Подскажите, может кто ездил недавно, какое состояние трассы М12 по указанному в сабже направлению? Думаю, или так ехать, или подняться до Киева и ехать по М06 Киев-Львов. Крюк около 300 км, но трасса там точно хорошая. Критерий - только время в пути. Расстоянием пренебрегаем. Машина из профиля, так что сильно по ямам не поеду...
BAGS 04.07.2014 16:30 пишет: Присоединюсь, только еще спрошу и о дороге через Сквиру, Попельню, чтобы не цеплять Киев.
по твоему вопросу: если бы не ремонты на одесской, то сказал что не стоит через сквиру-попельню, но текущей ситуацией - будет примерно одинаково, но через киев длиннее.
nekosan 05.07.2014 12:55 пишет: так а откуда ехать? а то в профиле - киев, а в вопросе - подняться в киев
Ехать - как написано, со стороны Умани. А туда - из Киева Состояние одесской трассы я знаю, Киев - Львов - тоже, а вот по М12 не ездил уже много лет. Вот и думаю, возвращаться и ехать через Киев, или по М12
nekosan 05.07.2014 12:55 пишет: так а откуда ехать? а то в профиле - киев, а в вопросе - подняться в киев
Ехать - как написано, со стороны Умани. А туда - из Киева Состояние одесской трассы я знаю, Киев - Львов - тоже, а вот по М12 не ездил уже много лет. Вот и думаю, возвращаться и ехать через Киев, или по М12
на винницу
Спасибо. Т.е. - вполне проезжабельно, я так понимаю? Больших неожиданных ям нет? Можно держать крейсерскую 90-110?
Літин-Хмельницький-Тернопіль-Козова - в принципі нормально. Проблема лише в Дяківцях( Вінницька область)там ями зустрічаються, за Трибухівцями(Вінницька область) розбита ділянка в пару км, на відрізку Війтівці-Волочиськ (Хмельницька область) там напливи трапляються і нерівності на дорозі, в деяких місцях можна злетіти . Все інше нормально..
Козова-Бережани - з"являються ями
Бережани - погано
Бережани-Рогатин - ще гірше. Після Бережани кілометрів десять терпимо, а потім починається. Середня швидкість 30-50 км . Рогатин краще через місто їхати, а не по об"їздній.
Рогатин-Стрий їздив в серпні 2013 року. Нічого там гарного немає. Яма на ямі і ямою погоняє. Середня швидкість десь 50 км була.
AIM 05.07.2014 22:13 пишет: інфа на травень цього року
Літин-Хмельницький-Тернопіль-Козова - в принципі нормально. Проблема лише в Дяківцях( Вінницька область)там ями зустрічаються, за Трибухівцями(Вінницька область) розбита ділянка в пару км, на відрізку Війтівці-Волочиськ (Хмельницька область) там напливи трапляються і нерівності на дорозі, в деяких місцях можна злетіти . Все інше нормально..
Козова-Бережани - з"являються ями
Бережани - погано
Бережани-Рогатин - ще гірше. Після Бережани кілометрів десять терпимо, а потім починається. Середня швидкість 30-50 км . Рогатин краще через місто їхати, а не по об"їздній.
Рогатин-Стрий їздив в серпні 2013 року. Нічого там гарного немає. Яма на ямі і ямою погоняє. Середня швидкість десь 50 км була.
Шкодник 09.07.2014 18:23 пишет: Спрошу по-другому: Ивано-Франковск -Умань как лучше: а)Ивано_Франковск-Тернополь-Хмельницкий-Винница-Умань б)или дать крюк Ивано-Франковск-Львов-Ровно-Житомир-Киев-Умань
пробег не важен. Важно время в пути и спокойствие за подвеску...
По варіанту "а" щодо відрізку Вінниця-Умань-Літин не знаю, але далі нормально до самого Франківська. Проблемні ділянки: 1) Дяківцях( Вінницька область)там ями зустрічаються, за Трибухівцями(Вінницька область) розбита ділянка в пару км 2 ТУТ ( яма на ямі, як після бомбардування) 3) Між Товстим і Бучачем є пару ям.
Умань - Винница - Хмельницкий нормальная. В общем - терпимо. Но я ехал не больше 100. Чего-то страшного не помню. Хмельницкий - Тернополь не скажу, а вот от Тернополя до Львова (особенно возле Золочив) - все очень печально, асфальт поплывший местами, много ям. Пару раз влетал так, что приходилось останавливаться.
б) смысла не имеет, поскольку ИФ-Львов это 150 км дороги, которая явно не лучше чем любой из участков М12/Е50 от Тернополя до Умани. и эти 150 км вы едете, к тому же, в направлении, противоположном необходимому)