый опель он хоть и дороже в облуге но ощутимо надежней.