autoua
Autoua.netФорумPeugeot форум

Peugeot 307 - слабые места? И ваще стот ли покупать (2/2)

старый писатель ***
51 год, Одесса
С нами с 01.03.2004

Re: Peugeot 307 - слабые места? И ваще стот ли покупать [Re: zors]
      10 ноября 2005 в 21:07 Гілками

Zors, только я тебя прошу возьми хорошую красивую тачару иначе пол кайфа потеряешь. АМ должен быть харизматичен.
Вот недавно выбирали жене мафынку среди последних кандидатов были (оба почти без пробега) мицубиши кольт и пыж 206ХТ - взяли 206й (это при нашей любви к японцам). Кольт - по сравнению с пыжом - никакой, он правильный, новенький прилизанный, цвет классный, но он никакой, машина для шпиона, ее не видно с наружи и невидно из нутри.
К стати, я понимаю, что это ужасно, но 206 мне очень понравился, я сам на нем с огромным удовольствием гоняю. Он довольно приемистый, прекрасно управляется и держит дорогу, быстро соображающий автомат, со вкусом сделан салон, неплохая CD-шка, ну а классический 3х дверный кузов - ИМХО просто шедевр. На нем едешь с удовольствием и хочется еще (ИМХО это самое главное) - чистый пазитифф.
Может повторюсь, но ИМХО тачка должна просто нравится и пофиг какая марка, с запчастями и деньгами все равно не угадаешь.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
читатель
Самый лучший город на земле
С нами с 09.11.2005

Re: короллу, хе-хе [Re: stern]
      10 ноября 2005 в 21:19 Гілками

В ответ на:

Да елы-палы, какой-бы надежной она не была - ИМХО она скучная, саффсем. ИМХО это чистое Т/С в полном смысле слова, никакого характера, о темпераменте - скорбно молчим.
Серый пиджак, недорогой портфель и королла... Фу, пакость.

Согласен!
Но заметьте: не я это сказал

читатель
С нами с 09.11.2005

Re: Peugeot 307 - слабые места? И ваще стот ли покупать [Re: stern]
      10 ноября 2005 в 21:22 Гілками

В ответ на:

Zors, только я тебя прошу возьми хорошую красивую тачару иначе пол кайфа потеряешь. АМ должен быть харизматичен.
Вот недавно выбирали жене мафынку среди последних кандидатов были (оба почти без пробега) мицубиши кольт и пыж 206ХТ - взяли 206й (это при нашей любви к японцам). Кольт - по сравнению с пыжом - никакой, он правильный, новенький прилизанный, цвет классный, но он никакой, машина для шпиона, ее не видно с наружи и невидно из нутри.
К стати, я понимаю, что это ужасно, но 206 мне очень понравился, я сам на нем с огромным удовольствием гоняю. Он довольно приемистый, прекрасно управляется и держит дорогу, быстро соображающий автомат, со вкусом сделан салон, неплохая CD-шка, ну а классический 3х дверный кузов - ИМХО просто шедевр. На нем едешь с удовольствием и хочется еще (ИМХО это самое главное) - чистый пазитифф.
Может повторюсь, но ИМХО тачка должна просто нравится и пофиг какая марка, с запчастями и деньгами все равно не угадаешь.

+1! 100%
И выбор такой же был. Только в итоге 206 ХТ, 1.4 автомат , но пятидверка- в неё удобней детское кресло ставить, да и ребёнка в него сажать.

Харьков
С нами с 29.10.2003

Re: короллу, хе-хе [Re: stern]
      10 ноября 2005 в 21:24 Гілками

В ответ на:

она скучная, саффсем

Согласен.

В ответ на:

Серый пиджак, недорогой портфель и королла...

Бедность - не порок.

Всё же 307-ой - довольно старая уже модель, несмотря на рестайлинг. Если нужно зажечь, то я бы рекомендовал С4 в трёхдверном варианте. 307SW со стеклянной крышей - тоже вещь, но он уже не попадает в ценовой диапазон, оглашённый Зориком.

читатель
С нами с 09.11.2005

Re: короллу, хе-хе [Re: Кинжальный прострел]
      11 ноября 2005 в 09:32 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

она скучная, саффсем

Согласен.

В ответ на:

Серый пиджак, недорогой портфель и королла...

Бедность - не порок.

Всё же 307-ой - довольно старая уже модель, несмотря на рестайлинг. Если нужно зажечь, то я бы рекомендовал С4 в трёхдверном варианте. 307SW со стеклянной крышей - тоже вещь, но он уже не попадает в ценовой диапазон, оглашённый Зориком.

Если не секрет- что нового в С4?, по крайней мере того чего нет в 307. Имхо уродливый салон. Настройки подвески у 307 поинересней будут, а движки и коробки АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВЫ. Выбор среди этих авто- скорее дело вкуса и ничего более.

Харьков
С нами с 29.10.2003

Re: короллу, хе-хе [Re: AlexStar]
      11 ноября 2005 в 10:18 Гілками

В ответ на:

Если не секрет- что нового в С4?, по крайней мере того чего нет в 307. Имхо уродливый салон. Настройки подвески у 307 поинересней будут, а движки и коробки АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВЫ. Выбор среди этих авто- скорее дело вкуса и ничего более.

Насколько я понимаю, одинаковы не только движки и коробки, а вся платформа. Новый кузов, свежий дизайн, в трёхдверном варианте огромная задняя дверь с изломом стекла смотрится потрясающе. Салон внимательно не изучал, но с первого взгляда не заметил ничего уродливого. С4 пока слишком молод для выводов, но пока на него нет таких жалоб в сервисе, как на 307-ой.

Autoua.netФорумPeugeot форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 3 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Yorc, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 7613

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія